Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Подскажите на Серафима Дерябина в чижике есть стаканы с желтой ручкой? В каталоге не показывает

Mamabonita,
Они стеклянные если что

Хочу добавить : мука 2 кг хорошая, белая, фарш Вернер говяжий по 400 гр в лотке отличный. Туалетная бумага которая 3-хслойная по 8 шт.

беру постоянно - барни 79руб (в соседних магазинах 119-140), творожки чудо 39руб (49-58 во всех остальных), актимель 39руб (везде больше 45), гавайская смесь 800г 139руб вроде

Аноним 729,
Бумага очень тонкая.
В фикспрайсе люблю туалетную бумагу😊

а мне средства женской гигиены очень подошли. И дешевле намного чем олвейс и натурелла выходят

ХавроньяНикифоровна,
А цена?

Мира22,
Спрошу, не знаю. Мама сказала, что понравилось мясо как выглядит в банке, а цена низкая, поэтому на пробу взяла 2 банки. Вдруг обман зрения. Оказалось очень вкусно.

НарисуйМнеНебо: Бумага очень тонкая Я пишу про 3-х слойную, она не тонкая.

Взяла сегодня сардельки "Вернер" понравились, не много соленоватые, но съела 2 штучки) макароны тоже нормальные

Пятровна: беру постоянно - барни 79руб (в соседних магазинах 119-140)

Просто как подсказка. Как ярый потребитель Барни для младшего, беру его постоянно в Красное Белое.
Хотя и в Чижике брала

В нашем Чижике такой тушёнки к сожалению нет, но появилось филе куриное, очень достойное вчера сразу приготовила, вкусное. А вот блины Мираторг не берите

Замороженные круассаны не очень понравились, там в составе маргарин.

Аноним 730: Замороженные круассаны не очень понравились, там в составе маргарин. Я хотя бы знаю, что он там есть. И цена соответствует. А в наших пекарнях только на 82 % сливочном масле пекут? Цена уже не 11 руб. за шт.

Мира22: Мираторг не берите Мираторг вообще ничего не беру, хуже ничего нет. Мясо охлажденную свинину взяли в Ленте, Производитель переборщил с накачиванием мяса, заметила только дома, когда вытащила из пакета. Вроде свежее, не пахнет, но липкое и не естественно мягкое. Все собакам на улице отдали.

Аноним 729,
Согласна с вами, за такую цену неплохо. Не мониторила, но думаю, что в более дорогих марках не лучше состав)) Просто взяла на пробу по хорошим отзывам, больше не буду))

Аноним 729,
Мне кажется на сливочном масле только дома готовим. Обратила сегодня внимания на состав в пекарне, пан-сметан беру, блин на втором месте маргарин, у меня его ребенок обожает. Надо на что то другое переходить.

Аноним 205: блин на втором месте маргарин, у меня его ребенок обожает. Надо на что то другое переходить

Моя бабуля, искусная кулинарка, всю выпечку делала на маргарине. И всегда у неё было очень вкусно, пальчики оближешь.

Ольха Уральская,
В 90-е все на маргарине пекли, бабушке моей 91 год, ест всю жизнь маргарин. Фиг уже знает что есть.
Ребенок просит круассан с ветчиной и сыром, насмотрелся Ютуба. Вот думаю где бы купить без начинки. С Чижика подойдут?

Аноним 205: В 90-е все

Не у всех жизнь началась только в 90-е

Аноним 205,
Я всю выпечку кроме пряников на маргарине делаю. Беру по 45-55 рублей за пачку. Нежнейшее песочное печенье, никакого привкуса.
Однажды пекла блины и поняла, что нет масла для промазывания готовых. Достала маргарин. Тот же сливочный вкус у блинов, никто меня не раскусил)

Очередной забег в чижик
На что обратила внимание
Яйцо 109 ( кб 139)
Бананы 139
Яблоки сезонные 99
Яблоки получше 129
Кабачки 199
Огурцы 209
Тема говядина 79
Филе куриное 359
Тушенка вернер говядина в/с - 159

Что запомнила ...
Большой выбор молочной продукции / сыра / творога
Купила смесь замороженную 8 видов , тушится , на вид красивая аппетитная

Лагерта,
Состав немного сфальсифицирован ) не критично , но .

Вся молочная продукция -собственная торговая марка группы Пятёрочка, изготавливают либо на заводах ЭкоНивы /Северной Долины

Мира22: вчера сразу приготовила, вкусное

Аналогично. Пятёрку ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы