Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Посоветуйте, пожалуйста, надежный пульверизатор для опрыскивания комнатных цветов. Сколько их ни брала, в какой-то момент просто перестают пшикать и всё...

Аноним 644: На подобной подставке есть в Чижик, может кому то пригодится

Я вчера их живьём смотрела. Очень достойные показались.

Аноним 801,
аналогичная проблема. Лучше Икеевского опрыскивателя Томато не нашла. Заказала вот сейчас на ЯМ, хоть и подорожал

Аноним 441: Напольная лампа (для пианино)

Можно ссылку , реальное фото и отзыв у Вас попросить на лампу.
Для чтения ищу лампу/торшер.

IIIoko: А чем одеяло понравилось ? уже всяких брала ( то не дышит, то холодное, то жаркое, то легкое ) одно любимое Familon , но уже старое совсем (( хочу обновить .

Легкое, не скатывается, не толстое, средней тëплости По моим параметрам подходит. Цена бюджетная.

Аноним 963: Можно ссылку , реальное фото и отзыв у Вас попросить на лампу.
Для чтения ищу лампу/торшер.

ozon.ru/t/NwbBpdY
Именно у моего продавца закончился, но по этой картинке можно у других поискать. Видела еще в белом и в других цветах.
Лампа я бы сказала эконом класса, но выглядит хорошо, стоИт надежно, пружины хорошие (но мы не дергаем туда сюда), выглядит хорошо (дороже своих денег).
В других отзывах кому-то мятая приходила, у нас все идеально. Эта лампа и на ВБ есть, но там со сдачей брака сложнее, а проверять в пункте сложно, тк она разобранная приходит.

Для чтения я бы ободок (размер рассеивания лампы) побольше поискала. Дочь занимается с верхним светом + эта напольная для дополнительного света в ноты направлена. Просто в темноте ее маловато, хотя дочь иногда и просто с ней занимается перед сном)

Очень советую энциклопедии этих серий, если детям до 12 лет. Хотя многие и после 12 интересны.
Доступная информация, хорошая иллюстрация, окна, интерактивы. Можно узнать новое и вспомнить или систематизировать старое) Твердая обложкам плотные листы. У меня таких книг около 15-20ти. Дети иногда сами подходят и листают. Некоторые я и сама листаю! Например, про России сама часто беру.

Хороши на подарок!

Только первый раз окна надо аккуратно вместе с детьми открывать, чтобы они их не вырвали)

Электрическая мухобойка, ловушка от мух - покупал кто-нибудь? На Озоне много, но нужны реальные отзывы.

Chайkа: Электрическая мухобойка, ловушка от мух - покупал кто-нибудь?

Где-то в этой теме видела электрическую мухобойку. Поищите.

Chайkа: Электрическая мухобойка, ловушка от мух - покупал кто-нибудь? На Озоне много, но нужны реальные отзывы.

У нас такая, но имейте ввиду, муху надо сначала догнать. У меня муж охотится. Треск погибающих мух будит всю квартиру

Wo bist du: но имейте ввиду муху надо сначала догнать

Хм Купить, что ли, мужу, чтобы он полотенце кухонное не хватал, а то приходится их в стирку выкидывать - после каждой убиенной мухи.
Но мне надо помасштабнее и чтобы не бегать)

Wo bist du,

А в чем прикол, что она электрическая? Муха погибает как на электрическом стуле?

Koza Dereza: А в чем прикол, что она электрическая? Муха погибает как на электрическом стуле

Да, муха попадает на сетку и ее разрывает с треском. Чем больше муха, тем громче)

Аноним 441,
Не знаю как скопировать ссылку.

1443157870.Озон.
Анатомия. Интерактивный атлас с клапанами и резными иллюстрациями.| Дрювер Элен.
Вот эта энциклопедия 🔥, но цена то же огонь.

Ksania: О. нам на работе в прошлом году такие дарили. Уже год стоит в шкафу

Муж на таком каждое утро протеин с молоком мешает. Я каши живые - ягоды, семена льна, кунжута, чиа на кокосовом молоке. Смузи тоже разные мешаем.

Аноним 939,

Аноним 939: Pinк Rаbbit: С сегодняшнего дня я адепт Зеттер😁 Счастливый

Я уже неделю адепт, готова выйти на улицу и кричать: чудо, чудо!
Эта швабра собирает все: волосы, шерсть, крошки, разводов не оставляет. А самое главное нет шума пылесоса перед мытьем, я его вообще не переношу.
А ещё ненавижу мыть пол из-за полоскания тряпки, контакта рук с водой... В этом ведре все сошлось, ни воды, ни шума

------‐--------------------------------
Не поверите, но у меня качество жизни с ним улучшилось! )) А у меня паркет. Керхер покупали итд. Даже помощницу лишний раз не вызываю, самой легко убраться. Жалею, что раньше не взяла, одно мучение.
Единственное, со временем похуже отжимает.

Tulpanka: Единственное, со временем похуже отжимает.

А вы когда её суете туда-чуть-чуть наклоните, чтоб она не под прямым углом заходила.

Tulpanka, Добрый вечер! Ссылку можно, пожалуйста!

Chайkа: полотенце кухонное не хватал

Дайте ему газету. Отличное средство от мух. Лучше полотенца.

Аноним 505: Дайте ему газету. Отличное средство от мух. Лучше полотенца.

И дешевле электронной мухоловки

Аноним 505: Дайте ему газету. Отличное средство от мух. Лучше полотенца.

Нет их у нас, не водится))) Пошла искать электронную мухоловку, чтобы включить и ждать)
Мух много, не угонишься за всеми.

Аноним 801: надежный пульверизатор для опрыскивания комнатных цветов.

Такой тут советовали, 2 года, первый раз зарядила недавно)

IIIoko: то не дышит, то холодное, то жаркое, то легкое

Мне нравятся только обычные ватные одеяла, тоже всякие покупала, то жарко, то холодно, то потеем.
Наше нужно обновить, вот такие присмотрела

Tulpanka: Не поверите, но у меня качество жизни с ним улучшилось! )) А у меня паркет.

Как не поверить?! У самой паркет во всей квартире, и жизнь действительно заиграла всеми красками. Мою пол почти ежедневно, потому что играючи. А для меня очень важен чистый пол, дышится легче, босиком в кои веки ходить начала!)

НаталЪя: ватные одеяла

Еще существуют в природе?! Самые лучшие! К зиме надо будет всем купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы