Где меняете батарейки в наручных часах?

И в радуге меняла и на Белореченской напротив Буревестник, дорогую или подешевле предлагают на выбор, какие там ещё могут быть нюансы понятия не имею даже

Аноним 987: дорогие часы, ей в мастерской отказались заменить

У дорогих часов скорее всего есть сервисные центры, в которых рекомендуется обслуживание. Вот и отказывают. Ну и вроде как логично. И зачем абы кому доверять дорогую вещь. Уж в таком крупном городе, как Екатеринбург, наверняка есть специализированный центр.

Тоже были часы, ко орые без спец. Инструментов не открыть. Даже купила специальную штуку, но только поцарапала крышку. Всегда меняла в Успенском. Мастера звали Андрей.
Сейчас не ношу часы, начали мешать.

ириана,
Около метро Машиностроителей большой часовой молл, там есть мастер, меняю там уже несколько лет.. 6624.ру

СнежинкаМалинка: Возле бывшего кт "буревестник" . Небольшие повильоны вдоль трамвайной линии. Забыла какая там улица. Недалеко от 40 больницы.

Где лотерейные билеты продают? Норм меняет? Сколько стоит?

Аноним 91: в которых крышку то я открыла и батерейку поменяла, а вот закрыть обратно без оборудования ее невозможно, так что тоже пришлось идти в мастерскую.

У меня так же было, но муж смог сам закрыть обратно.

Аноним 662: Где лотерейные билеты продают? Норм меняет? Сколько стоит

Не могу подсказать про билеты, давно там не была. Сколько стоит не знаю, меняю сама. Не понимаю зачем за это деньги платить, там нет ничего сложного.

Аноним1: В фанфане на 2 этаже.

Не скажу: а Белореченской напротив Буревестник

сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы