Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Gortensiя,
ни ко мне но отвечу))
www.wildberries.ru/catalog/25168807/detail.aspx

Тьфу на вас еще раз сходила пылесос посмотрела...

Аноним 456: Да еще новый пока. Не знаю сколько поживёт)

ну вот. мне жалко столько денег на год. а со сменными беда, как оказалось

М & М: Гамак для животных на окно. У моих очередь на него, надо второй заказывать

Шикарно просто
Не дерутся за место?
Держится он хорошо?

1. Коврик придверный, ровный, стильный , качественный, цена просто смех ВБ 198236818

2. Мусорное ведро сенсорное, детям игрушка и сама по себе не плохая идея, но потребовались 2 пальчиковые батарейки (в комплекте не было) 1259514726 -Озон (ищите похожие, но дороже 1200 я считаю перебор, пластик не супер прочный, да и сам механизм хз на сколько хватит, хотя пока все ок)

3. Люблю запах этого мыла, но в магазинах давно нет. С ВБ пришло вместо 3-х 5 смешных мелких кусков по 60 грамм))) Ощущение, что это какие то рекламные пробники... Запах ну если сильно принюхаться тоже чуть не такой, но похожий. 190324445 ВБ, чтоб искали по другим ссылкам нормальные кусочки))) Но опять же по весу то пришло даже чуть больше мыла)))

4. Удалила за секунды одну годами не смываемую наклейку интерьерную (ничего ее не брало) и скотча, и наклеек остатки на окнах и лоджии, 607163 Озон. Справляется средство супер!!! НО запах жуткий)))

Аноним 971: А зачем она? Как массажная?

мне удобнее на подушке, стул со временем просиживается, я работаю за компом. И выглядит эстетично

Gortensiя,
подушки?
25168807

Никому ни скажу,

Спасибо

НаталЪя: 25168807

Спасибо

Web: Шикарно просто

Что за гамак? Я пропустила

вот чумовое ведро мусорное

Anuta💚💚💚: Капли

29721438 wb

еще на маркете брала отличный диспенсер, зарядка юсб
очень удобно и пополнять его, и пользоваться

Государственная Тайна,

У меня такой год уже, заряд держит долго Сейчас второй заказала за 888 руб

Тёма и Жучка: Тьфу на вас еще раз сходила пылесос посмотрела...

Это мое самое большое открытие в этой теме. Думаю пока, дорого. Но как же я не люблю мыть пол. А это по описанию прям мое спасение))

Государственная Тайна: еще на маркете брала отличный диспенсер, зарядка юсб
очень удобно и пополнять его, и пользоваться

А он пену из обычного жидкого мыла делает?туда заливается просто жидкое мыло или пена сразу)))прошу прощения за тупой вопрос))

В отпуск собиралась. Всё понравилось. Гамак вообще пушка.

Web,

Я тоже фанат сэйфгарда, нравится вот это обычное белое и еще зеленое с алоэ. Зеленое на днях в Магните у дома за 84 купила 10 шт, белое за 89 в яндекс лавке часто впридачу кидаю, оно всегда там есть, иногда цену задирают правда. Размер стандартный.

*anonym*,
К сожалению не знаю.

April: Принтер для домашнего пользования очень экономичный,

++++ отличный и очень удобно по wifi распечатывать.

Тёма и Жучка: Тьфу на вас еще раз сходила пылесос посмотрела

Угу.
Я еще и аналоги уже смотрю, бонусы висят в Эльдорадо 😆 получается с ними 13000🙄тоже отзывы хорошие. Ушла думать 🤣

Купила на ям, на икею часть ассортимента скидки , 50% до 31 июля.

Впечатления:
Сотейник тяжёлый, напомнил мне чугунные советские сковородки;
Подставка пробковая отличная, можно повесить;
Крем для рук Израиль 165 р сейчас цена отличный для сухой кожи рук, в магните бывает стоит 250 со скидкой;
Шторы на картинке скромные, дома как обычно оказались лучше , хлопок;
Подставка плетёная на стол, на повседневную не очень годится, шатается посуда, для красоты скорее ;
Ручки отполированные на 5+, для полотенчиков , и для моих штор, там есть подхваты с петлями;
Полка мосслэнда, для фото, картинок, детских рисунков, до пяти кг, идеальна ;
Поджопник на стул, хорошее качество, плотный материал , сшито хорошо;
Цобакен, дочка спала с ним. Друг, которого не надо выгуливать 🤣

На все это добро еще минус 50% от цены на картинке

Тёма и Жучка: Тьфу на вас еще раз сходила пылесос посмотрела...

Я себя убедила, что мне не нужен, он ведь сам не будет пылесосить и прибирать

Аноним 871: А он пену из обычного жидкого мыла делает

Из жидкого делает, у меня такой же, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы