Как у вас с доставкой WB в последнюю неделю?

Амамама: А вот на озоне. Что ни товар, то задержка.

Ни один товар не задержали, даже в нг в последние месяца 3 точно.

НаталЪя: Что вы покупаете бесконечным потоком

Всё, что угодно. Дешевле, не тратишь время на магазы и близко пвз-около дома.

Аноним 443: Всё

ну что?
вы каждый день что-то покупаете?
Мне реально интересно

НаталЪя: ну что?

Бытовая химия например, шампуни, зубные пасты, щётки, тряпки различные-шмот. Обувь. Школьную одежду. Всё. Да даже для ремонта много что брали. Из детского -подгузники дешевле однозначно. Салфетки и прочий уход за детьми.
Забыла корма для животных. Дешевле и в зоомагаз не надо ехать

Задерживается, уже вторая неделя пошла.
При чём не только у меня.

Амамама: на озоне. Что ни товар, то задержка.

Сколько лет а озоне заказываю, это впервые, чтоб за последние две недели ни одного заказа вовремя. Обычно все в срок, даже перед новым годом. А сейчас все доставки на неделю переносят. Даже удивительно что случилось.

НаталЪя: ну что?
вы каждый день что-то покупаете?
Мне реально интересно

Речь не об этом, но я вам отвечу, раз уж вы не смогли пройти мимо.
Ну вот ,например , понадобилось мужу тент поменять на машине - заказал, ленты для производства, фигни всякие, которые чтоб найти надо полгорода объехать.
Я кофе сейчас заказываю на WB/озон, порошок, таблетки для посудомойки, корм для кота. Детям одежду, себе, мужу ; канцтовары , посуду меняла к новому году, всё по 25 предметов чтоб одинаково было , скатерти заказала. Детям на дни рождения всю тематику... Дальше перечислять? Мне проще заказать и забрать, чем искать по магазинам.
Дальше перечислять?

Моня,
можете, но в целом поняла.
Видимо у меня расход меньше, не так часто заказы, если только настроение надо улучшить - могу сходить ерунды набрать

Все вовремя пришло, на один день задержали один предмет, но судя по отчетам он уже у нас в городе где то долго катался.

У меня тоже вовремя все
Какие то товары даже за один день пришли- очень приятно удивлена

WB - всё во время. ОЗОН - капец… уже на 8 дней задержка

На ВБ все норм, а вот заказывала на Lamoda через 5post и они где-то потеряли мою посылку!!! должна была прийти до 21, но ее нет, и сказать где она не могут!

Моня, была закрыта трасса м5 и казанская. Поэтому были задержки, скоро всё в норму придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы