Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Спасибо тому, кто посоветовал стоппер для дверей и окон) у нас высокий этаж, окна на разные стороны и сквозняк очень сильный - на окна и балконную дверь подошли стопперы макси (вб арт 235972995), для межкомнатных дверей - стандартные

А ещё кто-то писал про мыло Сейфгард - в сети "Млечный путь" оно есть, стандартный кусок 94 р (видела сегодня на Блюхера)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, качественный чехол на чемодан.

Telle quelle,
У нас такой
wildberries.ru/catalog/36688860/detail.aspx

Я на озоне покупала двух размеров
1030474949

А мне чемодан размера S посоветуйте плизз)
Я из Стамбула привозила большой чемодан из гнущегося пластика, мне надо было на раз. Тут же на авито продала. Вот такой же бы, но маленький.

Срочно посоветуйте нормальный ополаскиватель для ПММ, и если кто недавно покупал приличные таблетки по акции. А то я купила порошок Финиш первый раз, это финиш, на самом деле. Никогда посуда не была после мойки такая мутная и никогда так не забивался жиром фильтр. Ополаскивателем никогда не пользовалась, поэтому не знаю, какой выбрать, их море.
Очень не рекомендую:

Ужас я сегодня насмотрелась обзоров на ВБ и в итоге оставила,правда на озоне 7т,как прекратить этот шопоголизм
Всякой хрени,но ведь все нужно, ааааа

Аноним 71,
Государственная Тайна,
А подскажите ещё, пожалуйста, чехол сильно грязный по итогу?
Присмотрела чёрно-белый. Вот наличие белого смущает. Пока новый, красиво, конечно, но после первой же поездки что с ним будет?

Telle quelle: ещё, пожалуйста, чехол сильно грязный по итогу

Думаю, что дело случая. У нас пока чистые

Telle quelle,

У нас на работе дарили чехлы-на белом фоне рисунок. В феврале ездила с этим чехлом, так испачкали и порвали. Зашила и постирала в машине

Telle quelle: после первой же поездки что с ним будет?

Порвут и испачкают. Каждый раз стираю, зато чемодан чистый и я его на ленте "в лицо" узнаю

Chайkа,

Тоже было такое. Теперь только таблетки сомат. Перепробовала очень много. И только после сомат я довольна результатом. Беру по акции в монетке.

Telle quelle,
Обычно, слегка грязный, но все равно стираю после каждой поездки.

Pinк Rаbbit,

В октябре прошлого года купила такое ведро, чувства как у Вас. Пол мою с удовольствием. Но Ваше чёт дорогое ведро.
Мое вот: www.wildberries.ru/catalog/93228111/detail.aspx
Покупала за 950₽

Маристотель: И только после сомат я довольна результатом. Беру по акции в монетке.

Перепробовав кучу всяких-разных марок, тоже только сомат голд теперь беру.
Из финиша только линейку квантум, но на низ цена сейчас неадекватная.

Chайkа,
Пользуюсь только этим порошком. Очень нравится. От таблеток отказалась

Chайkа,

Тоже не нравится финиш. У нас сомат и порошок и соль (на Яндекс маркете акция была 1+1 очень выгодно взяли). Ещё в ленте покупаю таблетки вот такой фирмы. 200шт 1400₽

Анонимно: Ещё в ленте покупаю таблетки вот такой фирмы. 200шт 1400₽

О, посмотрю сейчас в каталоге.

Маруся Я: Пользуюсь только этим порошком. Очень нравится. От таблеток отказалась

Финишем? У меня он какой-то крупнозернистый и бестолковый, не пошел к нашей воде, может быть.

Сыну в комнату. Перекладины из дерева. Грушу и кресло по необходимости вешаем на турник. Сын это кресло просто обожает.
Артикулы не пишу, тк сейчас нет в наличии, но есть подобное и даже такое же на сайтах. На ВБ куплено.

Wo bist du: Да, муха попадает на сетку и ее разрывает с треском. Чем больше муха, тем громче)

И потом пол в кусках мухи
Или на сетке все?

Посоветуйте люстру, кто недавно покупал. Спальня, метраж комнаты не большой

Аноним 441: И потом пол в кусках мухи
Или на сетке все

Они вроде в пыль разлетаются. Ну по крайней мере останков не наблюдала)

Ksania:
Ksania

Брали на озон 70 Вт - очень понравилась АРТ 1351192638

Chайkа: Финишем?

Да, Финишем, и именно в такой упаковке. Удобнее дозировать, чем таблетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы