Постоянно что-то надо

Olga327,
Посмотрите фильм «100 вещей и ничего лишнего»)))

Также. Но лишнего не покупаю, все хотелки - в основном, необходимые вещи. Скорей, наоьорот, я себя уговариваю чаще что-то купить, потому что мне крайне редко что-то нравится и искренне хочется.

У меня редко когда на вб заказ не "В пути")))
Но в основном это кучи мелочовки. Сейчас вот едут картина по номерам, футболка, мыльница, ленты атласные подарочные, семечки для птиц, два блюда, полотенца ))))) И так постоянно, кучи хрени, то чай, то средства для волос, сироп, сумочка, носки, краска, подушка, линзы, крем и так без конца)))

Не скажу: картина по номерам

И ко мне картины едут, обожаю это дело))) Мама мне высказала, что я трачу на такую фигню деньги, я заказала в целях экономии раскраску-антистресс, вообще не зашло. Решила, что тысяча в месяц за успокоение нервов - невысокая плата, заказала две. Только не люблю их в интерьере, на работу уношу. Все приходят, спрашивают, откуда такие красивые картины.

У меня так было. Потом осталась одна с двумя детьми и каждую покупку продумываю, книги покупала детям теперь в библиотеку записала, там кстати выбор тоже норм. Считаю это от жиру.

Аноним 242: Считаю это от жиру.

Но ведь это же хорошо

Это жизнь такая - взрастили общество потребления. Я стараюсь разумно подходить к тратам.
Зп получаю - часть сразу откладываю на счет. Остаток трачу на свое усмотрение. Но вещи покупаю хорошие - меня мама с детства так приучила - лучше 1, но хорошая, чем куча непонятного синтетического шлака.
Косметика хорошая, но только самое необходимое - крем, тушь, пудра, блеск.
Отложенные деньги трачу на крупные покупки в дом (шкаф, стол..) или на отпуск добавляю. У нас очень приличный доход с мужем, но жизнь такая дорогая нынче, что бездумно скупать на маркетплейсах все подряд не могу себе позволить. И не хочу. Я за минимализм. Старые вещи/ненужные в быту - распродаю на Авито - это хобби у меня почти)

Не скажу: Сейчас вот едут картина по номерам, футболка, мыльница, ленты атласные подарочные, семечки для птиц, два блюда, полотенца ))))

Вот у меня тоже всегда разносортная ерунда.
В этот раз только только выкупила рубашку и лиф бесшовный, казалось бы ну все, ну остальное же есть.. Как ни ср*ть, ни пить, после обзора стилистки в запретграме понадобились леопардовые балетки и рубашка в клетку
А еще решила к лету 3-4 лишних кг скинуть, теперь нужно протеина купить, чтоб ужин заменять. Это, блин, бесконечный круговорот просто

НатальясСевера: Я вот на спортивной одежде помешана, обожаю определенный бренд. Леггинсы стоят в среднем 8-10 тысяч.

Gymwars?)))

Olga327,
Ага)

Olga327: теперь нужно протеина купить, чтоб ужин заменять

Может просто не жрать?…

Аноним 830,
А белок как набирать?

У меня сумма выкупа на ВБ 46 тысяч за два года, но тоже что то всегда в пути.
На Озоне может так же.

НатальясСевера: А белок как набирать?

Olga327: А еще решила к лету 3-4 лишних кг скинуть

Аноним 830: Может просто не жрать?…

Аноним 830: Может просто не жрать?…

Не жрите))

НатальясСевера: Ага)

Тоже их люблю

Olga327,
Они просто шикарны, скрывают недостатки, подчеркивают достоинства.

НаталЪя: У меня сумма выкупа на ВБ 46 тысяч за два года,

У меня 250 за два года.
И все нужное
И тряпки там не основное

Аноним 433: 250 тыс

Это у меня сумма продаж на Авито за 2 года)) но это у меня обратная мания) если раньше была шопоголик, сейчас авитоголик, шныряю по квартире своей и родителей, в поисках чего бы еще продать) одна мания заменилась другой

НатальясСевера: Gymwars

Где покупаете? Можете какую нибудь модель порекомендовать?

Аноним 144,
На оф сайте
www.gymwars.pro/catalog/
Модели все красивые, я сейчас хочу как на фото, у них пуш-ап максимальный. Можно на ВБ заказать, там с примеркой, но очень много подмен и еще портят вещи ногтями и т.д.

На маркетплейсах: в избранное добавили, подождали день/2/неделю, чтобы понять действительно вам это надо или так, порыв.

НатальясСевера: подмен

Это что значит? Подделка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы