А вы запрашиваете скидку на озон?

Aйра: Но вы то лучше знаете пофиг продавцу или нет.

Ну прозвучало так, вы же не объяснили ничего (тоже отношение), просто резко написали - даже не буду рассматривать. Всё.

Девчуля: ибо нищеброды сведут с ума

Нищеброды вам помогают в бизнесе покупая ваше барахло. У кого есть деньги на пойдут всякую хрень заказывать на озоне типа трусов в говне, купальников и тп

Девчуля: Вместо дорогого оборудования, в коробке кирпичи.

Вот только пару дней назад возвращала дорогой товар. Стоимость больше 34000. Пришел не тот. Так в пункте у меня его даже смотреть не хотели, я настояла чтобы коробку открыли и под камеру убедились в наличии полученного товара. Принесла, а его не глядя! на склад хотели отнести… Так тут что угодно можно положить…

Chайkа: На Озоне и правда нет, просто берут пакет и уносят. Но должны же

Мне кажется это от конкретного работника зависит, я раньше в один пвз всегда заказывала, так там смотрели что сдаю, и когда заказывала например 2 пары обуви с примеркой на выбор, просили не перепутать что из какой коробки. При этом общались очень даже вежливо. Сейчас у нас рядом с домом открыли пвз, так там точно ничего не смотрят при возврате.

Девчуля: Вместо дорогого оборудования, в коробке кирпичи.

Девчуля: Платье девочке на праздник или себе на корпоратив? поносила и вернула.

После новогодних корпоративов ВАЛ ношеных платьев и туфель - вонючих, с пятнами пота, со сбитыми набойками. Вместо нового лифчика подсунуть заношенное барахло - леХко!

мама: запросить скидку, и там можно3 или 5 процентов скидки запросить у продавца. Решила из любопытства нажать. И ни один продавец скидку не дал, хотя там суммы 10-15-20 рублей. И в чем прикол? Зачем эта опция? Кому нибудь реально скидывали?

Просила не один раз.Дают .Всегда прошу максимальные 35%,но не всегда эти 35% одобряют.
Сегодня попросила на варежки кожанные Элеганза скидку ,так же 35% и была удивлена когда ее мне одобрили ,сразу купила не раздумывая .Знаню ,что на сайте СП цена у этих варежек выше.Поэтому в принципе довольна,главное что бы пришли без завалов.Варежки эти знаю,поэтому если что не так сними откажусь.

Chайkа: На Озоне и правда нет, просто берут пакет и уносят. Но должны же?

Нет такого, все проверяют и сравнивают с карточкой товара. Иногда еще и не сдашь товар просто так, нужно подтверждение продавца

анониммм: Всегда прошу максимальные 35%,но не всегда эти 35% одобряют.

А как вы такую скидку запрашиваете? У меня стоит 3 и 5 процентов. Кто больше просит вы как это делаете? Хотя мне и 3 процента не скидывают

Не люблю эти игрища. Пару раз запрашивала, не дали. Плюнула, просто выбираю где мне выгодней купить, чем тратить время на бесполезную функцию. Отфильтровать по цене быстрее.

Запрашивала, чаще дают, ещё чаще сами предлагают, если товар лежит в корзине)

Запрашиваю регулярно, и не 5%, а больше 😄
Дадут - кайф, не скинут - ну я попыталась.

Chайkа: На Озоне и правда нет, просто берут пакет и уносят. Но должны же?

Должны! У нас в ПВЗ часть девочек проверяет, часть нет (новенькие обычно).

Спой Ламбаду Умоляю: девочки, а разве белье , купальники

По закону при онлайн-торговле всё подлежит возврату, кроме товаров индивидуального изготовления. Но не все этот закон соблюдают. Озон пока да. Плюс при премиум подписке возврат увеличивается до 60 дней.

анониммм: Сегодня попросила на варежки кожанные Элеганза скидку ,так же 35% и была удивлена когда ее мне одобрили

Можно ссылку на товар? Тоже попробую.

По карте Озон получается немного выгоднее, чем с запрошенной скидкой 3-5 %. Это такая "игра", не более.

Девчуля: ага, потому что большинство запрашивают не адекватные скидки, например 70% за товар в 200 руб. А лучше еще и доплатить покупателю

Там невозможно попросить скидку больше 30 или 40 процентов, 70% сам озон не даст запросить.

Спой Ламбаду Умоляю: так вот купишь после кого-нибудь

Ну видно же, когда вещь новая, в заводской упаковке невскрытой. Скотч не тронут. Спокойно покупаю белье: бюсты, трусы, купальники.

анониммм,
Спасибо! Я 8-ку ношу)

Я как раз недавно первый раз увидела такую опцию. Запросила скидку, ссылаясь опт - 20 наборов
И тишина, ни да, ни нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы