Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Pinк Rаbbit: К зиме

У нас всесезонное
Только такое одеяло

квитонька,

www.wildberries.ru/catalog/67858518/detail.aspx

Вот. Но лучше дождаться скидок. Размер М можно за 2,5 т купить.

Ветер в голове: такие

Какой фирмы? У мкня подобные, но просвечивабщая часть плтнее, в мне надо как у Вас

Аноним 67: Какой фирмы? У мкня подобные, но просвечивабщая часть плтнее, в мне надо как у Вас

Если вы про день-ночь которые на кухне, то такие
85492972

Ветер в голове: день-ночь

Спасибо! Блин, хотела такие изначально заказать Но начала смотреть большьше и тщательнее. в итоге заказала другие.

Chайkа: Электрическая мухобойка,

Фигня. Она пластиковая, по мебели страшно сильно бить, что поцарапаешь. Муха должна точно под нее попасть и между сеточкой верхней, чтобы попасть на саму электрическую поверхность. Ну и сломалась быстро. В общем, лучше полотенцем. Эффективнее. Но мухобойка на первых порах занятнее и веселее))

Аноним 60,

может быть рецепты есть у вас?

Тура Урман: между сеточкой верхней, чтобы попасть на саму электрическую поверхность

там вроде как вся вот эта сетчатая площадь под током, я пальцем проверяла

Аноним 994: А мы в полёте только бьём

да-да, но муху догнать - тот еще квест если их много вокруг. то всех покрошит с искрами, пухом и перьями))

Tulpanka, Спасибо большое!

Аноним 994: Сто лет ей. На батарейках.

В Ашане помню покупали, в саду была. Хорошая вещь, мне нравилась. А газеткой - следы на стенах остаются

Аноним 373,

Напишите, пожалуйста, артикул

Tulpanka,

Я в своё время (пару лет назад) на Сбермегамаркете zetter в размере xl купила за 1000р. Это моя одна из самых выгодных покупок там 😂 ещё хорошие скидки на них бывают в детском мире.

Аноним 313: Сбермегамаркете

Сними опасно связываться, если допустим конкретно в каком-то магазине ехать и выкупать тогда ладно ещё.

Аноним 566,

Глупости. У меня много чего из СММ, от летних шин и мониторов, до детских подгузов и масок для волос. Ни с чем проблем не было никогда)

Что опять у них случилось? Подскажите знающие.
По ссылкам не перехожу..

Аноним 313: У меня много чего из СММ,

Вам повезло.

Аноним 566,

Допустим. И всей моей большой семье/ друзьям/ коллегам
Судя по всему, просто Вам НЕ повезло

Аноним 313: Судя по всему, просто Вам НЕ повезло

Мне не повезло в том что они без моего ведома место получения меняли. Галку ставлю получить в пятерочке они меняют на Сбербанк. Мне вот за чем этот Сбербанк до него мне 10-15 мин топать.. Это мелочи.
Не повезло тем кто товар не получил и деньги не вернули либо с боем.. Даже здесь на форуме есть такие.
Допустим если пришёл брак, с этим возвратом ещё одна проблема.

Сын решил отделиться от нас. Сделали ему ремонт в однушке, которую сдавали. Купили
-прихожка, собирается легко. Но к стене отдельно крепили, что бы не упала.
-,тумба под тв, простая, лёгкая,
-стол и стулья на кухню , покупали отдельно, но вместе как комплект.
-ведро для мусора с кнопкой
-шторы и тюль в комнату. На удивление пришли размер в размер, качество хорошее.

Аноним 566,

Сожалею. У меня только однажды косяк был - вместо подгузов для мальчика прислали для девочки. Написала в поддержку, так продавец тут же выслал правильные, и девочковые забирать не стал, хотя я предлагала вернуть. В общем, потратили все

Это не совсем для дома. Но тоже из последних покупок..
-спиртометры для мужа, увлекается самогоноварением.
-копилка на сто тысяч.
-йо-йо, на удивление неубиваемый, и реально возвращается в руку.
-сабо детские.
-детские босоножки Юничел, натуральная кожа.
-электронный поп ИТ.
-ингалятор, небольшой, удобный,

Аноним 101: Рюкзак для девочки- подростка подскажите, пожалуйста)

Моя простой черный обычно покупает, недорогой, но объемный. Если найду ссылку, вставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы