WB опять что то новое? Пополнение кошелька

Миссис А,
У меня вот так

Миссис А: Я утром закинула с бана, в кошельке до сих пор нет.

У меня в приложении на телефоне одно время не отражалось поступление, дома на компьютере посмотрела - деньги есть на кошельке.

Аноним 941,

Chайkа,

Спасибо, девочки

Вайлдберис поднял цены . Но через кошелек даёт скидку 4%. Если у вас нет счетов в банках с интересными условиями , то пользуйтесь . Просто деньги списываются не с карты, а с кошелька , остальные условия примерок и возвратов без изменений

Chайkа: У меня в приложении на телефоне одно время не отражалось поступление, дома на компьютере посмотрела - деньги есть на кошельке.

у меня также. Синхронизировались только через 3 дня.

Из- за 20-50 рублей не заморачивалась, но сегодня меня был День WB, скидки в сумме достаточные, это крупные, еще мелочевка, деньги кинула после примерки. Списали не с карты, а с кошелька, почему бы и нет?))

Аноним 281: Там скидка небольшая получается, но если часто заказываете, то все равно лучше, чем без нее

3% мало.
Девочки, кто не знает... Карта МТС "Скидка везде" 3% на все онлайн покупки (и соответственно на все маркетплейсы). Для пролонгации скидки надо сделать 25 покупок в месяц.... Хоть на 10 рублей, считается количество покупок, ну и покупки хоть где хоть онлайн, хоть в магазинах.

В общем я ей пользуюсь в МП всех. Карта обычная дебетовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы