Доставка из "Детского мира", что теперь делать

Заказала 23 февраля товары в ДМ.
Они без предупреждения отдали товар в доставку dpd. В результате служба доставки не привезли в субботу товар, начала дозваниваться. Уже в воскресенье сказали , не успели, можем предложить завтра с 9 до 18.
Я работаю в будни, сказала, меня не устраивает время доставки. Снова записались на субботу, вчера снова не доставили, позвонила оператору, он даже не извинился, все говорил о большой загруженности ни извинений, ни сроков доставки., . Разозлил меня, я вернулась на ДМ и отказалась от товара.
Результат. ДМ вчера вернул деньги.
А сегодня курьер всучил товар моему ребёнку, не спрашивайте, зачем подросток принял товар, сейчас уже поздно.
Что теперь делать. Из-за некомпетентности службы доставки dpd, коммуникации ДМ со службой доставки, теперь у меня новые проблемы. Что бы вы сделали?
Оставить товар до того момента, когда они сами зашевелятся? Или снова тратить время на общение с ботом ДМ.

Аноним 61,
как вам совесть подсказывает, так и делайте. я б спать не смогла и вернула всё. мне один раз из Пятерочки лишние пончики привезли и я звонила и хотела или вернуть, или оплатить

Аноним 61: dpd

Вечно бардак с доставкой. Не понимаю зачем магазины через них доставляют, люди делают возвраты, магазины теряют деньги.

Аноним 61: Оставить товар до того момента, когда они сами зашевелятся? Или снова тратить время на общение с ботом ДМ

Может это подарок за доставленные неудобства?

Я бы написала в дм

Аноним 61: Оставить товар до того момента, когда они сами зашевелятся? Или снова тратить время на общение с ботом ДМ.

Обязательно бы сообщила. Но у меня всегда работает так, что если что-то перепало мне так, то я в два раза больше потеряю потом.

ДМ невероятно лояльный магазин. Мне за свои косяки с доставкой как-то отправили бесплатно костюм Лессии) за 1 рубль. Не исключаю, что вам оставят и товар и деньги.

Я бы не стала ничего делать. Когда магазин попросит оплатила бы и все.

Или вернуть или оплатить.Какие ещё варианты?Если скажут оставьте себе, оставьте)

Аноним 61: Оставить товар до того момента, когда они сами зашевелятся? Или снова тратить время на общение с ботом ДМ.

Они и не в курсе, что их товар не вернется. Пока узнают разберутся уже куча времени уйдет, а из чей-то ЗП вычтут недостачу.
Как минимум, вы приняли товар после отказа. То есть по факту вы (ваш ребенок) взяли чужое. Надо сообщить об этом в ДМ. Так то это воровство

Рано или поздно кредит с дебитом у них не сойдется и огромные шансы, что концы найдутся. Надеюсь, понимание, как будет потом стремно, подскажет, что делать.

У нас как-то было что-то подобное несколько лет назад, мы так и не смогли добиться, каким образом деньги вернуть. Больше не заказывала в ДМ с оплатой заранее, во избежание повторения.

Ну вы же всю эту простынь написали для того, чтобы вам форум подтвердил, что это моральная компенсация.

Иначе бы было кратко - дпд долго доставлял товар, несколько раз переносили, на сайте дм сделала возврат, деньги вернули. До дпд отказ не дошел, и курьер вручил товар ребенку, который был не в курсе отказа. Что мне делать?

Вы вот на форум писали так долго, в чат бот меньше бы времени потратили.

Короче, я на весы совести кладу голос)

Аноним 264: ДМ невероятно лояльный магазин. Мне за свои косяки с доставкой как-то отправили бесплатно костюм Лессии) за 1 рубль. Не исключаю, что вам оставят и товар и деньги.

Это ДМ то лояльный? С 5 января жду возврат денег за отказ от товара, который они по дороге потеряли. Ни товара ни денег

Нам как-то доставили два телевизора вместо одного. Сначала не ту модель привезли, а потом уже нашу, но первый не забрали. Это были огромные плазмы.
Сначала мы пытались решить вопрос по телефону, потом уже сами привезли, сами выгрузили, сами затащили. И ведь еще никто принимать не хотел
Долго всем объясняли, что к чему. В магазине говорили, что по документам все наше и просили забрать уже этот ТВ
Мы насильно всучили под камерами магазина и уехали.

Адуванчег: Это ДМ то лояльный?

Да у них вечно все через ж! Инет-магаз невероятно бесячий это есть, а этого нет, а это есть, но только мы вам не привезем, или привезем, но не в этот день, один товар привезем 5го числа, а второй 23го. И вообще у вас дом находится на 10 метров дальше нашей зоны доставки, так что все равно не привезем 🤦‍♀️ и другие приколы от ДМ.

В ситуации автора не знаю, как поступила бы. Вообще написала бы наверное. Ноооо, если бы мое бесячество по поводу доставки достигло предела к тому времени, то фиг, не стала бы писать)))

Аноним 599: Как минимум, вы приняли товар после отказа. То есть по факту вы (ваш ребенок) взяли чужое. Надо сообщить об этом в ДМ. Так то это воровство

Это не воровство. У меня нет злого умысла. Я не собираюсь пользоваться неоплаченным товаром. Поэтому выбирайте выражения.

Аноним 771: В ситуации автора не знаю, как поступила бы. Вообще написала бы наверное. Ноооо, если бы мое бесячество по поводу доставки достигло предела к тому времени, то фиг, не стала бы писать)))

Я написала. Но мне ответил бот, общую информацию.
Чтобы дойти до оператора, это еще очень долгая переписка.

Аноним 538: Ну вы же всю эту простынь написали для того, чтобы вам форум подтвердил, что это моральная компенсация.

Мне не нужны эти копейки, я не обогащусь.
Я зла, потому что у меня забрали гораздо более ценный ресурс, время. И еще заберут.
Поэтому и написала, хочется, чтобы данный магазин научился выстраивать взаимодействие с клиентами.
На отсутствие доставки вчера мне, после получасовой потери времени , ответили, что пришлют письмо на почту.
Думаете что то отправили?)

Забейте и просто ждите когда с вами свяжется нормальный человек. Их косяк, вы то почему должны свое время на ботов тратить? Напишете боту всю ситуацию, если он ответит фигню, то у вас будет доказательство что вы пытались

Автор, здесь-то чего злитесь? Никто вам тут товар не задержал. Люди высказывают свое мнение, только и всего. Вы сюда за этим и пришли ведь. Просто не у всех оно схоже с вашим.
Дабы избежать таких неудобств - не заказывайте в ДМ. И не тратье свое самое ценное - ресурсы.

Аноним 886: Забейте и просто ждите когда с вами свяжется нормальный человек. Их косяк

Ровно год назад было то же самое, я устала общаться с ботом. На гор линии совершенно некомпетентные сотрудники. Плюнула, надо было бы, сами бы позвонили. Но никто так и не позвонил.

Аноним 61: Это не воровство. У меня нет злого умысла. Я не собираюсь пользоваться неоплаченным товаром. Поэтому выбирайте выражения.

Слушайте, пусть не воровство, но получить посылку, за которую вам уже вернули деньги, - это мошенничество. Далее вы можете оправдывать себя временным ресурсом, подростком и проч. Вы для себя уже все решили. К чему тема?

Дважды по этой причине отказывалась от доставки.

Аноним 61: dpd

Ни разу еще не доставляли в заявленный срок.
При отказе указала, что доставщик нарушил сроки.
Раздражает, что заранее нельзя узнать перед оплатой, каким способом будет доставка.

Аноним 353: Слушайте, пусть не воровство, но получить посылку, за которую вам уже вернули деньги, - это мошенничество.

Какое мошенничество, если получатель я, а вручают посылку первому попавшемуся? Без созвона? А если бы принял чужой человек?
Они должны по паспорту отдавать. Сама доставка об этом заявляет.

Аноним 61: Это не воровство.

Брать чужое - не воровство?

Аноним 599: А брать чужое это не воровство?

Нет, не воровство. Прочтите пожалуйста определение воровства.
Это ошибка дпд, они должны были вручить лицу, по паспорту. А отдали первому встречному.
У ребенка не было злого умысла. Это не намеренное присвоение чужого имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы