Где заказать роллы?

Посоветуйте где сегодня заказать роллы?
Надо много и чтобы по цене приемлимо

Суши мастер, быстрый лось

Сушиточка

Подруга знает толк в роллах-всё нахваливает окунай , вот тоже сегодня буду заказывать.

Аноним 796,
только что было ями-ями????

Ями ями мне нравится.
Окунай недешево, и один раз они мне прислали тухляк, не могу их за это простить)))

Ями-ями

Хоум суши
Ями ями
Япона мама

РыбаLove обожаю

А я Суши Маркет люблю

Аноним 796: нахваливает окунай

У них вкусно,но цена....
Автору надо приемлемую цену,а у них цены не очень бюджетные.

Окунай конечно. По мне, так за три мелких шматочка рыбы, размазанных по всему роллу, у того же сушкова цена гораздо выше, чем нормальные роллы с нормальной рыбой у окуная.

Play rolls

Фишка 96

ЧижикПыжек: Суши Маркет люблю

Это худшие роллы из всех наверно, покупаю иногда когда лень ждать. Но с другими вообще не сравнить

Я обожаю Окунай всей душой и рекомендую. Люблю не только заказать их доставку, но и прийти в кафе.

Вы видели слой рыбы (будь то тунец или лосось)? А размеры роллов? Цены в магазинах ни для кого не секрет. Так поэтому не вижу смысла ждать, что заплатите две копейки, а удовольствия испытаете на миллион.

Кого-то отпугнёт цена в Окунае, а кого-то время ожидания заказа. Так всегда есть альтернатива. Можно заказать в Сушкове или Сушиландии. Но их роллы будут сильно уступать. Зато относительно бюджетно и доставят быстрее по возможности.

У меня рядом с тренажеркой суши магия. Я как-то скептична была к ним, а один раз рискнула и заказала. Теперь там берем. Вкусно, приемлемо по цене. Скидка за самовывоз! Детское меню.

Попробовала суши даром. То ли8 марта, то ли всегда у них так, но не вкусно совсем. Даше суши маркет лучше по сравнению с ними.
Заказывала фишку 96. Нууу, 4-, для домашнего ужина пойдёт.
Надо попробовать окунай

SnuS: меня рядом с тренажеркой суши магия.

Вчера задержка заказа полтора часа. В январе заказывали задержка была 30 минут. Причем заказ оформляю с утра и самовывоз.
По итогу ни разу во время заказ не был готов!

Причём дочка у меня уже такая, мама там задержка, давай закажем на 30 минут раньше. Думали мы умные

Итальян пицца

Самое оптимальное это Красный дракон. По цене и вкусу.

Ями Ями.

Всегда ями ями, девочки, а что с окунаем с их рестораном, на 8 марта около 13.00 все в округе рестораны с полной посадкой, невозможно было найти место, зашли в окунай и народу никого, ни официантов, ни за барной стойкой и это 8 марта???!! Как так, ресторан точно работающий, но почему никого не было и еще в такой день при условии что остальные рестораны переполнены, это очень и очень подозрительно

Аноним 604,
А у меня с ними наоборот было. На 14 февраля заказала с 18 до 19, привезли в 17.40, а я в садике, за ребенком пришла.
Может у меня для самовывоза время не популярное, в будни вечером. Я из изумрудного бора забираю)
Но по вкусу они мне оч нравятся)

.......,
Ну да, перепутала-исправила, что не так?

Недавно ями распробовала. Теперь только их беру
До этого фишку брала. У них акции хорошие на сеты, и свежие всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы