ОЗОН возврат товара

Аноним 172: Мне китаец ответил, ок, высылайте, вот адрес))

у вамс положительный опыт
Тут,еще идет, такое, вы же можете негативный отзыв оставить. А продавцу это не надо. Поэтому скорее можно договрится. Кому все равно ,не возвращают.

monro1978: вы же можете негативный отзыв оставить. А продавцу это не надо.

А я сразу оставила негативный отзыв. Продавец сразу исчез с озона, нет такого продавца. Не исключено, что под другим именем появился.
Я просто не буду ничего заказывать с озон Глобал и другим не советуют, не стоит того.
На озоне, к сожалению, заказываю, есть определенные удобства.

Аноним 172: А я сразу оставила негативный отзыв. Продавец сразу исчез с озона, нет такого продавца.

ну вот продавец- однодневка
У меня положительный опыт по Глобалу. Заказывала костюм вязаный. Мое правило, Заказывать у продавцов с Премиум подпиской. И смотрю отзывы.

Оформляете возврат на сайте. И если продавец его подтвердит, возвращаете через почту.
Возвращала так. Деньги за товар вернулись полностью. Но почтовые расходы на отправление никто не компенсирует.

Недавно оформила возврат в озон глобал- прибор перестал работать (куплен был в октябре/ноябре), написала продавцу- тишина.
Случайно обнаружила в карточке товара- «вернуть товар» ,особо ни на что не надеясь, сфотографировала со всех сторон и отправила в озон.
Возврат одобрили- деньги вернули на счет на второй или третий день.

Аноним 853: уже успела купить другой товар

Аноним 853: меня товар стоит 3000₽

Смысл связываться с товаром из-за границы?
Я понимаю, когда разница в десятки тыс или только там есть. А тут? Больше геморроя поиметь только

Зимка_Мёрзлая: Смысл связываться с товаром из-за границы?
Я понимаю, когда разница в десятки тыс или только там есть. А тут? Больше геморроя поиметь только

Я если честно даже не отразила, по стоимости было просто чуть ниже чем у других . Да и срок стоял приемлемый 3 недели . Так то я бы конечно на Алиэкспрес проще заказала. Рассчитывала , что покупатель Озона больше защищен в этом плане. А так получается , что они лишь посредники . Я как то не вдавалась в эту тему про Глобал

Аноним 853, Я просто не стала его забирать. И мне вернули деньги.

Аноним 494: Я просто не стала его забирать. И мне вернули деньги.

Спасибо , так и сделаю

Автор, вам товар должен дойти в пвз или на почту?
Несколько лет назад сделала на Озоне заказ с доставкой из-за рубежа. Всё было как не раз здесь описали. Доставка в пвз невозможна, только на почту. Прислали товар лишь отдалённо похожий на то, что на фото. Переговоры с поддержкой Озона: вернём деньги, если продавец признает свою неправоту. Продавец лишь шлёт знаки вопроса. Сроки спора истекли. Озон разрешил спор так: деньги вернут, если я верну товар продавцу (ага, сама почтой в Китай) и продавец подтвердит получение, ну, или по треку товар будет доставлен, если продавец молчит. Товар стоил ~3000, возврат почтой около 1000. Послала. Адрес, кстати, был какой-то кривой, еле уговорила сотрудника почты принять, та говорила, что не дойдёт. Деньги за товар вернули только по истечении положенного срока. Почтовые расходы никто не компенсировал. От получения товара до возврата денег прошло 2,5 месяца.
На али все подобные эксцессы решались проще.
И да, и товар, и продавец мгновенно исчезли после моего негативного отзыва, но таких же товаров от каких-то других продавцов всё равно было несколько. С теми же фотками, с доставкой из-за рубежа.
Может быть сейчас что-то поменялось, но для меня теперь ярлычок "доставка из-за рубежа" - чёрная метка, даже не смотрю эти товары и всех знакомых отговариваю.

Бай-бай: Может быть сейчас что-то поменялось, но для меня теперь ярлычок "доставка из-за рубежа" - чёрная метка, даже не смотрю эти товары и всех знакомых отговариваю.

Спасибо за отзыв , я примерно так и предполагаю . Доставка тоже на почту пришла. Попробую просто не получать, по истечению срока наверно должны отменить. Ничего никуда посылать не буду , стоимость доставки будет равна стоимости товара. Перепродавать тоже не вариант , т к в отзывах свежих также написано, что приходит не тот товар вообще. Я говорю , просто думала что Озон защищен от таких вот мошенников

Что могу по итогу сказать, товар так и пролежал на почте месяц, я не стала его забирать, отправили обратно, заказ отменился и деньги вернули слава богу, но в итоге больше месяца прошло, больше не буду озон Глобал заказывать

Если подумать, ение в ПВХ, отказываетесь и всё. Если доставка курьером или силами продавца, то там сложно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы