Купальник сплошной где купить ?

Девочки, спасибо огромное. Есть где покопаться.

Обожаю умные купальники rodasoleil.

Автор, можно в вашей теме спрошу про умный купальник. Может, кто посоветует проверенный бренд. В Тай собираемся, чтобы не сгореть. Хотела купить плавки с лонгсливом как на первом фото, но наверно не очень удобно будет, слитный купальник удобнее

Kaбанчик,

Сначала спросила про умный купальник, а потом ваш комментарий увидела) пойду посмотрю

Kaбанчик,

Подскажите, они без чашек ? Грудь, наверно, сплющивают?

НатальясСевера: Подскажите, они без чашек ?

Вообще без всего, сетка просто.

НатальясСевера: Грудь, наверно, сплющивают?

Если по размеру то нет, нормально все.

НатальясСевера: Может, кто посоветует проверенный бренд.

Kaбанчик: rodasoleil

Дорого. Но, мой отработал на все 100% свою цену, ровный лёгкий загар без следов, без аллергии на солнце, уже 10 отпусков пережил, как новенький. Думаю ещё расцветку другую взять.

Kaбанчик,

Спасибо! Да, глянула, цены 16-20 тысяч, но это, думаю, лучше, чем бесполезный купить за 3 тысячи

Kaбанчик: rodasoleil

Поделитесь, пожалуйста, где купить , можно в личку
Тоже интересен

Сакура Сан: Поделитесь, пожалуйста, где купить

Вот группа в ВК, напишите им, запишитесь на примерку, магазин у них в центре, точно не помню где.

Сакура Сан: Поделитесь, пожалуйста, где купить ,

Вот постом выше, я там покупала. Есть вроде ещё интернет магазин с доставкой, но без примерки не советую.

НатальясСевера: В Тай собираемся, чтобы не сгореть. Хотела купить плавки с лонгсливом как на первом фото, но наверно не очень удобно будет, слитный купальник удобнее

я в этом году взяла рашгард себе, как раз с целью не сгореть.
Очень удобно было в отпуске.
Захотел снял и остался в купальнике.
Опять же и купальники можно менять, а не в одном ходить.
Roxy

Olla,

Дайте ссылку пожалуйста

Любимка74,
Озон
и
ВБ
такой еще купальник жду размер

Kaбанчик,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы