Что купили для дома на ВБ или озон в последнее время?

аssОль,

Вот что за люди. Я уже обрадовалась аналогу, так нет же, придется зеттер покупать. Не жить не быть теперь без него не могу

Килька в томате: Мне вообще оказались неудобные. Нога узкая, они в движении растягиваются, хлюпает.

у меня такие
и такие
не рвутся, хорошие шнурки

Mariwell: поняла разницу. У подороже другая щеточка, а у дешёвой просто пластиковые зубчики

может быть, я ее только в руках держала, еще думаю покупать или нет, уже есть две швабры тоже по советам ю-мам и беспроводной моющий швабра-пылесос, а мою чаще руками.

Аноним 315: придется зеттер покупать.

в ДМ по промокоду ПЛЯЖ скидка и если есть баллы, то будет дешевле, чем на Озон

Olla: не рвутся,

У меня тоже не рвались. Но слишком узкая нога. И так вся обувь не плотно. А с резиновыми шнурками вообще не могу ходить.

аssОль: Но замки быстро залюфтили и не нравится что на всю ширину ведра насадка. Плюс сама швабра сломалась

у меня уж года 2, пока всё хорошо.

Вот аналог швабры. И щеточки такие же... Швабра c отжимом и ведром Smart Mop hauswell
wildberries.ru/catalog/33080963/detail.aspx
В чем же разница всё таки... Я давно на эти швабры смотрю.

И кто обладает такой шваброй, сколько литров ведро брать?

BRILLI,

У меня зеттер XL, меньшие даже и не рассматривала квартира 70 кв.м + лоджия 10. Если освежить, хватает одного ведра. Для полной качественной уборки воду меняю 2-3 раза. Но у меня длинные волосы, ребенок, муж и мейн-кун

BRILLI: в чем же разница всё таки... Я давно на эти швабры смотрю.

Так в качестве, конечно. Почитайте отзывы на этот аналог, там отписались те у кого есть и этот аналог, и оригинал, они отмечают разницу в качестве исполнения.. кто хочет рискнуть - покупает дешевле..
Про литраж - тоже дело вкуса.. я смотрю на ведро поменьше, хотя квартира у меня большая, просто воду менять придется почаще

BRILLI: И кто обладает такой шваброй, сколько литров ведро брать?

У меня M (10 литров), идеальна.

Органайзер для косметики и мелочей большой
вот что купила - не помню в этой теме вычитала или сама нашла, если в этой, спасибо.

А у кого есть парошвабра? Мне бы хотелось не только пол, но и окна мыть.
Поделитесь опытом, стоит ли парошвабру покупать. И лучше от розетки или от аккумуляторов питание?

BRILLI: Швабра c отжимом и ведром Smart Mop hauswell

У меня такая уже 2 года. Отличная швабра.
Посоветуйте на нее сменные тряпки. Я как то смотрела , не нашла

Посоветуйте, пожалуйста, удобную настольную лампу для школьницы.

Аноним 315: Вот что за люди. Я уже обрадовалась аналогу,

Ну так он тоже хорошо моет, только не так насухо. Ну и срок службы зависит от того, кто как часто пол моет

Килька в томате: Моющее, там же губка,

Дайте ссылку или артикул

Koza Dereza,

Диспенсер кухонный Дозатор для мыла Home N One
wildberries.ru/catalog/65417594/detail.aspx

Килька в томате,

Спасибо

Аноним 29: Дайте ссылку на подставку под монитор. А то мне все без ящика поподаются

ozon.ru/t/ybNqepj
Вот она. По картинке нашла

Ноутбук дочере, вентилятор напольный, вентилятор настольный, пищевая добавка сметана-лук, пищевая добавка краб, стиральный порошок. Это только за прошедшую неделю.

BRILLI,

У меня s и м мне маленькое больше нравится, наполнять быстрее, носить легче, но я после каждой комнаты воду меняю. Купила на дачу 10л(М) мне тяжелая очень.
BRILLI,

А крепления как у швабры из Галамарта. Я купила ее на дачу, тут реже бываем, после первой же попытки помыть пол купила еще один Зеттер. У галамартовской и крышка не так крепко держится как у Зеттер, не поворачивается на 360* сама тряпка с площадкой для нее вечно соскакивает в положение для отжима.

Аноним 364,

А что за добавка такая? Я про сметану лук

Аноним 37: А что за добавка такая? Я про сметану лук

Мы в попкорн добавляем и в сушёный треугольниками лаваш в духовке.

Аноним 364,

Спасибо

Аноним 315: Посоветуйте, пожалуйста, удобную настольную лампу для школьницы.

На вб в конце концов купила недорогую обычную на струбцине. Самая удобная и надежная оказалась. Лампочку с белым светом вставила и отлично. Могу поискать артикул в покупках, но их там полно аналогичных.
Я и себе на свой рабочий столик, вязально-вышивально-рисовальный, такую же купила сразу после дочери. Довольна очень.

Pinк Rаbbit,
Тоже на такую смотрю. Но думала, вдруг что-то еще лучше есть. На такой и остановлюсь в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы