Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Берем мороженое, молоко, кефир, ряженку, масло сливочное, бариллу, круассаны замороженные, сыр голландский, купаты на гриль летом, маринованные огурцы и помидоры, колбаса Московская по 400 гр в упаковке. Фарш говяжий в лотке и тесто слоеное взяла, еще не пробовала. Не понравилось и больше брать не буду: сыр маасдам, плавленный сыр в банке 400 гр.
Это если конкретно их марки, А те, что в других магазинах, но дешевле, тоже беру. Филе куриное, части куриные и т.д.

Прогуляюсь в магазин. А то мой бывший брал сыр, я обфыркала

Мне не понравился Имам баялды

Только из чижика, молоко вкусное

Кабачки 199!
Огурцы тоже дешевле )
Таблетки для посудомойки 300 с лишним , отмывают
Хороший магазин , ничего лишнего , чисто, просторно )
Молодцы 🔥
Крестинского )

Мне нравится Чижик. Беру там тульские пряники( сын любит), соломку, протеиновый батончик бумбар за 35 р, овощи, некоторые фрукты, форель (малосольная хорошая), сулугуни фудфест, томатную пасту помидорка, бариллу, масло подсолнечное, иногда горошек, кукурузу, замороженные овощи, туалетную бумагу и носовые платочки. Плюсом еще является то, что он в одном здании с пятерочкой в соседнем доме, очень удобно.

Тоже с настороженностью относилась к Чижику. Сейчас делаю набеги, когда новинки. Прибамбасы для хозяйства нравятся, носки шерстяные брали дёшево, для дома. Подставку для обуви в прихожую. Книги для детей хорошие есть, недорогие. Из продуктов берём мороженое Светаево. Молоко и сметану этой же марки. Вкус, свойства устраивают
Овощи хорошие лежат. Пицца есть замороженная, четыре сыра. Приличная. Овощи в заморозке неплохие. Туалетную бумагу. Салфетки.

Ой, я так рада, что у меня в доме прямо под моей квартирой "Чижик"открылся Очень помогает экономить, хоть и ассортимент там весьма скудный, но молочка, овощи и консервы отличного качества. Перепробовала всю консервацию, заморозку и соки Greenola, все вкусно, и при этом по смешной цене. Молочка Светаево тоже по качеству устраивает. Куриное филе там по такой цене, по какой уже даже по супер акции в других сетях не купишь.

Сыр "Масдам" Нравится, молоко (скисает быстро, не горчит. Думаю без химии.) Колбасы, грудинка"Вернер" нравится.

Беру колбасу, муж и сын берут свиную, я какую то нарезку, обе гораздо лучше Черкизово и Черкашина.
Круассаны дешевые, но они стали хуже, чем были лет 7 назад, но здесь виноват не Чижик).

Первое время тоже думала, что это по типу светофора. Фукала.
Сейчас после работы почти каждый день заезжаю( по надобности). У нас вечно в овощном по вечерам пусто ((.
Чего нет, рядом в магните докупаю.
А так стандартный набор продуктов там беру. Жаль выбор очень скудный.
Мне творог в пачках очень нравится, на запеканку покупаю, он такой мягковаиый, не крупинчатый. Запеканка очень нежная получается.
Чернослив вкусный в пачках.Орехи затхлые попались пару раз (.
Курицу на суп брала. Такой ароматный бульон получился.

НарисуйМнеНебо: выбор очень скудный Это такой формат магазина, матрица товаров ограничена. Поэтому цены ниже, нет 33 видов молока или масла.
И это не Светофор, нищемаркетом его не называю, цены на некоторые позиции их марки далеко не бюджетны, хоть и дешевле , чем в обычных магазинах.

НарисуйМнеНебо,
Наооборот хорошо , что ассортимент именно не широкий , а выбраны самые топовые позиции
Не приходится стоять и думать , какой взять рис ( а их там 5-10 видов ) это к примеру
Магазин рекомендую , пришёл , увидел и купил

Муж сначала идёт в Чижик, а если уж там чего-то нет, тогда в другой продуктовый.
Молочку всю теперь там берём.

Мария Ф: Молочку всю теперь там берём.

Какие цены на эту продукцию?

Аноним 238: Какие цены на эту продукцию? Цены может и такие же или чуть ниже, но в пересчете на объем нигде больше не встретить молоко и кефир 1 литр, ряженку 0,5 литра и т.д. Везде 0,9, 0,87 0,45 и т.д. И молочное вкусное, мои муж и сыновья знают толк и берут теперь только в Чижике. А про мороженое и говорить не надо, один восторг.

Дочка купила в чижике мне термобельё... За !!!! 300!!!! Рублей... Вообще супер! Всё морозы этой зимой носила!

Аноним 238,
Молоко 59р, сметана вроде 69р. Остальное не помню

Тоже рядом этот магазин.
Топ товаров у меня: заморозка овощей, куриное филе, докторская колбаса, творог, масло, паста криль.

А вот сыр нам показался солёным ((, надо ещё голландский попробовать.

Аноним 205: Что вы покупаете в Чижике с нормальным составом? яйца куриные брала, пока они были дешевле, чем везде.
Из Светаево беру молоко длительного хранения и мороженое, всё вкусно.
Замороженную фасоль, цв. капусту, брокколи люблю.
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы нормальные.
Сыр надо попробовать.
А вообще я туда езжу за кормом для кота, мой привереда из влажных выбрал Perfect Fit с курицей и ест только его.

Зойка-пересмешница: Масло сливочное хорошее. мне не очень. Брала дважды, масло показалось маргарином.
На истину не претендую.

Зашла сейчас на Сулимова. Масло сливочное 82% - 134 р, сметана 20% 300 гр - 74 р, филе куриное 359 р за кг. Хорошие цены. Круассаны замороженные за 69 р на пробу взяла. Огурцы - 209 р за кг.

А мне показалось, что когда они открылись масло сливочное было лучше, сейчас если растопить его ведёт себя не как настоящее 🤷‍♀️перестала брать. Мороженое тоже направить, но я в принципе люблю молочное. Селёдка вкусная у них и семечки солёные 🤦‍♀️

Масло неплохое вроде, но не прям вах

Такое купила , что с ним сделать ?
Посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы