Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Аноним 238: Получается цены как в обычных сетевых магазинах

В ленте дороже

Сметана, кстати из Чижика, 20%, вкусная, густая. Получше многих известных марок.

Аноним 178: В ленте дороже

Я в ленту не хожу.
Покупаю исключительно Ирбитскую сметану и молоко.

Аноним 238: Я в ленту не хожу.

Лента - это обычный сетевой. Но мне интересно, в каком магазине Ирбитская сметана двадцатка 300г стоит 75р

Ирбитское молоко больше не беру, не скисает, а становится горькой водянистой массой. Только в унитаз. Масло тоже ухудшилость. Тогда зачем платить больше...

Аноним 729,
Согласно. Качество ужасное стало. Что берете?

Аноним 205: Что берете?

Нытвенская сметана 30% бомба и молоко у них норм.

Аноним 702: всегда разный, смотрю всегда в их приложении

А как вы туда начинку кладете? В круассаны замороженные

ХавроньяНикифоровна,
Подскажите название тушенка или фотку?

Лагерта: Нытвенская сметана 30% бомба

В нашем чижике только первый вкус и светаево

Аноним 178: В нашем чижике только первый вкус и светаево

Ну так можно в другом магазине в принципе покупать то, что вкуснее?

Аноним 192,
Банка стеклянная без наклеек

Аноним 403: А как вы туда начинку кладете? В круассаны замороженные
модератору

Я жду когда они разморозятся подпухнут и разворачиваю их и зачиняю чем угодно, шоколадку, сыр, какао, банан, что угодно и обратно заматываю и в духовку, быстро и вкусно

Аноним 702,
Спасибо

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо

Купили сегодня на пробу сыр Маасдам, круасаны замороженные, молоко, ну и еще знакомых продуктов по более низким ценам.
Сыр очень приличный на вкус, круасаны очень вкусные, хоть и без начинки, но мы их с сыром творожным умяли. Короче, тоже будем иногда заезжать в чижик.

Аноним 403:
А как вы туда начинку кладете? В круассаны замороженные

Я испекла сначала, разрезала вдоль и добавила растопленный шоколад и бананы. Но они и без начинки вкусные,хотя я в целом равнодушна к выпечке.

В чижик хожу за тунцом в собственном соку, отличный, для салата. 109р. Состав соль,да перец.

Масло сливочное мне знакомые хвалили, купила. Вообще не понравилось, чувствую растительный жир в составе. Талицкое лучше, в кб 140 стоит. А вообще любимое и самое вкусное,для меня это вкуснотеево и кубанский молочник. Но ОКЕЙ далеко от меня.

Яблоки по 99 вкусные,твёрдые,сочные,как я люблю.
Огурцы дешевле, на днях 199 р были
Желатин 20 гр- 29р
Творог НЕ понравился. Покупаю талицкий в кб. Для сырников, печенья, королевской ватрушки.

Барилла там 1000гр -149 р
Вода 5л Алдая ,44р вроде
Твикс упаковка 3 шоколадки 89р
Ананасы консервированные хорошие, желе с ними очень вкусное получается

Аноним 765,
Вы какрй творог пробовали в пачках по 200 или в пакетах?
Мне только в пачках нравится .

ХавроньяНикифоровна,
Это в ЧИЖИКЕ такая тушенка? Не увидела на Совхозной, в жестянке только какая- то есть

НарисуйМнеНебо,
В пачках, да, норм творог

Аноним 411,
Мама сказала, что в арамильском чижике купила.
Я не была ни разу в этих магазинах. Даже их как то не встречала нигде. Но тушенка реально огонь. У меня парни ее прямо холодную из банки съели.

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо. Буду обращать внимание, может, попадется где

НарисуйМнеНебо: в пачках

В пакетах не пробовала. Мне для выпечки и сырников больше нравится такая структура ,как в пачках

Аноним 205: Согласно. Качество ужасное стало. Что берете? Першинское, Нытвенское, кефир 1 л Талицкий в синей бутылке. В Чижике тоже беру молоко, нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы