Где вам не хватает пункта выдачи?

Аноним 723: Здесь озона нет

Грин хаус ещё застраивается, там помещений нет

Квадрат куйбышева-комсомольская-сиб тракт- восточная ...куча озона и дваВБ, которые иногда не принимают заказы, так как переполнены.

Жила на Технической 14, прямо на против Таганки.
Очень мне не хватало там пунктов выдачи, ни озона , ни Вайлдберриз близко не было.
Ближайший Вайлдберриз был на Бебеля 148 и 152, но это через дурацкий пешеходный мост надо идти , подниматься высоко, а если в другую сторону , то тоже не близко , Техническая 26, седова и тд , там дальше друг на друге , а вот именно у нас там в квадрате не было.

Аноним 488: Там нельзя открыть, там их достаточно.

Где?

Аноним 488: Им кто-то пользуется?

Пользуется. Там многие товары дешевле,чем в маркетплейсах и доставка быстрая. Не одежду и обувь, конечно, покупать, но всякая мелочевка, хозтовары и т.п. очень даже

Аноним 454,

Очень люблю Сима Ленд, привозят быстро, цена часто ниже, чем на других площадках. Вот с пунктом выдачи туго, мало их в городе

Рябинушка: Очень люблю Сима Ленд,

Выбор маленький.

Я живу Фурманова/Чапаева, ближайший пункт выдачи Вайлдберриз на Степана Разина/Большакова. Раньше очень нравился этот пункт , вежливые сотрудники , знают , где лежит товар. Но за последние полгода этот пункт убили. Очереди , постоянная смена сотрудников , ничего не знают, хамят. Рейтинг падает на глазах. Больше туда не хожу.
Сейчас заказываю на Цвиллинга 4. Очень мне нравится этот пункт, чисто, чудесные сотрудники , но не рядом с домом

Аноним 293: Выбор маленький.

И что? То, что там есть, то и покупаем, т.к. выгоднее. Остальное в других местах.

Логиново озон есть, а хочется и ягоды и яндекс. И сималенд тоже

Все читаю, анализирую, ищу помещения Пишите, если ещё есть предложения

Аноним 488: Им кто-то пользуется?

А то! Покупают всё - от канцелярских скрепок, кошачьей еды до мебели. А пунктов мало.

Это я,

Поддерживаю!

Аноним 247: ц ленина-московская-попова-шейнкмана

куйбышева 2

Аноним 293,
На Сыромолотова 26/1 висит вывеска, наверно откроют скоро

А сдэк можете открыть?) Сдэк прямо очень нужен, на Уралмаше)

Плохая погода: На Сыромолотова 26/1

Отличная новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы