Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Ласковый май: И как она вам?

Пока не поняла прикола именно швабры.
Сам парогенератор-отличная вещь,очистила кухонный фартук и плитку в ванной,но это у нее доп.насадки и доп.опция.

моя чишка спустя годы проживания с нами вдруг поняла, что умеет на стол залезать и печенье тырить, а так же конфеты, тик-так и все, что случайно забыто. Я была в шоке от ее коротких толстых ножек, делающих это.

Такая менажница меня выручила, эта дуреха пока не осилила девайс и стол выглядит намного ухоженнее, когда все в одном месте аккуратно лежит.
Сына осталось только вразумить сохранять порядок.

Я тоже похвалю свою менажницу. Спасаем снеки от посягательства котов.
Арт ВБ. 19402959

Аноним 441: Артикулы не пишу, тк сейчас нет в наличии,

Можете всё-таки поделится артикулом на стенку, пожалуйста? По поиску фирмы ничего не выходит. Може на других маркетплейсах найду.

Девочки, вот смотрю многие покупают товары Икея, а кухни Икея не продают.? Вижу части есть, а вот прямо наборы как раньше: посмотрел и купил набором есть?

Аноним 529: Можете всё-таки поделится артикулом на стенку, пожалуйста? По поиску фирмы ничего не выходит. Може на других маркетплейсах найду.

Doskort Шведская стенка детская " Сканди "
www.wildberries.ru/catalog/35822667/detail.aspx
Это нашпроизводитель Doskort, можно напрямую его найти и купить у него. Когда я покупала, то у низ было оч много разных стенок.
Качество очень понравилось. перекладины из дерева не темнеют. Смотрится благородно дорого.

Аноним 101: Они вроде в пыль разлетаются. Ну по

Прямо настоящая казнь

Murzik87: Пока не поняла прикола именно швабры.
Сам парогенератор-отличная вещь,очистила кухонный фартук и плитку в ванной,но это у нее доп.насадки и доп.опция.

Пока ждала ваш ответ,не выдержала заказала такую

www.wildberries.ru/catalog/209911101/detail.aspx
купила такую штуку - сырных рыбок делаем) детям зашло и горячие бутики

Аноним 441,

Напишите, пожалуйста, артикулы!!

February85: Напишите, пожалуйста, артикулы!!

Напишите, что именно интересует, я много товаров выкладывала

Коврик для пазлов, на юмаме рекоммендовали. Можно свернуть и убрать, не сломается.

Тоналка сс люмене. Перешла с люксов на нее. Очень нравится, в ЗЯ сейчас люмене нет. Визажисты ее оч любят. Легкое покрытие, сияющее здоровое лицо, поры и неровности сглаживает.

Финики в горьком шоколаде и внутри миндаль. Для тех, кто не любит приторное сладкое. С кофе просто нереально вкусно
Ну и отличный небольшой презент для близкого человека.

Аноним 441: Тоналка сс люмене. Перешла с люксов на нее. Очень нравится, в ЗЯ сейчас люмене нет. Визажисты ее оч любят. Легкое покрытие, сияющее здоровое лицо, поры и неровности сглаживает.

ну это же явно не оригинал

Аноним 149: ну это же явно не оригинал

Оригинал. По крайне мере у меня точно оригинал. А упаковка у них давно поменялась.

Аноним 107,

Можно артикул?

Аноним 441,

можно артикул кресла

Аноним 441: Финики в горьком шоколаде и внутри миндаль. Для тех, кто не любит приторное сладкое. С кофе просто нереально вкусно

Можно ссылку, пожалуйста

Купила плессе на балконный блок на дачу, артикул 208201045. Выберу цвет вживую

Хилари,

223491009

Аноним 149: ну это же явно не оригинал

на вб есть продавцы из Казахстана. они не под санкциями, можно купить оригиналы
я так Ленор настоящий беру, гигиенички Кармекс

Аноним 441,

Шведскую стенку и кресло-качалку для шведской стенки!

Ksania: Посоветуйте люстру, кто недавно покупал. Спальня, метраж комнаты не большой

Не маркетплейс, гипер ДОМ.
Можно вживую посмотреть включить.
У нас такого типа, очень нравится, жёлтый/белый свет, поярче-потемнее, как хочешь делается, с пультом

Аноним 148: Не маркетплейс, гипер ДОМ.
Можно вживую посмотреть включить.
У нас такого типа, очень нравится, жёлтый/белый свет, поярче-потемнее, как хочешь делается, с пультом

Такая же люстра у нас была с Вайлдберриз, её хватило на 1 год.

Посоветуйте пожалуйста освежитель воздуха в туалет с сухим распылением. Надоели капли от освежителя на полу и унитазе.

Люстру сегодня купила в Леруа, пока не знаю нравится или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы