Как можно связаться с Озон? Хочу вернуть товар

Пробуйте через чат озона. Нажимаете "позвать оператора". Они быстро подключаются и всегда помогают решить проблему.
Очень странно такое про озон слышать. Вот ВБ это тихий ужас, пришлось отказаться от заказов у них. Озон не подводил. Ттт...

MamaJuly, вторая заявка от 1 июня и всё ещё одобрения нет,хотя писали на решение даётся 3 дня, Я сама не понимаю почему так получается у них, думаю что продавец артачится, хотя этого товара у него уже нет, может поэтому?

Аноним 186, В том-то и дело, я тоже Озон люблю, такое первый раз

Аноним 307: пишут только боты, человеческого контакта нет, вообще впервые сталкиваюсь с этим на Озоне,

Есть там операторы но сквозь боты путь долгие- до напишите Ваш вопрос. И отвечают разово, т е. Ответил оператор и сразу автоматом прилетает оцените ответ и оператора отключают. И опять ...дожди до -напишите Ваш вопрос.

Ну и коль про озон речь, поворчу не по вопросу- чего там за ужасы с доставкой стали. Продлят сроки на неделю. Ещё и в пути три вещи от одного продавца, с одного места в одном заказе отправлялись и собиралась одновременно, но в пути поделились и часть едеееет и едееет.

вы можете написать, что за товар? что за тайны?
вуманайзер дуо что ли?

Аноним 794: Странно конечно и нетипично для озона.

Коллега выплачивает кредит за товар, который не пришёл. Вместо игрового ноута прислали самый дешёвый. Озон в этой ситуации отошел в сторону - не при делах, мол

Аноним 664,
Мультиварка

Аноним 890: чего там за ужасы с доставкой стали.

Говорят, сотрудников не хватает . Фуры с товаром стоят по несколько дней.

У нас тоже заказы приходят на отгрузку не на ближайшие дни, а через несколько дней. Бесит.

Если это не озон глобал, то проблем быть не должно. Не знаю, мне за 5 минут одобряют возврат в лк, причем даже не по браку, а уж если брак, то тем более

Oga-Oga, так и было всегда,быстро и удобно, поэтому удивительно.

Продолжается переписка сегодня написали ваша заявка рассматривается, бла-бла-бла... типа ждите ответа как соловей лето, вообще ничего не понимаю...

Это у вас продавец вредный похоже, мы вот вернули неподошедший товар, 7 создали заявку, 8 ее уже одобрил продавец

Аноним 307: Мультиварка

Техника. Но возврат то возможен

Аноним 283: Коллега выплачивает кредит за товар, который не пришёл.

А почему в суд не пошла?

it]Аноним 12: Не имеют права. 14 по закону.[/cit]

ЛараШ: и вообще,если не понравилось, 14 дней отдать, продавец наглеет.

Вы путаете розничную продажу с дистанционной, по дистанционной всего 7 дней на возврат доброкачественного товара.

Аноним 283: дешёвый

Аноним 283: Вместо игрового ноута прислали самый дешёвый. Озон в этой ситуации отошел в сторону - не при делах, мол

Если озон глобал, то так и есть. По глобалу можно только что-то недорогое заказывать.

MamaJuly: Говорят, сотрудников не хватает . Фуры с товаром стоят по несколько дней.

Ну на Екате давно ничего не стоит, регулярно бываю на их складе в Кольцово.

Всем Спасибо,вернула деньги на следующий день вернулись.

Аноним 307, идите в ПВЗ, я там оформляла возврат, сделала фото. Ждала, когда одобрят. Одобрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы