Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

maltseva,
Заморозила на 8 часов- вкусно, но просто холодный зефир

Аноним 181,
Вот на ОЗОНе нашла
Коробочка для мелочей
Это цена за комплект из 9 штук.

Женя Женина,
Вот
market.yandex.ru/cc/4aTa6oW

Mariwell: даже в гостях протестировала мне не зашло

Почему, а то её здесь так хвалят. А я меньше месяца назад олько купила другую швабру, там мопы ( тряпки( не очищаются, сначала пылесосить. Вот сижу и думаю, что поторопилась....

Аноним 181,

Homochka,

На симе гораздо дешевле, даже с учётом минималки 30 штук
www.sima-land.ru/10462546/korobochka-dlya-hraneniya-melochey-3-5-3-5-1-8-cm-cvet-prozrachnyy/

МегаТанчик,

Тоже хотела написать, вся эта мелочовка дешевле на симе

Я, как древний мамонт, недавно узнала о таких чудо-щетках. Мама, оказывается, давно уже такими пользуется.
Заказала, оочень довольна!
Мой рекомедосьен 👍 ещё два крючка в пакетик положили, я их внутри шкафа приклеила и щеточки повесила на них.
www.ozon.ru/product/shchetka-ruchnaya-2-sht-1628937763/

Аноним 273: Почему, а то её здесь так хвалят

Ну я тестировала подделку за 1,5 тыс, а не 3-5 тыс. Мне показалось, что сложно вставлять саму швабру, ну и какой то слишком мокрый пол после нее и ему надо просохнуть, а то можно поскользнуться. Но в гостях на полу исключительно кафельная плитка

Mariwell: я тестировала подделку за 1,5 тыс, а не 3-5 тыс

Ну вот , а вдруг "оригинал" на сухо и идеален, а у меня другая швабра .....

По поводу швабры. У меня везде ЗЕТТЕР (во всех квартирах).
Как-то на заре популярности этого типа ведер купила не ЗЕТТЕР, а аналог (ну типо зачем переплачивать). Не то что бы фигня.... Мыл нормально, но не такой гибкий и проходимый, Отмыл он мне полгода-год, расхлябались соединения (и у швабры и у ведра защелки), выкинула. Сейчас ЗЕТТЕР, уже пережил по времени свой аналог, соединения как новые, и проходимый везде-везде (ну там не так насадка поворачивалась)..

Mariwell: В светофоре аналог

это не то, на ВБ подобные есть

Olla: это не то, на ВБ подобные есть

Конечно я вам верю, что в светофоре скорее всего ничего хорошего за такую цену, но и

на ВБ марки разные и цены 1,5 тыс, 1,7, 3 тыс и даже 5,5 и выше. А первый взгляд они все одинаковые как однояйцевые близнецы.

Olla: это не то

Спасибо, поняла разницу. У подороже другая щеточка, а у дешёвой просто пластиковые зубчики

Аноним 273: Ну вот , а вдруг "оригинал" на сухо и идеален,

Надо спрашивать тех, кто зеттер моет. Потому что ведро с пластмассовыми шеточками-насадка для меня слишком мокрый пол, хотя моет хорошо

У меня такая, по мне идеальная. Не здоровая, не переворачивается, отжать можно хоть насухо, хоть оставить мокрой.
Человек 10 своих подсадила на неё.

А ещё вот это
Покупала года 2 назад в 2 раза дороже.
На кухне стоит. Моющее, там же губка, ничего лишнего

Mariwell: Надо спрашивать тех, кто зеттер моет.

Они все хвалят, а я пакость, хочу не идеальный отзыв , т к. купила другую швабру.

Пятровна,

У меня вообще неудачные решётки в машине. Вот такой держит шикарно. У мужа как у вас похожие. Тоже хорошо держит.
ozon.ru/t/XKl1LpR

Аноним 605: Кто-нибудь покупал резинки для обуви, которые вместо шнурков?
Я купила, они рвутся(

Мне вообще оказались неудобные. Нога узкая, они в движении растягиваются, хлюпает.

девочки, а дождевики кто-нить советовал, обыкновенные городские, вместо зонта? облазила все темы онлайн покупок и не нашла нигде

Аноним 273: Ну вот , а вдруг "оригинал" на сухо и идеален, а у меня другая швабра .....

Учитывая, что я раньше мыла руками для меня не очень отжимает. Но думаю нет такой швабры после которой было бы идеально сухо.

Килька в томате: У меня такая, по мне идеальная. Не здоровая, не переворачивается, отжать можно хоть насухо, хоть оставить мокрой.
Человек 10 своих подсадила на неё.

Вооот. Точно Авик у меня был. Его я описывала как "аналог". Зеттер лучше. Стоит он эту разницу денег. Авик тоже сухо делает и щеточки хорошо чистят. Но замки быстро залюфтили и не нравится что на всю ширину ведра насадка. Плюс сама швабра сломалась. И не такой маневренный, не могу объяснить какого-то угла не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы