Чем греете воду на работе?

Поделитесь советами как вы пьете чай/кофе на работе в плане кипятка?
Сижу в кабинете одна, но чайник нельзя естественно. Греть в микроволновке, это далеко ходить. Уже думаю или маленький чайник взять, но на них все отзывы ужасные, или кипятильник, но тоже как то сомнительно. Может есть какие то другие приспособления компактные? Или лайфхаки? Или кто то прям посоветует маленький чайник, чтоб нормального качества?

мама: , но чайник нельзя естественно

Где бы не работала, чайник естественно был всегда и везде.

мама,
Работодатель должен позаботиться о сотрудниках, почему нельзя чайник?
Я работаю в мед. компании, у нас чайник в кабинете, кулер в коридоре.

Теомос с собой носила.

у нас кулер на работе, носите термос с чаем что ли, ну или маленький чайник если можно.

мама: Сижу в кабинете одна, но чайник нельзя естественно.

Маленькие чайники кошмар - это правда. А обычный? Прятать в стол или шкаф....ну, либо термос или носить, или утром заливать кипяток прям на работе, где можно , где микроволновка, там же и чайник? Пришли со своим термосом, вскипятили чайник налили в термос. на полдня точно хватит. Термос то можно на работе держать?

мама: Или кто то прям посоветует маленький чайник, чтоб нормального качества?

у меня такой маленький
gifts.ru/id/226685

мама,
Почему на маленькие чайники отзывы ужасные? У меня есть для поездок самый обычный, 0,5, много лет служит верой и правдой.
Или кружку термос купите

мама: но чайник нельзя естественно

как раз именно это неестественно

мама: чайник нельзя естественно. почему естественно? Чайники МЧС не запрещает

мама: но чайник нельзя естественно.

Тоже интересно почему. У нас стоит полноразмерный электрический чайник на керамической подставке (жаропрочной), уходя с работы чайник отключаем из розетки. Первый раз слышу что по пожарной безопасности нельзя иметь в кабинете электрический чайник.

мама: чайник нельзя естественно

мама: маленький чайник

а этот можно?

Автор, в кабинете нельзя, а в месте для приёма пищи есть чайник?

мама: Сижу в кабинете одна, но чайник нельзя естественно

неестественно это
Кипятильник? (обычный советский) Если у вас запрещают, чайник даже маленький, легче спалить, сложнее спрятать.

Я встаю с кресла и иду ножками к кулеру.
Насколько далеко ваша комната приема пищи? Походить приятно, когда весь день сидишь

Государственная Тайна: Походить приятно, когда весь день сидишь

и когда есть комната для приёма пищи. А бывает, что и нет такой.

Лагерта: Где бы не работала, чайник естественно был всегда и везде.

Когда я работала в мегафоне, чайник прятали в тумбе. Нельзя было иметь нагревательные приборы в кабинетах.

мама: Или лайфхаки?

Купите на работу термос, налили кипятка из кулера в месте приёма пищи и забрали в кабинет.

Аноним 689: бывает, что и нет такой.

Бывает, что маловероятно в случае автора, раз есть микроволновка .Но чтобы не было кулера или чайника - не видела.

Для больницы у меня складной силиконовый электрический чайник на 0,6литра. Очень удобная и компактная штука. Ссылку не буду оставлять. Загуглите "Чайник электрический складной Kenwell H-120"

Я когда-то смотрела на маркетплейсах на электрические турки, хотела для поездок купить.
Про качество ничего не скажу, пока не купила)

Аноним 256: Чайники МЧС не запрещает

GALAktika-Z: неестественно это

Запрещено правилами пожарной безопасности, потому что

maltseva: Нельзя было иметь нагревательные приборы в кабинетах.

Кулера нет, в кабинете вода с помпой.
Комната для приема пищи есть, но там только микроволновка и холодильник.
Собственно тема то о том какие небольшие нагревательные приборы можно купить? Пока на МП вижу только мини чайники с ужасными отзывами.

Государственная Тайна: Бывает, что маловероятно в случае автора, раз есть микроволновка .

у нас есть СВЧ, стоит в проходном узком коридорчике. Комнаты-едальни нет.

мама: Пока на МП вижу только мини чайники с ужасными отзывами.

Кипятильник, за секунду находится. Кружку воды нагреть - полминуты

мама: Запрещено правилами пожарной безопасности, потому что

Ссылку на постановление? Либо в вашей организации ответственные за пожарную безопасность превышают свои полномочия
У нас и чайники и кофеварки и кулеры у всех

С кипятильником только проблема - как его потом охладить. В больницы беру с собой, сразу охлаждаю под краном. На работе такое не пройдёт, если нет раковины в кабинете ((
Тоже нельзя чайник на рабочем месте, прячем в шкаф. На одного человека у тефаль есть маленькие чайники на поллитра, хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы