Посоветуйте сковородку для завтрака

Аноним 409: в ПММ?

А чё не так? У меня с появлением посудомойки все доски пластиковые.

Аноним 910: Диаметр 20-24см, с хорошим антипригарным безопасным

www.ozon.ru/product/karaca-skovoroda-portsionnaya-s-antiprigarnym-almaznym-pokrytiem-14-sm-1044748198/
вот такую возьмите! Очень рекомендую!
У них сковородки классные и вечные!

moulin villa

Аноним 409: в ПММ?!

Тоже постоянно мою пластиковые доску в ппм. Особенно после копченного, чеснока/лука, сырого мяса и тп.

Я и деревянные мою

Килька в томате,
Это - ЛЕНЬ!!! С 90х годов не понимаю смысла в этой фигне! Мне быстрее помыть руками. Девки! Вы ваще обленились !

Аноним 496: С 90х годов не понимаю смысла в этой фигне!

В ппм посуда моется и промывается лучше и на бОльшей температуре.
Особенно актуально после гостей и когда дома кто-то болеет.

Аноним 496: Девки! Вы ваще обленились

Ошибаетесь. Перед ппм надо еще всю посуду ополаскивать, а иногда еще и отмачивать и что-то оттирать губкой. Так что это не про лень)

Тема про сковородки а не про пмм…

Аноним 496: Мне быстрее помыть руками.

У вас просто недостаточно посуды. Что быстрее помыть руками или раз в день пм запустить?
А, у вас нет посудомойки. Пардон.

Аноним 882: Ошибаетесь. Перед ппм надо еще всю посуду ополаскивать, а иногда еще и отмачивать и что-то оттирать

не приходилось

В ашане самую дешёвую купила Каждый день, 200 что ли рублей, или 300. По типу как в икее были синие такие
Удивительно, но не выгибается, покрытие не облезает, вообще удобная хорошая сковородка, иногда мою в пмм. Если облезет, такую же куплю, да и всё.

Я себе купила Кухмару гранит что-ли покрытие.
2года пользую парочку, рекомендую. И возьмите со съёмными ручками, для ППМ это тоже очень актуально

Аноним 910: Зашла в хофф, по 4000р за штуку дорого показалось)

Там и дешевле есть, возможно, только на сайте.

Такую недавно купила, как раз для завтраков.

Месяц назад купила две сковороды: одну с антипригарным покрытием Greblon ( хочется верить, что действительно это эко-покрытие и оно безопасное) - Tima/ Биол ( двойное название почему- то), ручка снимается. Моя Сковорода без крышки, диаметр 28, купила за 2000.
А вторая - Гардарика- какое у неё покрытие не знаю, но мне она тоже безумно нравится). Диаметр 24 см, без крышки, тоже 2000.
Крышки купила в Галамарте, недорогие совсем)
В ПММ не мыла, жалко) к ним ничего не прилипает, поэтому моются быстро)
Все на Озон брала.
Сковороды Tefal было 3 штуки. Две были дорогие и одна эконом-серия
Недорогая давно уже в мусорке, у неё дно выгнуло, стенки тонкие. А вот дорогие прослужили мне долго. На замену купила новые. Так что у Tefal тоже есть классная посуда, но она стоит недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы