Что с бананами?

lessy28: Муж каждый день связку покупает и практически в одного съедае

За день? вы его не кормите?

lessy28: А в чижике вкуснющее за 39

ваш чиж это молоко разбавленное водой, а корова из сливок и молока сделана

в кедах: везет . у меня 2 ребенка - и оба едят далеко не по одному в неделю , я и сама ем ...

Для меня они не вкусные стали.. Вот какие-то не такие как раньше.. Перестала есть, максимум раз в месяц штучку..

Аноним 868: ваш чиж это молоко разбавленное водой, а корова из сливок и молока сделана

Там Светаево вкусное, нормальное..

Аноним 462: Меня больше мороженое убило. Коровка и Кореновки 89р стаканчик

Ещё прошлым летом килограмм за 500-600р был пломбир, сколько сейчас не смотрю даже

Ашан в Карнавале

Аноним 462: Коровка и Кореновки 89р стаканчик

++ Тоже тут реьенок мороженого попросила. В ленте были. Смотрю: коровка 89... рядом магнат по акции за 87...взяла магнат, он хоть вкусней. Бананы стали больше удивлять своим отсуствием и зеленым цветом. На днях вот мне из ашана не привезли бананы, потом зашла в верный - а там одна зелень лежит вместо бананов. А у меня ребенок из фрутков ест только бананы и больше ничего

Анонимка: Светаево вкусное, нормальное..

еще раз, состав светаевского мороженого, которое они обозвали пломбиром - это молоко, разбавленное водой, а коровка из коровенки - это сливки и молоко. ваше хваленое светаево из чижа ничего общего с пломбиром не имеет. вкусно вам? ешьте. а мне помимо вкуса важен еще и состав

Банан с кофе по утрам это святое. Если банан не съем, то злая весь день. Покупаю в Магните, Перекрестке и Монетке. Цена нормальная.
Перцы вот дорогие. Овощное рагу приготовить дороговато выходит. Но если учесть, что кастрюля на семью из 4х то нормально.

Часто делаю коктейль из банана с молоком. Вкуснятина. Но я всегда со всякими кешбеками беру, поэтому не парюсь.

Я вообще перестала парится. Значит буду ещё меньше бананов есть, а больше манго, например.

По 150 они в перекрестке

Аноним 645: больше манго, например.

А манго подешевели?

Аноним 771: В руки кг зелёных и кг жёлтых.

Да, я такое тоже помню
Было было

Аноним 868: ваш чиж это молоко разбавленное водой, а корова из сливок и молока сделана

Как эту фразу понять, объясните кто-нибудь

Аноним 840: По 150 они в перекрестке

модератору

в кедах: манго подешевели?

Сушёный 600-700 цена за кг на ВБ. Так и было несколько лет.

Аноним 645,

А нафиг он нужен, сушёный?

Аноним 645: Сушёный 600-700 цена за кг на ВБ.

А как сушёный манго заменит свежий банан?

Аноним 143,

А рядом по 150, фасованные
Камеру сместите вбок и еще одно фото
Вот из интернет магазина Перекресток фото предложения

Я вообще не очень понимаю тему. Бананы с сентября начали стремительно дорожать, я уже привыкла к цене 150 и перестала её пугаться несколько месяцев назад. А вы что, последний раз их покупали год назад по 70? И поэтому в таком шоке?
Ну дорого все теперь и вряд ли нас ждет снижение цен или рост зарплаты

Анонимка: А сколько вы их едите, что цена так принципиальна? я раз в неделю для ребёнка 1 шт, могу и 160 за кг

Ну к примеру, сын съедает минимум 1-2 банана в день, пирог еще любит банановый, там три штуки надо. Это от 7 до 17 бананов в неделю примерно выходит. Разориться можно...

Аноним 219: сын съедает минимум 1-2 банана в день, пирог еще любит банановый, там три штуки надо

А мы икру любим. Черную.
Тут как бы либо находить деньги на хотелки. Либо хотелки менять.

Бананы не хлеб, каждый день нет нужды в них.

*Марша*: вчера за 65 купила, типа скидка, 89

В СПБ стоит 56 руб, перечеркнуто 73 руб. В Ленте

Аноним 219,

Я вчера изучала тему холецеститов и оказалось что поджелудочная железа очень не любит бананы. Поаккуратнее с ними🤦

Адуванчег,

552 руб кг пломбир коровка.
Мы коровку из кореновки расчухали в 2017 году как о года отдыхали в Краснодарском крае. Мне тогда показалось , что вкуснее мороженого не ела. Муж только коровку ест. Ну как есть , покупаем только летом , редко и только коровку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы