Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Купила на вб такую мыльницу, удобно
Арт 165877738
Почему-то после покупки любая вещь становится дешевле на вб, уже несколько раз замечала

Mariwell,

До нужной кондиции часа 3-4.

С озона:
Бутылка , очень рекомендую и столик под ноут огонь. Набор пилок для подростка. Шнурки, в живую намного лучше выглядят.

Аноним 785: 165877738

Спасибо, уже заказала понравилась.

Аноним 492,

у меня панель шершавая и покатая, прямых участков почти нет, на ней липучка не держится

Mariwell,

Ну я ведь продвинутый пользователь, перечитала +1 0000 отзывов. И только эта швабра собирает все 😁
Я вообще полы только в ручную мою, считаю шваброй не промываешь.
Подозреваю не зайдет мне ведро 😂, но заказала.

Кто-нибудь покупал резинки для обуви, которые вместо шнурков?
Я купила, они рвутся(( а штука удобная

Аноним 492: Подозреваю не зайдет мне ведро 😂, но заказала.

Я даже в гостях протестировала мне не зашло

Пятровна,
Он держится на шершавой поверхности, но прямой. У меня покатая, там не держится.
Мне надо было только с левой стороны, а там не держалось. Если по центру поставить, приклеилось еле отодрала .

Девочки, знаю про чемоданы было. Может по рекомендуете не дорогой, не пластиковый. Желательно со сьемными колесами. Их миллионы, а отзывы противоречивые.

Аноним 492: Он держится на шершавой поверхности, но прямой

есть немного шершавой прямой поверхности, надо попробовать, спасибо

Аноним 605,
Покупала какие-то из первых при сортировке по рейтингу на вб, нормально держатся.

Аноним 492: меня липучка не держится, покатая панель.

Аналогичный по форме держатель, у коллеги не на панале, а на стекле лобовом закреплён. ( снизу рядом с панелью).

Аноним 273: , а на стекле лобовом закреплён

хочу со стекла убрать, очень греется на солнце, я весь день катаюсь и навигатор в телефоне, положить рядом не вариант
а текущая держалка на мою панель не крепится

Аноним 492: Может по рекомендуете не дорогой,

У меня был вот такой, очень долго больше 10 лет, очень крепкий, колеса правда несъемные. Все целое, только болт вылетел и колесо истерлось, лень нести в ремонт.
Чемодан 707 TSV
wildberries.ru/catalog/198337221/detail.aspx
Сейчас купила вот такой
Чемодан из АБС-пластика, M (63см), 65л. RION+
wildberries.ru/catalog/11139215/detail.aspx
А вот такой дочери взяла, колесо 360 и сьемные
Чемодан 100 литров, 4 колеса, 4,5 кг. RION+
wildberries.ru/catalog/194281052/detail.aspx

Аноним 605,
Покупала шнурки-резинки на Озоне, арт. 1329462464, пока не порвались

Пятровна,
У меня на таком воздуховоде приклеен магнит круглый, держится хорошо

Seamother,
мне одного воздуховода мало

Пятровна,

Я когда-то в сималенде покупала, вставляемый в прикуриватель, мне так удобнее всего. А вообще там полно разных вариантов крепления, посмотрите на сайте

МегаТанчик: А вообще там полно разных вариантов крепления, посмотрите на сайте

в том то и дело что куплено много разных и все отдано - не держатся у меня на панели

Аноним 492,

Дайте ссылку на подставку под монитор. А то мне все без ящика поподаются

Пятровна,

Вот такие у нас с мужем, год пользуемся
www.sima-land.ru/4784536/derzhatel-dlya-telefona-na-pribornuyu-panel-avs-ah-1704/

Пятровна: не держатся у меня на панели

Так и смотрите не на панель. Вот, в прикуриватель, например
www.sima-land.ru/2469253/derzhatel-carline-dlya-telefona-i-navigatora-v-prikurivatel-na-dlinnoy-shtange-s-usb/
Или вот такой www.sima-land.ru/3515540/derzhatel-telefona-prischepka-na-panel-priborov-chernyy/
Или на руль

Помогите, пожалуйста, найти такие прозрачные коробочки с защелками для мелочей. Может кто-то видел/покупал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы