Где вам не хватает пункта выдачи?

Уважаемые пользователи, если вам возле вашего дома очень не хватает пункта выдачи - пишите адрес и какой хотите 🤗
Пс: у меня их несколько по городу, все с высоким рейтингом, хочу открыть ещё, чтобы нашим жителям было удобно получать заказы 😊
Пспс: я тут местная, давняя, если что))

Мне кажется такого места нет сейчас

Аноним 256: Мне кажется такого места нет сейчас

Не правда, есть где пвз далеко, не удобно, с низким рейтингом (хамят, грязно, вечно закрыты и т.д)

На въезде на Чусовской тракт есть Озон. А ВБ нет. А очень хотелось бы.

В Курганово. Полевской район

есть. центр квадрат улиц ленина-московская-попова-шейнкмана ни одного пункта вб, в ближайший надо пилить на малышева.

Поселок Залесье, Пышма. Озон есть, а Вб нет.

Ночь.тишина.Идет мч и так громко читает вывески -о. валберис, о кб. яндекс .Даже интересно стало откуда он там взялся .
Где то их нет. значит. На окраинах. предположу

Район Серова щорса союзная авиационная , один пв на Циолковского и всегда переполнен

Аноним 540, Вам вб? Перейдите через дорогу трамвайную. там есть

Аноним 488: т

Веер, на уралмаше. ВБ нужен

На ЖБИ закрыли ВБ на Сиреневом бульваре. До всех остальных пунктов идти прилично. Поэтому хотелось бы в районе Сиреневый бульвар-Новгородцевой- Панельная

orhidey: Перейдите через дорогу трамвайную. там есть

Где на Серова трамвайная дорога ? Только 8 марта, это далековато

Аноним 540,

пвз на Авиационной.далеко дак далеко

Мичуринский wB не хватает. У нас есть Евгения савкова 35/2 в той стороне, аж три. А где ул. Ручейная, там нет. Приходится в те ходить.
В ТЦ юла озон и ямаркет, в идеале ещё бы wb

orhidey:
пвз на Авиационной.далеко дак далеко

Авиационная длинная, от ул Московской начинается

Очень даже есть

Аноним 488,
На военной, ближе к 19 городку нету. Сделайте, откройте пожалуйста

По посёлкам - у вас там помещений нет, поэтому и пунктов нет))
По wb - они не выгодные, капец.
По городским улицам почти по всем, отписавшихся здесь, помещения на согласовании уже

Аноним 488: чтобы нашим жителям было удобно получать заказы

У нас в доме открыли. Выгружающие товар машины раскатали газон. Заезжают ко входу по тротуарам, газонам. Вообще мозги у водятлов отсутствуют

На Щербакова очень не хватает

У нас в центре есть на маршала Жукова,но там такие очереди и работник ( она же хозяйка ) одна работает и медленно .Хотелось бы ещё

Аноним 247: центр квадрат улиц ленина-московская-попова-шейнкмана ни одного пункта вб, в ближайший надо пилить на малышева.

Ни одного. На а. Валека женская консультация, думаю, многие бы хотели по пути чего-нибудь выкупить.

Аноним 514: в центре есть на маршала Жукова,но там такие очереди и работник ( она же хозяйка ) одна работает и медленно

Он же озон, 1 работник пункта выдачи туда и туда, мечется между 2 складами, я не выкупила заказанное, отчитала меня" Ходют, назаказывают, и ниего не берут"

Аноним 834,

Это точно)) я как то сложила не так на ее взгляд ,была обругана на глазах всех,идёшь каждый раз будто на прием к президенту.

На вторчермете нехватка пунктов. А не вб если, то что? Озон, яндекс.

Аноним 247: центр квадрат улиц ленина-московская-попова-шейнкмана ни одного пункта вб

Аноним 834: Ни одного

Там весь этот квадрат заблочен, не дают там открывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы