Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Блинчики с мясом не понравились.
Колбаса краковская вкусная.

Мария Ф: Колбаса краковская

Надо попробовать.
Я в декабре где-то купила колечко Краковской, много лет не покупала, и она оказалась весьма и весьма приличной на вкус. Но я напрочь забыла, где именно её брала, предновогодних покупок было много в разных местах. А этикетку муж выбрасывает сразу, как вскрывает упаковку.

Мария Ф: Колбаса краковская вкусная.

мы с мужем ехали из пункта а в пункт б на машине, ехать часа 3, заехали в чижик, взяли эту краковскую и хлеба, вот тогда она мне очень вкусной показалась надо зайти взять

Аноним 651: Простокваша то отличная, но я три бутылки молока купила для кофе, а оно уже кисленькое Такое бывает летом, когда долго разгружают и выставляют в холодильники. Зимой дома неделю стоит в холодильнике и норм. Может зависит от магазина и сотрудников. Человеческий фактор и плохое оборудование. Но в нашем все оборудование новенькое и холодит отлично, может поэтому.

Творог Светаево не понравился, жидковат. Молоко очень быстро кислым стало. В субботу утром открыла, в понедельник утром уже кислое. Два раза покупала, больше не буду.

Молоко скисает на второй день. Мне не критично. Я кислое в мультиварку сразу на подогрев. Через три часа невероятно вкусный творог получается. Не кислый и на вкус как пломбир)

Ольха Уральская: Сыр просто бомба, давно я такого вкусного Адыгейского не ела

О! попробуем!

Мария Ф: Колбаса краковская вкусная.

я тоже попробовала, но мне показалась очень жирная,
а может такая и должна быть?
я просто с голодных глаз хапнула вне списка, не особо в колбасе разбираюсь
на вкус тоже понравилась, приятная

ivannika,
Она наоборот не такая жирная, как обычно. Поэтому мне и понравилась) но при этом хороший копчёный вкус.

Чижик на Гагарина 14
набор посуды был1999 стал 1399р.
нержавейка, дно индукция
кастрюльки небольшие!

Еще раз попробовала сыр "Голландский" Светаево, очень вкусный
Откройте "Чижик" на Сортировке

Понравился гуляш из говядины 400 гр за 299 р. Потушила в мульте-скороварке, тает во рту.

Агитатор: Есть же

Ой, спасибо, сегодня же попробую туда попасть

Сегодня была )
Этого не было , видимо , на праздники завоз был
Ещё кое что купила , попробую , отпишусь

В чижике такая система - каждую неделю по четвергам новинки поступают, акция "Успей купить".
При этом в среду снижение цен на товары из старых поступлений, которых мало на остатке! Так что, если что-то очень понравилось, есть смысл покараулить до среды. В приложении можно отслеживать, сколько товара в наличии в вашем выбранном магазине - очень удобно!

Но снижают не на все подряд, а выборочно- послежу за системой

Аноним 730, И фарш говяжий по 199 руб за 400 гр тоже отличный (Вернер)

У меня в доме Чижик на Ботанике,да,есть хорошие продукты!👍

На Бажова открыли Чижик? Работает?

Марья-старушка,
Да, были пару раз уже там, нормальный магазин

Сегодня день поднятия старых тем
Всё больше стал нравиться данный магазин.
Выбор, конечно, невелик, но можно найти очень неплохие позиции и даже с чистыми составами.

Telle quelle,
Например?
По моим наблюдениям стал дороже.

Аноним 205,

вообще все подорожало и сильно, сыр на 100 руб сразу, творожки чудо как и везде стали, коктейли тоже
в основном стала заходить за овощами, мороженым и тестом слоеным

ЛисаЯ: Откройте "Чижик" на Сортировке

Так он есть там. Где бывший виншампань. Пер Проходной,1

Для молока цельного в бутылке хорошая цена, сметана вкусная еще, фарш говяжий. Туалетная бумага 8 рулонов 139 р. - прекрасная цена)) Горошек, кукуруза консервы, маринованные огурцы. Бабаевский шокколад. Цены выше стали, но не с такой скоростью растут, как в обычных магазах. А вот гуляш говяжий разонравился, много жил стало, плохо жуется(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы