Порвались шорты на следующий день после покупки.

Маня Толина: я не покупаю одноразовые вещи и стоимость вещам знаю лучше вас.

круто. как это относится к тому, что 900р - не деньги?

ЯтакаяОдна: Пипец у людей проблемы) у нас бизнес ланч столько стоит если поесть по полной) а тут шорты) выбросила бы и не парилась

Вы простите, но даже посочувствовать Вам не могу, мой обед стоит столько же) И да, я лучше схожу и пообедаю на эти деньги, чем просто выброшу их в ведро.
Вопрос не в стоимости вещи, а в том, что она не должна рваться за несколько часов носки и выглядеть так, будто ее носили месяц, не снимая. И не важно, сколько она стоит. Я не бегала и не выискивала шорты подешевле, а просто покупала то, что нравится визуально и по ощущениям. Если вам станет легче от этой информации, вещей было куплено почти на 25 тысяч, не было цели купить шорты за три копейки, была цель обновить гардероб. Но это совершенно не повод просто так выбрасывать почти тысячу рублей в помойку. Мне они с неба не падают.

Маня Толина:
я не покупаю одноразовые вещи

То есть, мне нужно было попросить продать мне эти шорты в три раза дороже? Ну вот понравились они визуально, что теперь?
В магазине посмотрела, кстати, нет на них

Банкирша: а там на всех ткань расходится, присмотреться если

Вполне прилично выглядят. Обидно, блин, аж захотелось дать им еще один шанс и купить другие

Маня Толина: джинсы у вас протираются в этом же месте?

Нет конечно) Джинсы, мне кажется, вообще вещь бессмертная)

Аноним 908: И да, я лучше схожу и пообедаю на эти деньги, чем просто выброшу их в ведро

Ну ваш бизнес по сути тоже смываете, а так денек то походили

Аноним 908: вещей было куплено почти на 25 тысяч,

Ну там считай 25 вещей то есть хватит на все наше уральское мгновенное лето.

ЯтакаяОдна: Ну там считай 25 вещей то есть хватит на все наше уральское мгновенное лето.

Вы одна в теме обеспеченная женщина, пришли поглумиться над челядью) Я даже спорить не буду, главное, что Вам от этого легче)

ЯтакаяОдна,
а можно поинтересоваться где у вас бизнес ланч штуку стоит, люблю новые места

Аноним 908: Вы одна в теме обеспеченная женщина

эта "обеспеченная" шифруется и не говорит куда я завтра обедать пойду по полной

ЯтакаяОдна,
я вам подскажу, очень вкусные обеды в ресторане Морская 10 и ценник на ваши возможности

-Лиса Алиса-: а можно поинтересоваться где у вас бизнес ланч штуку стоит

В кофейне в высоцком) Но я ж сказала если наестся по полной, это бизнес плюс десерт и кофеек. На шорты то точно наедите)

-Лиса Алиса-: очень вкусные обеды в ресторане Морская 10

Мне нравиться этот ресторан, на обедах не была. Стоит посетить!

ЯтакаяОдна: наестся по полной, это бизнес плюс десерт и кофеек.

Вот это вы покушать

ЯтакаяОдна: нравиться

Вы меня простите... У Вас муж зарабатывает, да?

Аноним 908: Шорты куплены в фирменном магазине, в Веер Молле.

Не Син ( Синсей бывший) случайно ? Я сколько раз не покупала у них одежду , почему то ткань сама рвется вдоль швов, даже юбка, которая свободная. Больше зареклась там не брать, качество ужасное. Не знаю если ли в Веер моле, заходила в Гринвич раньше

Аноним 791,

В Fun day

Аноним 908: ло це

Автор не оправдывайтесь
Нужно было тему без анонимов создавать
Тогда все куда приличней себя ведут
Вы абсолютно правы
Вещь не должна быть одноразовой
У меня с сумкой на пляж такая же проблема, несколько дней носки и крепкие на вид ручки просто расползлись в руках...
Я написала заявление на проведение экспертизы
Просто деньги вернули

Аноним 908: Вы меня простите... У Вас муж зарабатывает, да?

Ну не без этого) но и у самой приличная зарплата. Но я изначально не покупаю такие вещи, а если и купила, то страдать не буду а просто выкину.

See You: Вот это вы покушать

Я не говорила что так ем, написала, что при желании эти деньги можно влегкую проесть за один обед.

Маня Толина,
Непонятно за что заминусили этого пользователя, так то она все верно написала

Автор, конечно возвращайте. Хотя бы попытайтесь.
Не знаю как по закону, но попытаться то можно

ЯтакаяОдна: Ну не без этого) но и у самой приличная зарплата.

Ваша работа явно не связана с грамотностью и знанием русского языка.

ЯтакаяОдна: Но я изначально не покупаю такие вещи, а если и купила, то страдать не буду а просто выкину.

Вопрос заключался не в вещах.

красная роза: Автор, конечно возвращайте. Хотя бы попытайтесь.
Не знаю как по закону, но попытаться то можно

Да я уже вернула) Вчера даже деньги пришли обратно)

ЯтакаяОдна,

Вообще, в заключение темы, очень хочется сказать одно) Покупать дешевые вещи - не стыдно, не важно какая у тебя при этом зарплата. Уметь считать деньги и знать им цену - не стыдно.
Стыдно так явно махать перед другими своим "достатком", явно призывая других завидовать))) Вы не знаете, какой доход у Вашего собеседника, вполне может быть так, что он окажется выше Вашего, просто тот человек умеет считать деньги, а Вы - нет. Кто-то тратит безумные деньги на шмотки, кто-то на благотворительность, кто-то на своих детей. Доход при этом может быть совершенно одинаковым, но разные приоритеты.
Ну и да, стыдно хвастать обедом за 900р, но совершенно не знать правила русского языка за 4 (начальная школа, Карл!!!) класс

Taya07: Автор, шорты сдали?

Да) В магазине вообще ничего не сказали) Просто дали заполнить заявление на возврат) На следующий день вернулись деньги на карту.

Аноним 908: Ну и да, стыдно хвастать обедом за 900р

Какая глупость. Никто не хвастался и я не обедаю за 900 рублей. Просто привела для примера.

Аноним 908: Покупать дешевые вещи - не стыдно

Совершенно не стыдно.
Стыдно создавать темы с проблемой никчемной идти или не идти в магазин, сдавать или не сдавать.

Аноним 908: но совершенно не знать правила русского языка за 4 (начальная школа, Карл!!!) класс

Ну это уже классика ю-мамы. Уесть безграмотностью, когда аргументы закончились) Уели! ушла в безграмотную депрессию. Да и отобедаю пожалуй))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы