Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 842: освежитель воздуха в туалет с сухим распылением.

Пользуюсь Симфония и Chirton. Но на маркетах дороже в два раза, чем в ашане, например. Может ещё что подскажут, тоже актуально для меня

Аноним 842: Посоветуйте пожалуйста освежитель воздуха в туалет с сухим распылением. Надоели капли от освежителя на полу и унитазе.

Такой нравится. Очень тонкое распыление, хорошие запахи, бутылку покупала перед нг, недавно вот, только закончился

Аноним 771,

Аноним 148,

Спасибо, будем пробовать)

Аноним 107,

Спасибо

Я диффузоры ставлю в туалет.

Chайkа,

Посоветуйте пожалуйста хороший диффузор. Чтобы подольше стоял

Ksania: Посоветуйте люстру, кто недавно покупал. Спальня, метраж комнаты не большой

Так лучше поездить посмотреть, мы год без люстры жили. Не люблю всякие лишние детали. Купили в Хоффе в итоге
Типа такой.

\~ПуШок\~,

Я купила в Леруа сегодня. Похожа на вашу. Очень красивая, я рассмотрела
Плафоны под хрусталь, качество хорошее

Аноним 287: Посоветуйте пожалуйста хороший диффузор. Чтобы подольше стоял

Сколько покупала на маркетплейсах - или запах не мой, или стоит недолго, поэтому покупаю теперь только вживую. Без привязки к марке.

Аноним 335: можно артикул кресла

EcoCool Кресло подвесное качели для дачи и дома
www.wildberries.ru/catalog/168130821/detail.aspx

Его нет в наличии, но млжео поискать по картинке у других. Я сама там иногда сижу)

Малёк969: Можно ссылку, пожалуйста

Chocodate Финики с миндалем в горьком шоколаде без глютена
www.wildberries.ru/catalog/140038503/detail.aspx

Ksania: Я купила в Леруа сегодня

👍

February85: Шведскую стенку и кресло-качалку для шведской стенки!

На этой и предыдущей странице уже указала
Производителя написала

Люстру такую
покупала маме за 3500-бонусы, вроде довольна, есть пульт, разные цвета, места мало занимает

Вот такое кресло качалку нашла.

Кресло

Chайkа: Chайkа,

Chайkа,

Маристотель,

Уже давно пользуюсь ополаскивателем Сомат и все устраивает. Посуда без разводов, блестит красиво и сохнет быстро.

Я),

Я тоже Сомат Голд беру. Купила в последний раз на озоне и мне кажется, что это подделка. В таблетках синяя серединка не круг как раньше, а овал(.

Вот этот набор
Артикул 187461107
Мандарин очень слабый запах, а вот имбирный пряник - запах был на весь дом, муж его из кухни изгнал в ванную, чтобы не дразнил)))
Но они недорогие, хватило ненадолго.
А вживую в поездке брали, не знаю даже, какая марка, очень хорошие.

Аноним 441: Малёк969: Можно ссылку, пожалуйста

Chocodate Финики с миндалем в горьком шоколаде без глютена

на озоне дешевле. посмотрите по слову chocodate. покупала их в ОАЭ - самые вкусные в этих упаковках, конечно. даже на сувениры привозила.
Аноним 441,
спасибо, что написали про них - заказала уже)

к слову о диффузорах)) брала на ВБ арт 163818473 лайм и имбирь, вообще не понравился, очень навязчивый запах!
буду пробовать другие!

Аноним 287: Посоветуйте пожалуйста хороший диффузор. Чтобы подольше стоял

Покупаю в санузел и в машину диффузоры банка_хоум. Мне нравятся их запахи и стоят несколько месяцев. Заказываю на озоне. Фирменный министенд есть в Товарах для дома на Шаумяна, там бессовестно нюхаю и выбираю.

У меня прихожая узкая и через входное место проход в кухню. Купила вот такой коврик придверный, наконец-то песок по квартире не разносится, а остается строго в рамках коврика. И если наступил случайно, то к ногам ничего не прилипает и песок опять же не разносится по квартире. Называется ЭВА коврик придверный с ячейкамм

Еще вот такие подставки купила 2 шт, пока одна в посудомойке, второй пользуюсь, потом меняю, оч удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы