Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 871: А он пену из обычного жидкого мыла делает?туда заливается просто жидкое мыло или пена сразу)))прошу прощения за тупой вопрос))

из обычного жидкого, его надо очень сильно разбавлять водой,где-то 1 к 5 ли 6

Аноним 301: второй заказала за 888 руб

я покупала за 900 рублей, были дешевле, но этот мне удобнее

NatalyRAF: Я себя убедила

Мой дар убеждения отказал на этот раз

Ласковый май: Противная тема!
Сплошное разорение

Зашла на последнюю страницу взглянуть и незаметно 10 страниц назад отмотала , одновременно пополняя корзину

IIIoko: одновременно пополняя корзину

Я уже мыльницу, гамак для кошки жду
И куча всего в корзине)

Аноним 456: Очень надеюсь, что хотя бы год.

вот поэтому хочу такой же, только проводной. Если кто-то порекомендует моющий проводной пылесос, с которым не надо мучаться с долгой чисткой контейнера и щеток - буду благодарна.

Из последних самостоятельных покупок ремень! Мужу обновить
Так упакован празднично! В коробку деревянную, на подарок отлично
Качество порадовало, в носке пока не используется
www.wildberries.ru/catalog/237759229/detail.aspx

А яндекс маркет можно обсуждать??
Я много приколюх там беру

Nowar ex.Прынцесса: Если кто-то порекомендует моющий проводной пылесос,

Я вот такой проводной брала, только дешевле он был на две тысячи. Не нарадуюсь. Воду после мытья из него выливаю почти чёрную, при том, что пол мою дважды в неделю, и визуально пол вообще кажется чистым. Ан нет

Аноним 49: можно

Ну поехали))) 🤗🤗

1. Комод, белый с темным верхом, давно такой хотела, уже месяца 4 радует меня, все идеально влезло, дверки закрываются хорошо, смотрится отлично! Если правильно собрать, рекомендую. Цена 12 000 была
    market.yandex.ru/cc/l55QN4C
  1. Одеяло, уже 2 таких, возьму еще одно в деревню
    Брала первый раз по 950, второе уже по 1350, сейчас стало дороже, но возьму еще.

Аноним 301: У меня такой год уже, заряд держит долго Сейчас второй заказала за 888 руб

Дайте ссылку, пожалуйста

1. Кружки, еще едут ко мне, но я в них уже влюбилась
    В деревню как раз мне на такой подставке удобно будет ставить 1100 руб цена.
    market.yandex.ru/cc/igo2lzc

Ласковый май: гамак для кошки жду

Похвалите или поругайте потом, а то в корзине несколько вариантов лежит не могу решиться, надо купить пока муж добро для своей любимицы дал

Ласковый май,
Гамак для кошки сфоткайте потом , когда получите, пожалуйста! Не поняла по картинкам как он выглядит на окне.

1. Ведро, брала побольше, вместительное, поставили на улице, но под крышу)
    Нравится. Немного крышка маловата открывающаяся. Цвет у него перламутр серый.
    565 р, 18 литровhttps://market.yandex.ru/cc/Htsu091
  1. Ложки, нашла такие же как у нас, наших осталось 2 штуки, остальные растерялись за много лет. Удивилась даже что их выпускают.market.yandex.ru/cc/LeuaziW
  1. Подушку уже третью беру, очень нравится. Главное Форму держит.market.yandex.ru/cc/cvoiBmd

Пледы, наволочки брали, там плотность смотреть надо, чтоб на тонкую тряпочку не нарваться

Аноним 695: 565 р, 18 литров

а фото и ссылку??

Никому ни скажу: а фото и ссылку??

Фото добавила, а ссыль как в маркете сделать не пойму))
Нашла))) market.yandex.ru/cc/Htsu091

анонимно: Похвалите или поругайте потом

orhidey: Гамак для кошки сфоткайте потом

Хорошо
Я такой взяла, побоялась что тросиками она играть и грызть будет

Аноним 695: Кружки, еще едут ко мне, но я в них уже влюбилась
В деревню как раз мне на такой подставке удобно будет ставить 1100 руб цена.

На подобной подставке есть в Чижик, может кому то пригодится

Аноним 644: может кому то пригодится

Салатники вижу прикольные))

Кошек отнесли к покупкам для дома. А мужское куда пристроить? Трусы домашние купили, хотела поделиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы