Где купить детям обувь по доступной цене?

Женя Женина: со стелечкой одеваем и носим

Давит сверху ногу в таком случае..

Женя Женина: ну и купленный 38 в моей картине мира

мы просто перепрыгнули) он был куплен после 37-го понадобился срочно 39-ый

Женя Женина: никогда обуви в размер не было всегда запасик

когда нога узкая, "запасик" по длине превращается в адский запас по ширине и полное отсутствие фиксации стопы. Разве что по бокам в обувь еще что-то вкладывать.

Женя Женина: пубертат и половое созревание к детсаду какое имеют отношение?

Никакого. В садике еще хлеще было))) Когда за год 4 размера менялись.

Девочки, очень рекомендую детские вещи / одежду на Черняховского )
Обувь на втором этаже ( два отдела друг напротив друга )
Дешёвая / дорогая
Кожа / иск
На любой вкус и кошелёк ))
Съездите , не пожалеете
Людей там мало , отделы на грани закрытия , цены оч хорошие ))

Женя Женина: у меня мы оба с узкой ногой. я покупаю в женском отделе мальчику.

а девочке мне в каком отделе покупать, если ей всё широко в женском отделе? В детском, в основном, тоже широко

Аноним 148: pasito

Это не "хорошая обувь"
Ей красная цена -

Аноним 148: даром

Женя Женина: искать марки с узкой обувью

ну так вот если я заранее куплю обувь "узкой марки", а опять пролетим с размером - мне ее даже не пристроить поэтому с некоторых пор заранее покупаю только младшей, только ортопедические сандалии и только следующий размер. Потому что они носятся круглый год(а летом сразу две пары) и тут "проскочить" невозможно. А вот пойдет младшая в школу - и ей перестану покупать заранее.
А остальным двум покупаю только то, что нужно прямо сейчас и только в размер.

Мама Кенга Ру,

Валберис, озон, бубль гум, детский мир, кари…да просто в любом тц полно магазов

Мама Кенга Ру,
качество хорошее. кроссовки пол года полет нормальный

Женя Женина: я 1 раз с ребенком была в магазине. ему 13. более не был. как то справляемся

А я за 9 лет ни разу без ребенка купить не смогла, все надо мерить, потому что взъем высокий и нога широкая, то тут давит, то там жмёт. Вы зачем свой опыт на других транслирует? То, что хорошо русскому.... А дальше вы знаете.

Аноним 937: я за 9 лет ни разу без ребенка купить не смогла, все

Я без примерки только, когда ребёнок не говорил, покупала

А потом

Аноним 937: взъем высокий и нога широкая, то тут давит, то там жмёт

Сама такая, поэтому ребёнка понимаю..

Беру в кари три по цене двух
Нога растет быстро
А что не становится мало, убивается на раз

Женя Женина: ну и не бином ньютна найти марки просто последовательно в размерном ряду покупать. пока не кончится

У вас ребенок несколь лет в одних и тех же обувках ходит, только размер меняется? В общем, не всем, как вам, подходит покупка обуви без ребенка и не о чем тут спорить.

Аноним 937: У вас ребенок несколь лет в одних и тех же обувках ходит

Женя Женина: некоторые модели носил лет 5.

вот тоже наша история, зима нордман, демисезон рейма, лето - была раньше капика несколько лет.
У дочери сейчас такая же история.

Никаких походов по магазинам с детьми никогда не было.

Сыну 12 лет Сандалии MUNZ YOUNG взяли, кожа 2400, и беру Shuzzi- разбег 1500-3500, сыну нравится. Кроссовки последние взяла
Outventure спортмастеровские на WB за 1900, 2 месяца носит, полет нормальный, крепкие, легкие.

Женя Женина: что трехлетка может объяснить, как и четырехлетка?

Трёх и четырехлетка не может объяснить, на него просто может не налезть сандаль, который маме понравился. Что не понятного? Повезло вам, если вы можете без детей покупать одежду и обувь, но зачем обесценивать мам, которые

Женя Женина: в мыле по магазину скачут

мне не понятно. Я вам уже писала, что не надо по себе мерить. Вам повезло, радуйтесь, других осуждать не стоит, без вас разберутся, как детей обувать.
Я тоже пока свою пару найду, 20 перемерю, и то не всегда находится. А есть женщины: зашла, взяла, что понравилось, размер прикинула, купила и пошла. Все разные.

Чохотел: тряпичные слипоны

В таких вообще нельзя ходить. Подошва не амортизирует. В них только 100 м пройтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы