WB опять что то новое? Пополнение кошелька

Кто недавно заказывал, на ягодах?
Маркетплейс предлагает пополнить кошелёк, иначе при покупке скидка не пройдёт.
Какая скидка?
Т. е вместо 1700 спишут 8000? Или как?

Ну вот, цена тоавра с wb кошельком и без него, указано сразу.
На Озоне давно такое ввели.

Вроде 3% скидка с кошельком.

AnMarie: Ну вот, цена тоавра с wb кошельком и без него, указано сразу.

Возможно автор имеет ввиду самую большую цену

Темари: Возможно автор имеет ввиду самую большую цену

Да. Думала о ней.
Сейчас увидела , что речь о 3%

Аноним 390: Вроде 3% скидка с кошельком.

Аноним 64: Т. е вместо 1700 спишут 8000? Или как?

Если в кошельке не будет денег, то спишут сумму, которая стоит на картинке под товаром правее.
Там разница рублей 200, не больше

Темари: Возможно автор имеет ввиду самую большую цену

Да, согласна, надо было мне зайти в карточку и там сделать скрин, чтоб понятнее. Вот три цены, третья, серая, необведенная, до типа скидки, неактуальна ни для какого из способов расчётов.

Позавчера впервые попробовала, главное на нужную сумму пополнить, ничего сложного, реально чуть меньше оплатила за заказы, чем если бы по карте снимали.

Там скидка небольшая получается, но если часто заказываете, то все равно лучше, чем без нее

Через wb кошелёк нужно при оформлении товар оплатить ? Или так же после примерки возможна оплата , если подойдёт вещь ?

Аноним 64: Маркетплейс предлагает пополнить кошелёк, иначе при покупке скидка не пройдёт.
Какая скидка?

я пополняю в момент получения заказа.

Не хочу совершать лишних телодвижений ради несчастных 20 рублей, это того не стоит.
Вывод средств при отказе от товара из кошелька, кстати, тот ещё гемор.

Пополняю перед получением, но и карта которой оплачиваю тож надо пополнять, я не храню на ней деньги

Аноним 64: Т. е вместо 1700 спишут 8000? Или как?

Нет, спишут без скидки с кошелька, если этого не хватит, остальное с карточки. При получении заказа.

Добрый человек: , спишут без скидки с кошелька, если этого не хватит, остальное с карточки. При получении заказа.

Мне интересно вот что. Я карту отвязала, но раньше читала, что это неважно, если надо им списать все равно спишут с карты, которая привязана была. Так это?

Чтото сложно это все для меня, я уже с Вайлдберриз рассталась потихоньку. Оформила не сложно карту озон. Покупаю товары без оплаты , в долг , причем со скидками всеми возможными. Без мороки.
Затем в день зп пополняю баланс, на сумму удобную мне. Так как рассрочка не на месяц а больше.
Это как беспроцентная рассрочка.

Аноним 390: равно спишут с карты, которая привязана была. Так это?

Не знаю, но думаю, что так

Аноним 64: Т. е вместо 1700 спишут 8000

А что не 28000? Откуда такие выводы у вас? Вы же видите 2 цены у товара, с кошельком дешевле, все написано. Просто выгоднее получается покупать. Делаете через сбп перевод на кошелёк и все.

Пользуюсь площадкой периодически, много вещей покупаю, технику, книги. Цены средние, но если с ВБ кошельком, то экономия есть. Небольшая, но есть. 20-30 рублей с одной покупки вроде немного, но если постоянно, то лучше так.
Но написано правильно, чтобы прошла эта цена, нужно перекинуть деньги с карты на счёт на ВБ, по номеру телефона.
В карточке товара указано 2 актуальных цены, чёрным и фиолетовым, фиолетовым - та, что будет действовать с ВБ кошельком. При заказе выбираете оплату при получении ВБ кошельком. Ничего сложного.

Бесят они с этим кошельком. Даже если выбрали оплату картой, но в кошельке есть деньги, в первую очередь списывают с него! Но без скидки. Я так тупанула, деньги кинула вместо убрира с 5% кэшбэка за онлайн-покупки на вб-кошелёк и осталась и без скидки, и без кэшбэка

Девы, а как скоро деньги на кошелек зачисляют?
Я утром закинула с бана, в кошельке до сих пор нет.

Миссис А: Девы, а как скоро деньги на кошелек зачисляют?

3 секунды

Миссис А: Девы, а как скоро деньги на кошелек зачисляют?
Я утром закинула с бана, в кошельке до сих пор нет.

Сразу

Кунцевская,

...,
Понятно, спасибо.
И где же мне теперь эти деньги искать?
Зарекалась с этими ягодами, и опять на теже грабли

Миссис А: Зарекалась с этими ягодами, и опять на теже грабли

У меня всегда проходит, никаких проблем

Кунцевская,

Скажите, а в кошельке отображаются поступления, или только оплату там видно?
Если сразу заказ сделан, может и не видно поступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы