А вы запрашиваете скидку на озон?

Да, запрашиваю, чаще дают) всего пару раз отказ был

мама: Решила из любопытства нажать. И ни один продавец скидку не дал, хотя там суммы 10-15-20 рублей.

не дали, тож запрашивала, ну и пофиг на них

Девчуля: нищеброды сведут с ума+закажут, украдут и вернут пустой пакет

С таким отношением к покупателям вы корову не продадите

Запрашивала, мне давали скидку

Запрашивала пару раз пол года назад- отказ

Но недавно пришло сообщение от Озон, что продавец предоставил скидку на товар ( книги были) в корзине - купила

Аноним 667: Запросы приходят ночью, либо когда я за рулем или просто очень занята, поэтому пропускаю.

Вот и всё, что нужно было узнать. Продавцам пофиг и некогда. Никогда не нажимала эту кнопку. Ждать еще какого-то там решения. Проще рядом у продавца другого то же самое взять дешевле.

Аноним 275,
Я пишу как селлер. Зайдите в чаты - они доступны всем, почитайте про нищебродов и кол-во подмен, воровства и возврата пустых пакетов вместо товара. Это делают нищеброды, которые не в состоянии носки ребенку купить, если можно украсть.
Трусы сраные в прямом смысле в овне возвращают и купальники с подтеками от критических дней. Вы не видите это изнанку человеческого общества, а она есть и совсем не лицеприятная.

Девчуля: возврата пустых пакетов вместо товара

работники в ПВЗ это должны отслеживать.

Девчуля: Трусы сраные в прямом смысле в овне возвращают и купальники с подтеками от критических дней. В

И это тоже.

Ни разу не видела кнопки такой, хотя часто заказываю на озоне

Спасибо за тему. Не знала про такую функцию. Сейчас заказ оформила, скидку одобрили

Такая скидка- это один из инструментов продвижения Товара. Лояльность к покупателям конкретного поставщика. Мин размер ограничен Озоном и это 3%. Продавец вправе установить и одобрить любой размер скидки на свое усмотрение. Запрашивайте всегда, можете, предлагать и свою цену (скидку) . Я настраиваю такой инструмент продвижения в некоторых случаях, например, продвинуть новый товар или слить остаток. На топовые товары такую скидку убираю, конечно.

Chайkа,
Да, должны отслеживать, но этого не делают от слова "совсем". Покупатель всегда прав. На вб сейчас отслеживают и вскрывают всё под камеру, проверяют. После скандалов.
Селлер на озоне должен доказать, что выслал кофеварку, а не пинцет. Покупатель может вернуть кирпич или газету или пустой пакет, сказав, что такой пришел. И так делают тысячи. Пока селлеры массово не начнут заявления в полицию писать о воровстве, ничего не изменится.
Купят конфеты, возвращают фантики, написав, что конфеты были не вкусные. Вместо дорогого оборудования, в коробке кирпичи. Комплектный товар - часть украдут - это вообще святое дело. Елка на новый год с игрушками, бесплатно? пожалуйста! попользовались и 10 янв сдали "взад". Платье девочке на праздник или себе на корпоратив? поносила и вернула.
Просто страшно, что такое кол-во (не печатное слово) подобных людей в обществе и они отнюдь не маргиналы, а обычные среднест.люди.

Девчуля,
Вы сейчас приравняли покупателей , просящих скидку (на вполне законном основании, предложенную маркетплейсом) с потребителями-экстремистами, неадекватами и ворами. Ещё и нищебродами всех обозвали, прелестно

Всегда запрашиваю, если вижу кнопку. Одобряли и скидки в несколько тысяч (батут не за 28, а за 26 тысяч, например, электрогриль тоже больше 2 тысяч скидку делали).

Пользуюсь такой кнопкой, когда вижу! Одобряют не всегда!

Аноним 709,
Селлер не получает ваши деньги и не пользуется ими, они все у Озона. Селлеру деньги приходят через 2 нед.после доставки заказа.

Девчуля: Да, должны отслеживать, но этого не делают от слова "совсем"

Ну как так?( На Вайлдберриз проверяют, да, открывают коробку/пакет, проверяют, что сдали. На Озоне и правда нет, просто берут пакет и уносят. Но должны же?

Все окей,
ага, потому что большинство запрашивают не адекватные скидки, например 70% за товар в 200 руб. А лучше еще и доплатить покупателю. Профдеформация и взгляд с др.стороны.
Я уже написала, что это не селлеры, а сам озон навязывает эту тему со скидкой. Если продавцу она нужна, то он изначально цену завышает. 99,99% селлеров сразу ставят норм скидку, а от этих запросов, которые валом прут, в т ч неадекватные в основно, глаза у всех дергаются.

Лифон за 1700 покупала, дали скидку 100 рэ) Ждала час.

Chайkа: Продавцам пофиг и некогда.

Это как вы так меня прочитали? Вы вроде учитель? По ночам работаете? На любой вопрос родителя ответите? Или вам пофиг на них? А я продавец. У меня такая работа! И ночью я сплю. А днем иногда еду за рулем чтобы отвезти товары в пункт приема. На покупателей мне не пофиг! Но иногда бываю занята. Пошла настроила автоматическую скидку))) чтоб не обижать покупателей

Аноним 667: По ночам работаете? На любой вопрос родителя ответите? Или вам пофиг на них?

Минуту назад отвечала. Ночью не буду - но отвечу утром. Вы же пишете:

Аноним 667: если я пропустила запрос, то даже не рассматриваю позже

Chайkа: Ночью не буду - но отвечу утром.

В моей работе утром не актуально уже. И я тоже отвечала минуту назад, и еще пару часов буду отвечать на запросы. Но вы то лучше знаете пофиг продавцу или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы