Посоветуйте сковородку для завтрака

Диаметр 20-24см, с хорошим антипригарным безопасным
Чтоб яичница скатывалась в тарелку))) и в пмм можно было мыть

Нужно купить пару штук, чтобы параллельно готовить разное мужу и себе)

Зашла в хофф, по 4000р за штуку дорого показалось) может похвалите свои? Я б в идеале заказала на вб или озон

С покрытием никакие нельзя в посудомойке мыть, даже на инструкции к посуде пишут, что уменьшает срок службы
Я люблю фирму "мечта"

Тефаль вот такая у меня. Полгода как новая. И кукмара

красная роза: С покрытием никакие нельзя в посудомойке

У меня amt, мыть в ППМ можно на режиме eco.
Но ценник выше, чем

Аноним 910: 4000р

Я люблю сковороды Нева

красная роза: Я люблю фирму "мечта"

Тоже Мечту люблю
В пмм мою
Рекомендую

*самакоролева*,
Это долгий цикл , ну если автор хочет, почему нет...
Мне проще руками мыть

Я не люблю ничего мыть руками, у меня экзема
Даже для пола у меня полосойка кёрхер

красная роза: С покрытием никакие нельзя в посудомойке мыть

красная роза: Мне проще руками мыть

Проще и нельзя несколько разные вещи🙂

Аноним 910,
TimA art granit

красная роза: С покрытием никакие нельзя в посудомойке мыть

эту можно

Ну Неву точно не надо
У меня их несколько было, от посудомойки все портились
Тефаль вобще не люблю

Я покупаю недорогие с антиприг покрытием, чтобы можно было менять раз +- в пару лет. Чаще всего мою вручную, но иногда в ппм на обычном режиме, чтобы все хорошо отошло. Не понимаю я лайтовых режимов в ппм, толку от них нет.

Сковородка это единственное, что я мою руками Если постоянно мыть в ппм, то раз в полгода надо менять
А без покрытия - тяжелые и неудобные..

Аноним 910,
Я не заморачиваюсь. Зашла а Галамарт, купила не совсем дешёвую, но и не самую дорогую. Год выдерживает легко. Не трясусь над ней, перестала яичница скатываться, иду и покупаю новую.
В ПММ мою постоянно.
Это всего лишь сковородка для завтрака, расходник

Мы в эльдорадо брали тефаль, так разочаровались все свое детство помню как мама с отцом брали всю посуду тефаль, а щас она такая г.... Стала, по итогу зашли в галамарт, и взяли сковородки, те которые подороже и с толстым дном, счастью моему нет предела съёмная ручка, моется легко
Крышки к ней тоже там взяли, которые с мягким ободоком, тоже гораздо удобнее мыть, и жир этот не копится, как на обычных крышках

Rondell Craft

Такую купила, очень понравилось.

По опыту при постоянной ппм антипригарное отходит и от дешевых и от дорогих одинаково быстро.
По идее при первой же «заусенице» пользоваться уже нельзя.
Ну бывают дорогие тяжелые, от них дольше отходит покрытие. Но они ведь совершенно неудобные.

Аноним 902,
А мржно артикул? Там вроде написано что можно в пмм

А можно мне простым языком для особо одарённых?
А что будет?

Аноним 882: По идее при первой же «заусенице» пользоваться уже нельзя. у меня есть сковорода уже не новая. Яичницу уже не пожарить, прилипнет. Я в ней тушу что то просто
Нельзя?

Аноним 910: А мржно артикул?

18466385
Сковорода долго прослужит если правильно дать остыть, ну соответственно лопатки которые не будут царапать покрытие.

Аноним 910: у меня есть сковорода уже не новая. Яичницу уже не пожарить, прилипнет. Я в ней тушу что то просто
Нельзя?

Почему нельзя? В заусеницах? Нельзя, когда появились первые царапины, заусеницы на антипирг покрытии. Везде пишут, что опасно для здоровья.

Аноним 882: Везде пишут, что опасно для здоровья.

Ну вот я и спрашиваю, чем опасно?)
У родителей сковородкам уже сто лет, все исцарапаны, вряд ли собираются менять

я конечно не динозавр.... А нафига пару сковородок в посудомойку сувать? Вообще от лени что-ли?
Тяжко ручками помыть?
Обычная сковородка под 4 яйка. Вот блин заморачиваться то....

Аноним 910: Ну вот я и спрашиваю, чем опасно?)

Интернет в помощь. Там много статей, много мнений. Не буду же я копировать)

Аноним 496: А нафига пару сковородок в посудомойку сувать?

А так же пару тарелок, пару кружек вилок и чайных ложек. А ещё нож и доску. Действительно, зачем ставить в посудомойку при её наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы