Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Аноним 566: не получается снять

Серьезный минус.
Я так-то привыкла стирать у своей швабры насадку каждый раз после мытья.

Аноним 566: А как по-другому

Не промывать) вы же воду в ведре меняете, ну и промывается. Для пола нормально)

Фигура речи: Я так-то привыкла стирать у своей швабры насадку каждый раз после мытья

Офигеть как бывает

Аноним 101: Офигеть как бывает

Штооо. Нормально все.

Посоветуйте, пожалуйста щётку для мойки окон

Фигура речи,

Да тряпка там нормально снимается, речь про щетку которая на крышке ведра

IIIoko,

Спасибо.
У меня два кота. Закажу с ВБ)

Ежиха в кедах: щетку которая на крышке ведра

Аа, спасибо.

Аноним 273: Скажите, пожалуйста, 6,5 литров- не маленькое ведро?

Внешне маленькое, я удивилась, когда мне вынесли небольшую коробочку. Оно узкое, но высокое. Я бы побольше взяла, но чисто для ощущений масштабности) Для помыть квартиру мне достаточно....

Аноним 566: кого ведро zetter подскажите пожалуйста щётку с крышки ведра как снять что-бы помыть?
После каждого использования тряпку стираете?

Тряпку не стираю, просто сушу после каждого использования, а щеточка снимается относительно просто, её нужно вытянуть сбоку, очистить от волос и вставить обратно. Только не вставляйте глубоко, может застрять

Аноним 939,

Спасибо!

Аноним 273: Скажите, пожалуйста, 6,5 литров- не маленькое ведро? У меня площадь квартиры 50 кв.м.

Я никогда одним ведром всю квартиру не мою, после каждой комнаты меняю воду, мне 6,5 нравится больше чем 10, на дачу вот купила 10л и пожалела, таскать тяжелее

Аноним 939: щеточка снимается относительно просто, её нужно вытянуть сбоку

Как-то ненадежно для меня. Пыталась вытащить и тупик. Сбоку есть какие-то по типу кнопок но фигня с другого боку тоже есть одна. Так и не поняла как вытащить что-бы не сломать.

Девушки, подскажите, пожалуйста, как на вб смотреть бесплатный возврат товара или 100 рублей.

Аноним 410: это же подделка

не поддерка, а аналог!))) Это как с кроксами. Коих у меня было 2 - оригинал и "подделка". Подделка за 600 что ли рублей прослужила дольше и ребенку больше нравилось.

Алмаз_твоего_сердца: Девушки, подскажите, пожалуйста, как на вб смотреть бесплатный возврат товара или 100 рублей

Если положить товар в корзину, то сразу там же показывает условия возврата. В корзине. Может ещë где видно, не замечала, но в корзине точно.
Бесплатный отказ или там же будет написана стоимость возврата. Она, кстати, не всегда 100 рублей, бывает и больше.

Аноним 939: А та швабра про которую мы пишем и отличается тем, что ты пришёл домой, воду в ведро налил, и за 15 минут весь дом вымыл, при этом вся грязь в ведре.

Так, девочки, объясните мне, пожалуйста - ну то есть тряпка такая чудесная, что от неё не надо куски пыли и волос отрывать? Правда?
Я вот такую хочу, но поверить своему счастью пока не могу, что они существуют

NatalyRAF: Так, девочки, объясните мне, пожалуйста - ну то есть тряпка такая чудесная, что от неё не надо куски пыли и волос отрывать? Правда

Правда) там щёточка в ведре, когда мочишь, она это добро собирает. Вообще руки не мочишь никак. Отжим тоже здорово работает. Пол чуть влажный. Если тряпку потом не стирать, как это делают выше, то супер девайс. Я не заморачиваюсь за стерильность тряпки для пола)

Аноним 101: Правда) там

Спасибо.
Хорошие сапоги, нало брать))

Ну что ж, тоже поделюсь)))
Арт. на ВБ 172705808- дорожный набор флаконов

Средства для мытья посуды, пенка. Очень нравятся, экономичный и всё отмывают. Ещё нравится, что 0+
Арт. на ВБ 14330473

Коврик для малышей. Он огромный) мягкий, не скользит.
Арт на ВБ 22046630

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы