Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

Подставка для приборов. Искала специально большую

Последние полгода именно для дома покупки: пуфик, мешок для стирки, дозатор для жидкого теста, капучинатор, овощерезка. Это Вайлдберриз.
Сахарница, чеснокодавилка, сенсорный дозатор для жидкого мыла - Озон.

Olla: в ДМ по промокоду ПЛЯЖ скидка и если есть баллы, то будет дешевле, чем на Озон

детский мир?

Ksania: Подставка для приборов. Искала специально большую

О, у меня такая же, если не ошибаюсь. Покупала в хозяйственном каком-то. Тоже искала большую и глубокую. А у этой одно из четырех отделений с более высоким дном, для чайных ложек, очень удобно. "Ажурный" верх, внутри обычная пластиковая вставка с отверстиями для слива. Прям очень удобная

huha: детский мир?

Да, еще в Тинькофф пришел промокод Эльдорадо на 1000р, покупать из приложения, действителен на покупку от 3000р, может кому-то и от в М.видео промокод дали. Там тоже эти швабры есть.

Chайkа: мешок для стирки,

Похвалю набор из Карри , купила случайно и оказалось, что неплохие, два мешка и для бюстгальтера корзинка

А я все смотрю на мешки для стирки обуви. Никак не могу решить, нужны они мне или нет

Я мешок для стирки купила из-за... капроновых колготок У меня барабан на них затяжки стал оставлять.

Chайkа,

Блин, у меня мешок есть, а что в нем колготки можно стирать, я не подумала даже. Я в нем в основном бюстики стираю

Аноним 871,
Ну мне надоело дорогие колготки выкидывать после стирки, я и додумалась до мешка)))

Chайkа,

А у меня и в мешке затяжки появляются

Ежиха в кедах: у меня и в мешке затяжки появляются

Нет, мне помог мешок.

А чего вы так испугались? Вы никогда чипсы или сухарики не ели со вкусом сметана-лук?
Вы думаете там реально кто-то лук со сметаной добавляет?
Там эта же специя.

Я тут с капсулами разбираюсь. Машинка так стоит, что засыпать и заливать неудобно в специальный отсек, плюс бесит рассыпанный и разлитый порошок\гель. Ну и мужики никак не могут запомнить сколько надо. Брать капсулы за 50 рублей совсем уже не хочется. Пока вот эти, ну нравится ведь. Кто какие берет?

Вок для индукции... Как же я раньше без нее жила (без сковороды такой формы)

Ещё сковорода для индукции. Брала для блинов, но для блинов такие не нравятся, толстая тяжёлая и краев почти нет. Но она оказалась идеальной для яичницы, потому что без лопаток и прочих ухищрений содержимое скатывается в тарелку. Но поиск хорошей блинной сковороды для индукции продолжается. Прошу совета! Идеальные это Икеа самые дешёвые и тонкие лёгкие блинные сковородочки. Они лет 15 служили и служат, но сейчас индукция не могу найти

аssОль,

В фамилии полно хороших сковородок для индукции, но ценник 1,5-2 тыс. Дешевле не видела. Сама в поиске

АнонимЯ: В фамилии полно хороших сковородок для индукции, но ценник 1,5-2 тыс.

Гляну, спасибо. На дешевле и надеюсь.

аssОль,
Такая же сковородка для блинов покупалась, но правда, неудобной оказалось. Муж ее тоже под яичницу приспособил. Действительно, самое то.

аssОль, Что вы в ней готовите? А то может мне тоже не хватает такой сковороды для полного счастья.😊

аssОль,

Я блинную для индукции купила в Ленте, цены по акции отличные, в пределах тысячи

Vileda ведро и швабра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы