Где купить детям обувь по доступной цене?

Чохотел: Котофей вот тоже ничего хорошего, поверьте

А для вас что хорошее? Я так поняла вонючий магазин китайский? Ну да, можно и туда наверное. Если это хорошее для вас.

Анонимка: не по цене крыла самолета

Крыло самолёта стоит несколько десятков, если не сотен миллионов рублей.
По этому критерию любая марка обуви в любом магазине вам подходит

А какой порядок доступных цен?
Моя экко носит
Сандали ей взяла на лето 3000, считаю не дорого
На сезон точно хватит, им хоть бы что..
Беру не на сайте, а у частных продавцов, иногда на ВБ и озоне скидываю в избранное и смотрю изменения цены

Пробовала брать попроще, но на ней обувь "горит"..очень активная девочка у меня..разлазится за пару недель на молекулы

В гавроше не плохой выбор. Кожаные есть сандалли

Larubia: Сандали ей взяла на лето 3000

Нам надо 26рр, по мне так это капец как дорого для детских сандаликов.
По теме, в бубль гуме марка pasito норм цена-качество, в конце сезона с финальной скидкой почти даром

Аноним 148,
Я потому и спросила
Потому что мне норм
Соседка берет сандалики за 10-12 000 своей
Вот это по мне так просто неразумно
Я же знаю по каким болотам они вместе лазят
Но там тоже всех все устраивает...он очень любит всякие монализы и тд, я не заморачиваюсь, моя тот еще сорванец

Аноним 148,
Если вы не поняли - это была ирония. Что поделать - бывает.

\~ПуШок\~: А для вас что хорошее? Я так поняла вонючий магазин китайский? Ну да, можно и туда наверное. Если это хорошее для вас.

Потому что котофей не разваливается, но детские ноги потеют в кроссовках, которые не очень пропускают воздух
А если покупать тряпичные слипоны, то какая разница котофей это или Китай.
В том же спортмастере через интернет слипоны детский меньше тысячи.

А все Котофеи ребёнок пару раз надела и отказывается ходить, потому что жарко и дети бегают и стерают слой обуви как нефиг делать любой марки.

Обидно то, что иногда в магазинах по нормальной цене нам пытаются продать китайскую дешёвую обувь

Женя Женина: пятерка за полуботинки это крыло самолета? размер 39-40 правда. я подумала даром. учитывая кожу натуральную.

Да даром, но 5,5 тыс при скидке через три месяца у ботинок Белвест треснула подошва насквозь и толку от них, что они кожаные

Женя Женина: Тотто.
капика, котофей.

Женя Женина: лель

2,5...3...4,5 за пару.
В начале сезона я купила 5 пар детской обуви. Если бы каждая по 3...5тыс, я бы осталась без оьеда

Женя Женина: вас 5 детей?

Почему вы так решили?
Вы или ваши дети ходят в одном и том же с апреля по сентябрь?

Женя Женина,

Босоножки 2 пары, кроссовки, слипоны, сланцы, сапоги резиновые, кеды с подкладом..
7 итого.. Что не так?

Женя Женина: марки тотто?

Были б деньги, так и рейма была бы.. А так как получится.. Даже по 1000-1500, уже немало выходит..
И так каждые полгода..

Женя Женина: покупалось заранее.

Не у всех получается, перескакивали сколько раз..
Радуйтесь, что у вас попадает ребёнок..

Мы вон в ДМ пока купили кеды, задолбались мерять, то узко, то широко, то сверху давит..

Женя Женина: говнятина одноразовая.

У нас нормальные были..

Женя Женина: дети растут с логикой.

Женя Женина: за пару лет можно понять логику.
если хотеть.

Невозможно
Средняя дочь.
В 1 классе 32-ой размер обуви, во втором 34-ый, в 3-ем - 36. В 4-ом должна бы была 38-ой, по логике? Нет, 37-ой. И в 5-ом 37-ой. И в 6-ом - 37.
Вопрос - какой размер покупать на 7-ой класс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы