Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Еще стульчики такие на балкон, очень удобные оказались и недорогие. Пара за 6000. Обычно за такие деньги либо жесткие стулья барные, либо без спинки.

У меня тоже эва коврик
Коврик в прихожую придверный эва eva CellMat
wildberries.ru/catalog/162526658/detail.aspx
Удобно, что подрезать можно легко под свои размеры

Chайkа,

В Эльдорадо

Анонимно,

Фэйри воняют ужас как! Я их в итоге запускаю без посуды для промывки машины

Настик83,
Если качество мытья посуды хуже не стало, то навряд ли это подделка. Я эти таблетки давно использую, все хорошо всегда было.

Делали ремонт в детской. Заказывала:

1. Светильник для ребёнка
  2. Шторы
  3. Детский ковёр
  4. Тюль
  5. Фотообои для детской( очень крутые)
  6. Корзина для игрушек

И на кухню много чего купила по мелочи

Вот для кухни:

1. Лоток для ложек и вилок
  2. Корзина для кулечков
  3. Шторы
  4. Набор принадлежностей
  5. Тюль
  6. Сахарница и солянка
    7 набор тряпочек
  7. Клеенка на стол
  8. Коврик для сушки посуды
    10 дозатор для кухни

Аноним 144: Шторы

А шторы бежевые как затеняют? Соответствуют заявленному? Если да, можно ссылку или артикул)

Удобная вращающаяся кухонная подставка. Стоит на кухонной столешнице, масло и специи все в одном месте и под рукой при готовке. www.wildberries.ru/catalog/92347020/detail.aspx

1.Собираюсь в отпуск , купила туники себе и мужу , тунику на купальник себе, солнцезащитку ( попробовала у подружки у ребенка, очень мне понравилось.
2 Подарки ребенку подружки
3 Мой любимый лосьон для тела
4 Шампунь. Сын тоже стал таким мыть , расход увеличился в разы
5 Трусики себе. Может кто порекомендует такие же только стринги.
6 Патчи. Поняла что за 1000, что за 200 эффект примерно одинаковый

Аноним 144: Фотообои для детской( очень крутые)

А можно артикул или ссылку?

skobelina: Трусики себе. Может кто порекомендует такие же только стринги.

Я такие же покупала, ходить не особо удобно) Ну может только мне конечно

Аноним 994: А всё начиналось с антижира

Пенки у них нравятся, что мыло, что средство-для ручной мойки посуды/фруктов (серия Crispi), моет до скрипа и без запаха..
Вообще Грасс это сред-ва для клининга авто были, в первую очередь, знаю их со времен основания. Были дистрибьюторами, фурами возили автохимию с Волгограда. Потом обиделись на них, когда порушили местных дистрибьюторов. Потом отошла...))) Химия-то хорошая.
Пенка клубничная Милана, другой их аромат "Лимонный десерт" (влажные салфетки и пенка есть) ... мммм... салфетку жевать готова)))))
Серия Crispi (тоже Грасс) изумительная зубная паста сейчас дома из этой серии (как корейская с дозатором, только видно расход).

Животным купила.
Невероятным успехом пользуется. Первые сутки пил только один кот из двух. Сейчас все хлебают, ключевое без проводов. Зарядки хватает на 2 дня. Врут про 60 безбожно. Но я на ночь ставлю норм. Фильтр стоит. Раньше шерсть попадет (а она сразу попадает), всю поилку выливать, плюс мыть от слюней. Сейчас все фильтруется, вода чистейшая.
Нравится.

Nausikaa,

Затемняют хорошо.
180903430 вот артикул

PoMama,

161135138
Пожалуйста 🙂

шампунь+бальзам, очень хорошая цена
освежитель для дома, какой-то модный, нужно концентрат разводить в воде, бутылка в подарок.

Аноним 144: Набор принадлежностей

А как у них качество? Решила заменить икеевские, купила новые в Леруа, а они тонкие, хотя на вид одинаковые

Люди имейте совесть. Куча тем с трусами и одеждой. Зачем это ещё в товары для дома тащить? Из-за лишних постов, потом фиг, что полезное в теме найдёшь.
Модератор, удалите пржалуйста лишнее.

НаталЪя: шампунь+бальзам,

Дайте ссылку пожалуйста

Аноним 273: Зачем это ещё в товары для дома тащить?

фу, душно....

Аноним 733,

www.ozon.ru/product/dp-shampun-dlya-volos-1000-1-ml-1438239689/

посмотрите, там еще с другими шампунями наборы есть
ozon.ru/t/d57EV9W
и отдельно бальзам
ozon.ru/t/M0d917j

Аноним 255: Удобная вращающаяся кухонная подставка. Стоит на кухонной столешнице, масло и специи все в одном месте и под рукой при готовке. www.wildberries.ru/catalog/92347020/detail.aspx

Спасибо, добрый человек Я тут купила себе в Чижике подобную из дерева, так устряпала ее уже маслом подсолнечным. А тут пластиковая, помыл и красота)

Olla,

Хорошее. Пользуюсь полгода, претензий нет

*anonym*: тут купила себе в Чижике подобную из дерева, так устряпала ее уже маслом подсолнечным.

Так вы обработайте всю подставку маслом. Будет дольше служить и мараться меньше. Я когда разделочные доски из дерева купила, там рекомендация была по обработке именно маслом. Служат отлично

НаталЪя: шампунь+бальзам, очень хорошая цена

Спасибо, но я только увидела по ссылке по 2 шампуня (м+ж), но без кондиционера, или я не там смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы