Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Мира22: вкусно.

Какой красивый, поделитесь рецептом

Аноним 298: Я не покупала ещё. А как начинкой их начинать, прямо сырые?
модератору

Я чуть подразмораживаю, разворачиваю, кладу начинку например кусочек банана соломкой нарезанного и кусочек шоколадки или сыра ломтик, короче чем угодно, потом заворачиваю обратно и оставляю дальше подпухать, потом как нормально так увеличились в духовку разогретую

Аноним 702,
Большое спасибо, я бы не догадалвсь. Обязательно попробую

Аноним 205: Купила на пробу. Вы пьете как обычное кофе растворимое?

да, мне лень варить, просто кипятком завариваю и молоко добавляю

TUAREка,
Спасибо! В разделе кулинария, выкладывала подробный рецепт.

Подскажите пожалуйста,может кто покупал в чижике напольную сушилку для белья,как качество?

Кто-то может в курсе, на Бажова Чижик открылся? Сегодня должен был

Сегодня заходили в чижик, интересное наблюдение
Скидки на промтовары, видимо, которые подходят к концу
Купила полусапожки из ЭВА за 299р., были 799
из того, что помню
еще скинули на игрушечные машины, на некоторый трикотаж, который выставили на прошлой неделе
и были последние длинные трикотажные брюки женские р-р 42 за 299 вместо 599.
По четвергам у них обновление "успей купить", сегодня среда - делали выкладку новинок: полотенца, еще что-то там разнообразное

По ассортименту: пряники шоколадные не понравились -дочка сказала "на вкус как булка", тесто не пряничное. Печенье Мария хорошее, но его сложно испортить.
Мороженое в брикетах тоже понравилось
Мандаринки по 129, яблоки по 99, нужно выбирать конусообразные- бочонком они сладкие.
Сыр голландский не понравился, резиновый, маасдам - получше.

ivannika,
А российский как вам? Лёгкий в большой упаковке мне тоже не понравился. Сулугуни покупаю, он и по составу лучше

Аноним 205: А российский как вам? Лёгкий в большой упаковке мне тоже не понравился. Сулугуни покупаю, он и по составу лучше

еще не пробовала!

Аноним 730: Кто-то может в курсе, на Бажова Чижик открылся? Сегодня должен был

Там везде объявления висели открытие 29

Аноним 804: Подскажите пожалуйста,может кто покупал в чижике напольную сушилку для белья,как качество?

Про чижик не скажу, но покупала в светофоре, серая с бирюзовыми пластиковыми деталями. За 699 или 799р 2ой год, всё ок. Не хлипкая, устойчивая

Раньше обожала молоко из Чижика(Светаево, молоко цельное- 3.3-6.0, которое) , прямо реально очень вкусное было. Последние два раза покупала это молоко - откровенное гавно - просто разбавили сухое молоко и разлили в те же бутыли, что и раньше. Кто тоже самое заметил?

Аноним 773: просто разбавили сухое молоко и разлили в те же бутыли, что и раньше. Кто тоже самое заметил?

Про чижик не знаю. Косулиноское покупала три раза в киоске на Волгоградской по итогу числа свежие стоят послевкусие кислятины, больше не покупаю их продукцию ... Как-то мне с Ирбитским ещё везёт что кислое не попадается.

Аноним 238: Как-то мне с Ирбитским ещё везёт что кислое не попадается.

Ирбитское молоко уже давно не киснет. Через 1,5-2 месяца становится горьким и всё.

Ольха Уральская: Ирбитское молоко уже давно не киснет

Косулиноское после покупки сразу кислое.

Аноним 773: Раньше обожала молоко из Чижика(Светаево, молоко цельное- 3.3-6.0, которое Берем постоянно, не замечала. Скисает тоже как надо , получается отличная простокваша.

Аноним 729: Берем постоянно, не замечала. Скисает тоже как надо , получается отличная простокваша.

Простокваша то отличная, но я три бутылки молока купила для кофе, а оно уже кисленькое

Сыры всё -таки солёные у них((.

НарисуйМнеНебо,
Адыгейский нет, лёгкий тоже норма, российский тоже не соленый. Голландский не понравился

Аноним 205,
Тильзитер, гауда, голландский, маасдам солёные.

Аноним 205: Адыгейский

Сыр просто бомба, давно я такого вкусного Адыгейского не ела

Ольха Уральская,
Согласна. Самый лучший сыр что я ела в последнее время. И состав хороший.

НарисуйМнеНебо,
Эти не пробовала и на буду значит. Соленое не люблю. Спасибо за правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы