Где меняете батарейки в наручных часах?

Добрый день. Раньше был салон маленький на Малышева-Вайнера "Время", закрылся или переехал(( несколько часов лежат, последние "встали". Где меняете батарейки, что бы надёжный мастер был? Там же не любые можно

Меняю в Радуге много лет. Летом поменяла в Успенском, то же мастер понравился. В ТЦ Академический мастер 👎не смогла открыть вторую крышку, поцарапала ее. Забрала у нее часы пошла в Радугу, там мастер поругал, что хожу куда попало

Каблучок. Если удобно в центре, то в Успенском

Сами меняем. Что сложного? Знаю только одно место т.к. там знакомая часовой мастер. Возле бывшего кт "буревестник" . Небольшие повильоны вдоль трамвайной линии. Забыла какая там улица. Недалеко от 40 больницы.

Муж в парк хаусе на 1 эт менял

В фанфане на 2 этаже.

В ТЦ Мегаполис в цоколе перед Фамилией сидит парень-часовщик

ириана,

Там же в салоне Куранты только, в прошлом году вроде бы меняла, если ничего не изменилось. Хотя там Радищева 12 адрес, но тоже с Вайнера перекрёсток

В Радуге парке

Sorry_бабушка,
Ленина 5 там же несколько домов, в каком именно?

ириана,
В успенском есть мастерская на первом этаже

Сами меняем, ничего сложного

ириана,
Дома. Муж

Ленина 58 ремонт часов, давно правда уже не была там, надеюсь работает

Удивлена, что столько людей не сами меняют. Открыть бизнес что ли по замене батареек...
В пультах, радио, часах, игрушках.
Плевое дело же!

Трезвый Чебурашка: Удивлена, что столько людей не сами меняют. у знакомой есть дорогие часы, ей в мастерской отказались заменить, отправлю ей ссылку на эту тему, может новые адреса для себя выпишет

В Парк Хаусе на 0 этаже киоск Ремонт часов. Женщина работает. Все с часами делаем там.

В Успенском муж менял , но лет 10 прошло. Батарейка на 15 лет

в тц академический

Трезвый Чебурашка: Удивлена, что столько людей не сами меняют.

Вот тоже много лет сама меняла, пока у меня не появились часы, в которых крышку то я открыла и батерейку поменяла, а вот закрыть обратно без оборудования ее невозможно, так что тоже пришлось идти в мастерскую.
Так что часы разные, и не во всех можно самостоятельро поменять батарейку

Трезвый Чебурашка: Удивлена, что столько людей не сами меняют.

Так часы разные бывают, дорогие в том числе. Я вообще без понятия, какая там батарейка, где мне ее искать. Я в пульте от машины круглую тоже сама не меняю. Он тяжело открывается.

Фанфан, Кит или радуга. Где ближе буду, там и поменяю. Знаю эти точки давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы