Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 939: Вы про лентяйку?

Ну да)

Папку для семейных документов купила, странички под размер документов, удобная.ozon.ru/t/d585Kjb

И вот такое средство для блестящих кранов, тут кто-то ранее советовал, классное

Chайkа: Ну да)

Я таким раритетом и не мыла никогда
Швабры такого типа имеются ввиду

Аноним 939: Швабры такого типа имеются ввиду

Их же на надо руками отжимать тоже?
У меня сейчас такая швабра с отжимом, ведро под неё отдельное купила.

Chайkа: Их же на надо руками отжимать тоже?
У меня сейчас такая швабра с отжимом, ведро под неё отдельное купила.

Да дело не в отжиме больше, дело в мытье тряпки. Вы же не можете одной этой тряпкой весь пол помыть, предварительно не пропылесосив? Её надо будет снять, отделить волосы, шерсть, прополоскать, обратно прикрепить. А та швабра про которую мы пишем и отличается тем, что ты пришёл домой, воду в ведро налил, и за 15 минут весь дом вымыл, при этом вся грязь в ведре.
Может, у вас животных нет, конечно, волосы короткие, дети уже взрослые, без крошек жить получается, я не знаю

Аноним 939: Её надо будет снять,

Я не снимаю, у меня трудно снимается тряпка, снимаю постирать не каждый раз. Ну, приходится пылесосить, конечно, перед мытьем и воду менять в процессе, это да.

Аноним 939: А та швабра про которую мы пишем и отличается тем, что ты пришёл домой, воду в ведро налил, и за 15 минут весь дом вымыл, при этом вся грязь в ведре.

Поняла теперь, спасибо.

Chайkа: Срочно посоветуйте нормальный ополаскиватель для ПММ

Такие брала, оба понравились, хоть и не дорогие
Арт. 58055276
Арт. 96585117

skobelina: купила туники себе и мужу

Подскажите пожалуйста, туника для мужа пришла хорошего качества?
И как по размеру? Насколько больше нужно брать размером, чтобы она свободная была?

Девы, по итогу какая швабра чемпион темы?
Сейчас Пикобелло с ручным отчимом, очень тугая, сил нет ее складывать.
Что из легко отжимающихся и удобных в лидерах?
Ещё бы размер не S.

Фигура речи: Что из легко отжимающихся и удобных в лидерах?

Zetter

Ежиха в кедах: Zetter

Вчера в озоне выкупила сегодня буду тестить.. В подарок положили 2 таблетки для мытья пола.

Аноним 566: Вчера в озоне выкупила сегодня буду тестить.. В подарок положили 2 таблетки для мытья пола.

А пришлите ссылку, а то читаю и уже далеко ушли ссылки на ведро со шваброй

Я такую вчера получила и затестила. Мне показалось что плоховато отжимает её,пол прям мокрый потом какое-то время, минут 10 -15 сох. Ну и да,с ней прекрасно поддерживать порядок, вчера предварительно не пылесосила,в принципе хорошо всё собрала,воду меняла раза три.

Аноним 664,

Не знаю как ссылку сформировать.

Артикул 309404475.

Аноним 566,

Нет такого артикула

НарисуйМнеНебо: 309404475

это на озон

АнонимЯ,

Гринвей обычная , больше рекламы(( еще и тяжелая. Из всех подобных , легкая еще и удобная Белый кот , но волосы надо рукой с тряпки убирать
Поэтому эту)))

Редкий_аноним: Подскажите пожалуйста, туника для мужа пришла хорошего качества?

Да, хорошее качество, нитки не торчат.
Я взяла 52 и 54 размер, в итоги оставили 52. Они немного большемерят мне кажется.

skobelina,

Спасибо за ответ

sashacmyk: плоховато отжимает её,пол прям мокрый потом какое-то время, минут 10 -15 сох.

Вот Пикобелло также.

IIIoko: Белый кот

Записала.

У кого ведро zetter подскажите пожалуйста щётку с крышки ведра как снять что-бы помыть?
После каждого использования тряпку стираете?

Аноним 566: щётку с крышки ведра как снять что-бы помыть?

Я ее щеткой мою, тряпку промываю, а стираю раз в неделю

Ежиха в кедах: Я ее щеткой мою,

На ютубе видела, сняли помыли. Я попробывала не получается снять. Может у них премиум ведра а может разные вёдра.

Аноним 566: На ютубе видела, сняли помыли. Я попробывала не получается снять

А для чего все это промывать я мытьё полов уже считаю героизмом. Швабра супер. Время очень экономит

Аноним 101: А для чего все это промывать

А как по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы