Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Аноним 238: Какие цены на эту продукцию?

такие же как в том же кировском, или пятерочке
Ну если и дешевле то совсем немного

Аноним 182: Такое купила , что с ним сделать ?
Посоветуйте

а зачем купили то?
Есть, с тем, с чем любите :)
Я такое в масле беру, ем с пастой

Счастлива_Дома,
У нас огурцы подешевле, 149 -169 в чижике

Аноним 182: Такое купила , что с ним сделать ?

Может съесть?

В "Чижик" в основном хожу за овощами и куриными запчастями (голени, грудка , филе)

Аноним 182: Такое купила , что с ним сделать ? Очень хорошо сделать салат - огурец, вареное яйцо, салат айсберг или пекинскую капусту или другую зелень, посолить, заправить чем нравится или вообще не заправлять и так вкусно...

Дарина,
Спасибо , милая

Мария Ф: Молоко 59р,

Счастлива_Дома: сливочное 82% - 134 р, сметана 20% 300 гр - 74 р, филе куриное 359 р за кг

Получается цены как в обычных сетевых магазинах.

Зойка-пересмешница: голени, грудка , филе

Цена какая?

Lelkako: такие же как в том же кировском

Спасибо!
Зато реклама повсюду.
У нас на районе есть чижик но далековат от дома, теперь точно не пойду, смысла нет.

Аноним 729: молочное вкусное

Под брендом магазина?

Не понимаю восторгов по мороженому, в сильно замороженном виде еще съедобно, но стоит ему немного подтаить вкус становится ужасным , а само мороженое разделяется на фракции лед, молоко и жир/растительное масло

Странно, что никто не написал про горбушу в консервах, в собственном соку, с начала путины они были идеальные! Вкус, наполнение банки, кости не чувствовались.
Сейчас похуже, потому что из мороженого сырья, но вкус и качество лучше того, что есть в продаже по екату

Аноним 452: яйца как были на Шарташском рынке по 70 руб

Вот тогда они и были в Чижике дешевле. А потом цена поднялась до 120.

Вчера на ночь тему начиталась, сегодня поехала в Чижик, набрала на 2000 почти всего, что тут насоветовали)) мороженое очень понравилось. При мне несколько человек набирали огромные пакеты чебуреков по 39 р, сказали ооочень вкусные, взяла пока на пробу один))
Купила сапоги ребенку за 99 ! руб по акции, по слякоти, да в саду бегать

Сегодня на Крестинского голяк ((
Машина пришла , но не могла припарковаться из за снега (
Я сначала офигела , ничего себе думаю , как ю Мама поработала

Аноним 411,
Сметана так и стоит в обычных магазинах.
Спасибо за чек.

Аноним 411: набрала на 2000 почти всего, Горошек в банках тоже нравится.

Я очень Чижик люблю. Постоянно беру там
-колбасу варёную Вернер (между прочим, у неё категория А!), а так же сосиски, сардельки.

• фарш Вернер
  • паштет Вернер руб 70 (обычно выставлен в холодильнике, где колбаса).
    -детское питание (кашки жидкие, пюре, сок)
  • замороженные овощи, ягоды, в пачках нет кусков льда, не переморожены
  • мороженое Светаево
  • чебуреки Гранд меню (но кстати, раньше вкуснее были и начинки больше)
    Вобщем, перечислять долго можно что понравилось, а вот что НЕ понравилось, это мясо цыплят консервы, куча костей трубчатых было, может конечно партия такая, не знаю, больше не брала их. И огурцы соленые Greenola тоже не понравились совсем.

Аноним 870: огурцы соленые Greenola тоже не понравились совсем.

Да, согласна. Невкусные, выбросила(((

Много чего беру в чижике, но, если честно, только потому что этот магазин ближе всех остальных, так скажем, в шаговой доступности. Из того чего не вижу в других магазинах покупаю сухари сладкие с изюмом. Действительно очень вкусные, И пастила, особенно клюквенная.

Sorry_бабушка,
Доставки же нет в Екатеринбурге.
Только каталог можно посмотреть

Попала на прошлой неделе в фокус группу ,опрашивали посетителей ,чего не хватает и как качество продукции.Я не смогла сказать,что невкусно было.Девочка меня пытала пытала,потом говорит ладно,день такой🤣

Тунец в собственном соку за 100 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы