Доставка из "Детского мира", что теперь делать

Напишите в поддержку, опишите ситуацию. Решат вопрос. У вас карта привязана? Привяжите карту с этой суммой, думаю спишут деньги. Зачем ходить?

Аноним 919: Напишите в поддержку, опишите ситуацию. Решат вопрос. У вас карта привязана? Привяжите карту с этой суммой, думаю спишут деньги. Зачем ходить?

Я уже написала. Отвечает бот. На оператора не переводит. Карта привязана.

Аноним 61,
А если в бот написать слово оператор? Ну или напишите в бот, что деньги вернули, а товар привезли и что делать. Бот же должен перевести на человека

Пытаюсь продолжить переписку, в ответ приходят такие сообщения. Бот даже не пытается решить проблему.

Аноним 61: Чтобы дойти до оператора, это еще очень долгая переписка.

Три раза напишите: дай человека. И человек появится в чате. Я бы вернула

Макарошка: Три раза напишите: дай человека. И человек появится в чате. Я бы вернула

Сейчас попробую. Один раз написала, а надо три)).
По поводу возврата, я бы вернула в любом случае, вопрос стоял в том, урегулировать это снова самой или дождаться реакции от ДМ.

ХавроньяНикифоровна: Раздражает, что заранее нельзя узнать перед оплатой, каким способом будет доставка.

Вот. Ни в ДМ не добилась информации. И в дпд нет информации, только о поступлении товара. А о переносе срока доставки ничего нет. Замкнутый круг.

Аноним 61: общение с ботом ДМ

В чат поддержки когда пишете, сразу набирайте слово "оператор".

В общем то появился человек , отправил сообщение:
отправила информацию нашим специалистам. Пожалуйста, ожидайте обратную связь.
Так что дело сделано. Спасибо всем!.

Аноним 599: Так то это воровство

Как минимум должен быть умысел.
Умысла нет - считай нет состава.
Курьер пришёл, вручил.
Вины покупателя нет никакой.
Не нужно беспочвенно обвинять, уважаемый аноним

Мне как-то на 8 марта курьер перепутал и вручил букет. Но быстро разобрался и вернулся я за ним.

Аноним 61,
Оставила бы товар. Если не свяжутся, то можно пользоваться. Бегать, возвращать, тратить свое время не собираюсь.

Olga_v_ekb2: Вечно бардак с доставкой. Не понимаю зачем магазины через них доставляют,

+++ Дважды в этом году с ними ругалась. Это беспредельщики, а не курьерская служба. Больше доставку от ДМ заказывать не буду.

Аноним 61: сегодня курьер всучил товар моему ребёнку

На каком основании оплаченный заказ выдали постороннему человеку? Они обязаны проверять документы. Это косяк курьера.

Аноним 61: Что теперь делать

Вариант 1 - оплатить заказ в магазине.
Вариант 2 - вернуть товар в магазин.
В обоих случаях Вам придётся добиваться общения с оператором ДМ. Да, тяжёлый случай.

Автор, забейте. Никто с вами связываться не будет, деньги требовать тоже. Это косяк их логистики, они просто спишут данные товары в брак и все.

Миллион раз такое проходила и в дм, и в маркетплейсах (озон, сбермегамаркет). Посылки курьеры чаще всего оставляют в условленном месте (живём в частном доме), если меня нет дома, потом я, уже вечером, их разбираю. Часто было такое, что привозили товары, за которые уже вернули деньги (особенно часто такое в дм происходит, да, потому что у них срок доставки фиксирован, а дпд не успевает доставить в эти сроки), ни разу ещё ни один магазин не связался и не попросил обратно деньги или товар.

Аноним 20: Часто было такое, что привозили товары, за которые уже вернули деньги (особенно часто такое в дм происходит, да, потому что у них срок доставки фиксирован, а дпд не успевает доставить в эти сроки), ни разу ещё ни один магазин не связался и не попросил обратно деньги или товар.

Я все понимаю. Но наверняка в результате страдают другие люди.
Кому то ведь убытки эти расписывают. В конце концов, решила, если никто не свяжется со мной, увезу в ДМ, когда поеду за памперсами, сдам им и моя совесть будет чиста.
А так, мне, кстати, так никто и не ответил. Завтра рабочий день, может свяжутся.

Astrum*: Вариант 1 - оплатить заказ в магазине.
Вариант 2 - вернуть товар в магазин.

Спасибо за подсказку!

Странная ситуация у вас автор. В моем случае даже если заказ отменен, деньги возвращали на карту только тогда, когда товар был принят на складе дм.
Да, приходилось ждать немало времени, но такие правила.
Однажды заказала в дм коляску на рабочий адрес мужа. Тоже пришлось ждать курьера и тот привёз, выставил и был таков. Даже бумажку не предложил подписать. Кому отдаёт... пофигизм на грани.

Аноним 61: все говорил о большой загруженности ни извинений, ни сроков доставки.,

У них там действительно отличные скидки 15-40 %по промокодам через интернет магазин, народ покупает сейчас как не в себя

Анонимная мадам: Я написала в чат ВБ , написала поставщику напрямую , что товар у меня, деньги возвращать не нужно . Все развели руками.

Больше всего раздражает абсолютное отсутствие клиентоориентированности.
У вас в ответах явно шаблонные фразы, никто даже не пытается вникнуть.

Чохотел: У них там действительно отличные скидки 15-40 %по промокодам через интернет магазин, народ покупает сейчас как не в себя

Наверное. Перед НГ просто посылки были отменены ДМ, не справлялись с доставками. Наверное что то им нужно менять.

Аноним 61: Я все понимаю. Но наверняка в результате страдают другие люди.

Аноним 61: Кому то ведь убытки эти расписывают

Их просто спишут в брак. Ни на кого конкретного не повесят.

Аноним 61: Чтобы дойти до оператора

Пишите боту «оператор»
Сообщения три подряд с таким текстом, не смотря на его ответы и уточняющие вопросы, тогда попадаете на оператора. Это почти со всеми ботами работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы