Чем греете воду на работе?

Аноним 689: Комнаты-едальни нет.

У кулера нет, и чайника?

мама: Комната для приема пищи есть, но там только микроволновка и холодильник.

Скинуться отделом и купить чайник или термопот.

мама: Запрещено правилами пожарной безопасности

насрать
проигнорировать здоровье дороже. вам уже кучу всего насоветовали: кипятильник, термос, складной чайник. по-быстрому нагреть воду и убрать в тумбочку.

турка электрическая быстро очень воду кипятит, можно хоть кофе сварить, хоть для чая или заваривания каши/лапши воду вскипятить. Я с собой в командировки и в отпуск воду, если не уверена, что чайник будет там.

мама,
Мама сейчас на пенсии, а когда работала "в будке" - принимала оплату, специально искала маленький чайник, чтоб и места не занимпл и на одну-две кружки удобнее,чем нормальный чайник.
Отзывы не подскажу, брала какой был в магазине.

Отцу на дежурство покупала вот такой вот👇
Так как оставлять там ничего нельзя он его с собой на смену приносил и назад домой. Размером чуть больше обычной кружки.
Стоит копейки что-то около 250-300₽.
По сути это даже не чайник в том понимании, как мы привыкли, а просто кипятильник с чашей.
Дешёвый, купила ему сразу два, но он за 3 года только одним пользовался, второй так и не пригодился. Вода закипает за 2-3 минуты.

lynx: турка электрическая

вариант кстати, даже не подумала. Можете каку то конкретно посоветовать?

AshatanSity: Отцу на дежурство покупала вот такой вот

Вот на такие чайники ужасные отзывы, и что сгорают, и что ржавеют, и что накипь, мол выброс денег на ветер. У вас такого нет?

Можно попросить руководство кулер купить? Он безопаснее чайника и уж тем более нагревателя. Чайник хоть отключается сам, а нагреватель. Вышла к руководству или в соседний кабинет на минуту и задержалась. Тут и до трагедии с кипятильником недалеко.Кулеры есть маленькие настольные, есть напольные. На ночь выключать - хоть кнопкой, хоть из розетки.

У меня маленький чайник Бош, купленный 15 лет назад для больниц. До сих пор жив, здоров и прекрасно работает.

Дома поставила, идеально нагревать только одну чашку, когда пакетики) Термопот Mijia Instant Hot Water Dispenser S2202 (White) места мало занимает, вместительный. В чайник для заварки лить немного подбешивает, но привыкла)

Аноним 976: Можно попросить руководство кулер купить?

И сразу же озвучить руководству, что раз в полгода его необходимо чистить, не самостоятельно, за деньги по договору с обслуживающей организацией.
Если руководство согласится, то почему нет.

У меня был чайник на 0.5. Отличный, хоть и из Галамарта - прослужил больше 3 лет, может и сейчас работает)
Кипятильник мне неудобен, следить надо.
Маленькие чайники без отключения - тоже.
А 0.5 - реально маленький, спрятать легко.

мама: Вот на такие чайники ужасные отзывы

Люди ждут от этого чайника именно чайника, хотя это не чайник, а как я уже писала, это простой кипятильник с чашей. Они многого ожидают от кипятильника за 200₽. Отсюда и отзывы.

мама: что сгорают, и что ржавеют, и что накипь, мол выброс денег на ветер. У вас такого нет?

Ну раз 3 года отец пользовался значит ничего подобного не было. Вовремя мыть нужно и не оставлять с водой. Люди за 200₽ что хотят, чтоб им ещё и с выключателем чайник был и со свистком с самоочищающейся чашей?
Это просто кипятильник с большим стаканом, не нужно от него ждать многого, но на чашку чая вполне хватает.

мама: вариант кстати, даже не подумала. Можете каку то конкретно посоветовать?

у меня такая. Но думаю аналоги можно и подешевле найти

мама: Комната для приема пищи есть, но там только микроволновка и холодильник

Поднимете вопрос о чайнике или куллере.
У нас есть маленький чайник, работает больше года нормально.

мама: Запрещено правилами пожарной безопасности, потому что

Это вам работодатель втирает?
Тогда почему не запрещена микроволновка?
Озадачьте работодателя обеспечить вам питьевой режим, пусть купит куллер

мама: мини чайники с ужасными отзывами

у меня уже несколько лет дорожный чайник Тефаль на 0,5л - ездит со мной в командировки, отпуска. качество хорошее (ну и цена не 500 р, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы