А что мужчинам купили на весну и лето?

Аноним 264,

Kanzler

Ежиха в кедах,

где покупали аэронавтику? у них джинсы классные на стройных мужчин.

maltseva: где покупали аэронавтику? у них джинсы классные на стройных мужчин.

В аутлете на Нескучной

Ежиха в кедах:

спасибо

Chouchou: Берет на Ламоде в основном

о, спасибо.
про ламоду совсем не подумала.

Мрамориальская Мирана: сандалии

Ой, я себе такие присмотрела

Аноним 92: : я ему не мама, он со стилистом одевается стал очень публичной личностью, пиарщики на работе сказали, что надо со спецом наряды подбирать. В основном Мааг и Хендерсон получился. Дети просто ссылки на вб кидают, моя забота оплатить

Аноним 632: Одна говорит: «побегу пораньше домой, муж уезжает в командировку, надо ему чемодан собрать»

Ужасть какая! Как это взрослому человеку чемодан собирать. Я б если начала собирать чемодан мужу, я даже не знаю как бы он отреагировал но дочери кстати собирала... Потому что она положит себе двое трусов, 5 мягких игрушек и одну кофту со штанами и все

maltseva: арт 6410990
www.wildberries.ru/catalog/6410990/detail.aspx
на рост 185-188 купила размер L (50). подросток стройный и длиннорукий.
немного линяют при первой стирке даже на 30C.

Когда сын был подростком, почти весь гардероб был этого бренда. Очень нравилось и качество, и как на него вещи садились. Кофты, толстовки не убиваемые.

Chouchou: Закупка этого предмета одежды как-то оказалась моей обязанностью, вместе с носками и футболками.

Подозреваю даже как) один раз купишь, потом: ты в прошлый раз трусы/носки покупала, классные, купи такие же. И фсе, эта фраза на протяжении нескольких лет)

Kaбанчик: При этом руководит заводом-параходом, свой бизнес

Каким заводом пароходом ваш муж руководит?

Аноним 669: Каким заводом пароходом ваш муж руководит?

А вам зачем эта информация?

Аноним 172,
Дайте пожалуйста ссылку на бриджи 2 фото. Муж любит такие )

По теме - мужу покупаю только рубашки к джинсам и жилеты трикотажные. Как-то вылилось в мою обязанность )) Без примерки у меня уже рука набита на эти вещи.
Футболки в основном дарят. Или из поездок/отпусков привозит.
Джинсы покупает только сам в одном своём любимом магазине, но он мерит несколько, потом выбирает.
Кроссовки недавно купил 2 пары в Пуме в аутлете, в основном обувь в аутлете покупает.
Верхнюю одежду тоже только сам, перемерит кучу всего, пока выберет. Магазины разные, в Поофмаксе покупал очень не плохие например.
Короче говоря все покупки у него оффлайн, не заказывает ничего, любит придти в магазин, перемерить кучу вещей и выбрать. Я с ним не люблю ходить, это очень долго всегда. Но хожу

Мой на удивление в Фамилии оделся сам в прошлом году, мне некогда с ним ходить по магазинам.
Все фирменное. Поло тоже в фамилии недавно ему покупала, оно очень классное. Носит , не снимая. Штаны на зиму теплые adidas тоже там же в Фамилии нашла ему зимой, тоже носил часто их. Качество огонь. Рубашки покупает сам каждый год почему то в Спортмастере Коламбия. У него фигура нестандартная - очень высокий. Любит приталенное. Вот Коламбия они для спортивных мужчин приталенные
Тактичная Козаполянская, попробуйте глянуть рубашки летние в Спортмастере. У них еще и ткань высокотехнологичная , не мнется, быстро сохнет.
Я в это не лезу. От себя если дарю, то лонгсливы и поло.

новопузик: Дайте пожалуйста ссылку на бриджи 2 фото. Муж любит такие )

Пожалуйста.

wildberries.ru/catalog/207478590/detail.aspx

Аноним 172,
Благодарю

Аноним 172,

А можно ссылочки, пожалуйста

tena: А можно ссылочки, пожалуйста

Можно.
Джоггеры с карманами хаки JOCK MEN
wildberries.ru/catalog/153564832/detail.aspx
бриджи шорты карго удлиненные большие размеры , YOUNG & SPORT www.wildberries.ru/catalog/207478590/detail.aspx
Футболка приталенная хлопок VILLI KETTU
wildberries.ru/catalog/43491433/detail.aspx
Рубашка лён Through
wildberries.ru/catalog/190163759/detail.aspx
Худи на молнии оверсайз с начесом теплая зипка STELLA ST
wildberries.ru/catalog/32335955/detail.aspx
Рубашка фланелевая в клетку Atlas For Men
wildberries.ru/catalog/188672266/detail.aspx

Приобрела, доволен уточняю сразу, как подарок.

Тут футболки в теме советовали, муж померил, ему большевата оказалась, а мне как оверсайз самое то и я себе забрала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы