Где заказать роллы?

Ями ями
Момо

Окунай цены ппц. Берём в Суши-Маркет.

Ями ями. Тануки недавно заказала, ями ями закончились любимые, свежайшие и вкусные роллы были. Так что рекомендую эти 2 доставки

Ra.: а что с окунаем с их рестораном, на 8 марта около 13.00 все в округе рестораны с полной посадкой, невозможно было найти место, зашли в окунай и народу никого, ни официантов, ни за барной стойкой и это 8 марта???!! Как так, ресторан точно работающий, но почему никого не было и еще в такой день при условии что остальные рестораны переполнены, это очень и очень подозрительно Мы были там вчера днём. Если вы не заметили, то практически на всех столах стояли таблички о том, что они зарезервированы. Зал небольшой, один официант-бармен-хостес (3 в 1). Возможно он ушёл на кухню за заказом или относил тарелки в тот момент, когда вы зашли. Вообще официант отпугивал людей, сообщая им, что свободных от брони столиков нет и заказ придётся ждать 1,5 часа. На самом деле первые блюда приносили намного оперативнее.

Мне нравятся Хоум роллы и пицца. Все вкусно, привозят быстро, прайс как у Сушкова примерно.

Django,
Ну в любом случае желания туда заходить больше нет, заказать попробую, интересно все таки тк много хороших отзывов…

Суши бай! Сначала пугает цена, но когда получаете роллы в два раза больше, чем стандартные и рыбы гораздо больше, чем у известных ТМ, на цену уже не смотришь. И вкусы оригинальные. Вкууууусноооо!

Big ролл берем
И пармезан, теперь и в Пионерском. (Академ и Береза ещё)
Попробовали недавно фишку, ну это же сблёвыш какой-то. Хотя спец взяла без акции, просто порциями. Ужас-ужас. Такого даже 10 лет назад суши маркет не делал позора.

Тоже в фишке заказывали: не вкусно, даже, я бы сказала, отвратительно.. Отравились с сыном. Отправила их в черный список.
Сушимастер - середнячок))
Сушкофф и ями ями очень вкусно.

Окунай, конечно.
Остальные даже рядом не стояли.

ЯVedma, соглашусь. Хотя бы понимаешь за что платишь.

Начиталась. Ем роллы редко, раз в год.
Заказала в Окунай.
Это ОЧЕНЬ вкусно.
Еще и в подарок коробку роллов положили.
Спасибо за рекомендации, кто их советовал
Сейчас два дня есть буду
Много, вкусно. Очень вкусно.

Окунай, плюсуюсь!! Сушкоф просто не вариант стал

Мэривэри: Сушкоф просто не вариант стал Там такая позорная филадельфия классическая стала. Местами рыба просвечивает, толком ролл не обёрнут. Раньше они в своих соцсетях говорили про "попки" филадельфии, мол не обрезают лосось. И это были мои самые любимые части их филы. Сейчас давно уже этого нет. И по времени доставки тоже испортились.

Django,
Согласна на все 100

на завтра решила заказать, и думаю дай на ю маме гляну, плохого же здесь не посоветуют))) посмотрела список рекомендуемых, записала, а вот там где последнее время заказывала ни слова))) я в СушиЛандии брала, перешла на них после фишки и Суши маркет, но вот последнее время вообще не нравятся, рыхлые, разваливаются после первого же окунания в соус! маленькие, да и видок вообще стал непрезентабельный вид! короче испортились! вот хочу ОКУНАЙ благодаря вам попробовать! ничего надеюсь с марта не поменялось? может кто еще испортился или наоборот что то новенькое для себя открыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы