Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Купила сыр лёгкий, за 400гр 250руб вроде понравился. В качестве не сильно разбираюсь. Также покупаю мороженое пломбир белое. Подскажите знающие, как по составу. Если есть на постоянной основе. Сильно много химозы?
Что вы покупаете в Чижике с нормальным составом?

sbermarket.ru

Периодически беру их сыр, только голландский, вполне. Люблю покупать набор замороженных овощей (8 овощей, вроде так называется), тоже их марка.

Мне светаево нравится. Мороженое, как в детстве. Ещё сгущеное молоко у них вкусное. Молоко и масло сливочное, то же понравилось. Мне кажется, у Светаево более натуральная продукция

Русалочка я,
Я купила фасоль, такая хорошая, как отборная. Смесь фруктовую покупаю ещё ну так на 4, шоколад вдохновение, Бабаевский, подешевле. Орехи в пачка тоже не плохие, гоблин жареные наверно не совсем полезны.
Мороженое пломбир понравился, на вкус не хуже Коровки

Diona,
Спасибо за отзыв. Сыр лёгкий попробуйте.

Русалочка я: Периодически беру их сыр, только голландский, вполне.

Мне очень понравился, именно голландский, жаль, Чижика нет рядом с домом...

У них группа в вк есть, анонс новинок постоянный
Светаево единственное молоко которое скисает нормально

Мороженое очень понравилось. Масло сливочное хорошее.

Пятровна: Света ево единственное молоко которое скисает нормально

точно, молоко как то брала, но сама не использую, поэтому по качеству не могу ничего сказать.

Аноним 205: Что вы покупаете в Чижике с нормальным составом

Состав не смотрю. Производитель молочки - Озерецкий молочный комбинат. Он производит продукцию Экомилк, ашановскую молочку, метро шеф и др. Мороженое производит в т.ч. Айсберри, производитель Вологодского мороженого и Филевского.

Покупаю молоко, кефир, ряженку, творог, сметану, масло, сулугуни, адыгейский сыр, моцареллу, фетаксу, творожный сыр, плавленный, колбасный. Куриное филе, овощную заморозку. Нравится кабачковая и баклажанная икра. Икорное масло покупаю. Овощи, фрукты. Солёную рыбу.
У меня Чижик рядом с работой. Поэтому многое там покупаю

Всю продукцию пробовали всё супер!

Аноним 205,
Да, брала я их сыр. Вы про него написали, поэтому не озвучила.

Я молочку сначала боялась брать, потом вроде норм. Беру хлебцы, фрукты, картошку, индюшку, свинину стейки, мороженое это да это любовь особенно летом, кучу круассанов замороженных беру, я их начинаю любой начинкой и выпекаю они 60 с чем-то рублей, как то посмотрела в ашане 180 р такие же нагетсы и тесто слоёное беру, желатин

Все что надо, все беру в Чижике. Первое время боялась, думала очередная химоза типа «светофора», но нет))
Мне нравится их продукция, вкусная, состав хороший, цены норм и главное в магазине всегда порядок, чисто, ценники на местах и все правильные! Прямо молодцы ребята, хорошо работают 😊

Света ево очень нравится всё мороженое, кроме сендвича между вафель (оно как-то сразу течёт в руке, будто водянистое какое-то) - пломбир в стаканчиках, эскимо на палочке - шоколад на нём обалденно вкусный.

Сыр берём постоянно на пиццу домашнюю, вкусный

Аноним 68,
А насчёт состава что скажете?

Аноним 205: Что вы покупаете в Чижике с нормальным составом?

Я ни разу не была в этом магазине, но мама нам купила на пробу тушенку в стеклянных банках. Сказала, что недорогая, но баночки ей понравились очень. Слушайте. Я такую тушенку ела в последний раз в деревне, когда ее бабушки сами делали из домашнего мяса. Супер вещь! Говядина именно, не свиная. Без жира, отличное желе, его немного, куски настоящего вкусного мяса. Прямо рекомендую. Если где увижу этот магазин, куплю прямо штук 10 банок.

Аноним 205: А насчёт состава что скажете?

Реклама что ли? Переверните этикетку и прочитайте. Что там за состав то, что понять невозможно?

А, про сгущёнку Светаево.
Сестра в РПН работает, брали пробы продуктов, выпала сгущёнка разных производителей, в том числе Светаево - в составе говяжий жир. Не молочный. Говяжий сильно дешевле. Вот после той проверки сгущёнок не беру Светаевскую.
Кроме неё в выборке участвовали сгущёнки, которых я вообще не видела на полках, наверное другие регионы.

Аноним 205,
Нормальный состав, но лёгкий сыр не брала, брала голландский и Российский

Sorry_бабушка: Постоянно беру замороженные брокколи и цветную капусту

Тоже за ними ходу в чижик. Ещё креветки брала последний раз. Огромные, по цене 500 с чем то за кг.

У них отборные овощи и фрукты как ни странно еще и дешевле в окружении других магазинов 🤔

Аноним 702: кучу круассанов замороженных беру, Очень вкусные, тоже беру. Без начинки тоже хорошо улетают.

Чижик далеко от меня, но когда бываю рядом, беру сыр, масло тоже их нравится сливочное, вкусное. Мороженое вкусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы