Посоветуйте мороженое

Никогда не была фанатом мороженого, но тут решила купить. Была очень удивлена составу это же целые простыни в составе хотя что там надо то? Молоко да сахар и всё. В продаже есть нормальное мороженое или это утопия?

Крафтовое

Анонимно: Молоко да сахар и всё

А с помощью чего вы сливки взбитое молоко будете стабилизировать? Да и не взобьется молоко то, сливки нужны, или масло

Любила очень баскин роббинс фисташковое, состав более-менее, очень много целых орехов, вкусное. Правда сейчас бренд айс называется оно, после ребрендинга не пробовала.

Очень нравится пломбир Коровка из Кореновки и Вологодский. И пофиг на состав. Не каждый день его едим же.

Аноним 358: после ребрендинга не пробовала.

Я фанат БР. Сейчас это несъедобно.

Как так??? Завод в России 30 лет. После смены имени поменяли всю рецептуру??? Одно из самых больших разочарований.

Талицкое не берите. Его еще и не в Талице производят, а где то в Новосибирске.
Ирбитское нормальное.
Кореновка жирноватое и ненатуральное.
Остальное ИМХО несъедобное

33 пингвина люблю, и из жизньмарта.

Вологодское очень понравилось, пломир в брикетах 500 грамм вроде. Вкус как в детстве.

Я люблю мороженое эконом вариант гостовское наше Екатеринбургжское, покупаю в кировском

Мы подсели на мороженое из Чижика(светаево).

Вологодское,Коровка ,Ирбитское. Село зелёное.

Вот мороженое, продаётся в КБ, как в детстве. Всех на него подсадила уже. Состав тоже не читала, если честно. Но оно очень вкусное, по консистенции как масло сливочное. Не горчит, без крупинок, без посторонних запахов, вообщем

Светаево пломбир, в Чижике покупаем. Хороший состав и цена недорого.

Мы на мороженки Самоката подсели,самые вкусные)

Коровка из кореновки, вологодский, большие рожки русский холод.

В Метро, которое по 1.5 кг.

Аноним 358: баскин роббинс фисташковое, состав более-менее

Баскин Роббинс более-мение? Столько химии сколько в их мороженом можно встретить только в отстойнике химкомбината. Там же реально кроме орешков нет ничего натурального: ноль молочки, ноль сахара одна химия.

В жизньмарт берём

Аноним 166: Я фанат БР. Сейчас это несъедобно.

Это и раньше было не съедобно. Вкусно да (но опять же на любителя ядрёной раздражающей вкусовые сосочки химии), но ни разу не натурально, а стало быть не безопасно, они ж даже сами не скрывали, что делают своё мороженое из только им известных ингредиентов, которых нет в другом мороженом, из букета химических формул.

Аноним 166,
Возможно и поменяли. Спасибо за ваш комментарий, и не буду покупать пробовать даже.

Аноним 706,
Ну вот состав с сайта сейчас

Мне вот это понравилось, в пятерочке взяла недавно. Специально сфотографировала себе. Вкус как в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы