Пуховик по распродаже кто- нибудь купил в последнее время?

Я в Баоне себе купила такой , правда без капюшона , и не очень нравится ,но зато мой размер. И брала за 13 сейчас он 11 стоит пуховик тёплый .В интернет магазине этого магазина можно что- то выбрать.

Такую модель в Sela взяла черный. Тёплый, лёгкий.

Машушка, исправила код товара

ДанилараЯ: А синтепуху ничего не делается.

У меня почему-то комкуется синтепух((

Девочки, спасибо за тему! Я вчера в Снежной королеве за 7040 такой купила:

Аноним 895: Вб. Умотаться

У меня в отложенных давно лежат два длинных пуховика: один как всю зиму был 15 тыр, так и сейчас 15; второй всю зиму был 8 тыр, сейчас 10.
Где распродажные скидки?

AnnaDog: в Снежной королеве

Аноним 503: Снежная королева

КисКиска: Снежная королева

Кстати, те же пуховики на ВБ и Озоне дешевле, чем в самом магазине. Мужу мониторила цены, удалось схватить ту же модель на 2,5 тыс дешевле на Озон.

Купила отличнейший облегченный пуховик G-star на сегодняшнюю погоду, хотя, по ощущениям, со вторым слоем можно и до -15 носить. Пух/перо 90/10. Лёгкий, комфортный. Ношу на хб водолазку сейчас. Не жарко, не холодно

Девушки, у вас фотографии показываются? У меня везде «?» и не грузится

Аноним 463: Так умотаться то конечно, НО например на большой размер 52+ я не могу купить, нет таких размеров, особенно на распродажах

если офлайн магаз нужен вам, посоветую в веере на 2 эт. стольник и фандей магазины, они рядышком, там полноразмерные вещи продают, маме за полтора косаря купили пуховик на синтепухе, типа кокон
в выходные наблюдала пышнотелые дамы перетекают из одного магазина в другой и я вместе с ними

Аноним 365,
Нет фото(

Oga-Oga: Купила отличнейший облегченный пуховик G-star

А можно ссылку или артикул пожалуйста.

Аноним 298,
Пассаж, фамилия. Неплохой выбор был

Oga-Oga,
Поняла, спасибо!

maltseva: сын забрал заказ в субботу.

Harry Hatched . Я подобный, только женский относила эту зиму. Вот именно пуховик не понравился: тяжёлый, жарко в нем, а в морозы в рукавах холодно, мало наполнителя. Ткань не очень, там, где руки соприкасаются с сумкой, появились затяжки на ткани. В общем на троечку. Хотя дизайн, функционал, одни двойные карманы чего стоят, конечно, очень даже.
При этом имею их же парку-плащ, вот здесь нареканий нет!

Oga-Oga: Я подобный, только женский относила эту зиму. Вот именно пуховик не понравился: тяжёлый, жарко в нем, а в морозы в рукавах холодно, мало наполнителя. Ткань не очень, там, где руки соприкасаются с сумкой, появились затяжки на ткани. В общем на троечку.

Ага, я не первый отзыв такой встречаю про их пухи.

Начитавшись темы тоже взяла Зарину, спасибо за рекомендации! В реале более зеленый, и очень тёплый, за 1800 просто подарок

Аноним 777,
В спортмастере Лухту купила, был 30000 взяла за 18000. Довольна, больше, чем слон. У лухты очень теплые пуховички, а я мерзляка

Жду инсити пуховик по смешной цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы