Порвались шорты на следующий день после покупки.

Аноним 908,
Врать не буду, где-то слышала, что 2 года. Но смысл в том, что обычно покупаем одежду в нормальном магазине из-за качества. А тут я прям психанула и отнесла. Продавцы вообще без вопросов приняли .
Автор, вы в итоге сдали шорты?

shisandra: Автор, вы в итоге сдали шорты?

Да, я их в тот же день отвезла, без вопросов приняли)

Я только сейчас поняла, что у автора шорты порвались, а не шторы…. ( еще думаю, чо там за шторы и условия у автора, что провались…) . Про шторы капец как не интересно было читать, а сейчас уже не актуально))))

Я неделю назад купила в Элис ремень кожзам, но очень по цвету к брюкам подошел. И вот вчера за один раз эксплуатации он местами облез) планирую вернуть деньги, 1300 за несколько часов считаю дороговато. Такое откровенное г впервые встретила. Брюки у них же брала- претензий нет, довольна.

Автор, спасибо за тему! Тоже отмечусь со своим опытом. В январе купила слипоны на ВБ, неделю относила в июне, лопнул шов на пятке. Оформила заявку, сегодня пришло одобрение, сейчас пойду в ПВЗ сдавать. Цена вопроса небольшая, но мне было важно использовать своё право на возврат. Скрины заявки и одобрения прилагаю. Кстати, возврат по обуви (в случае выявленных дефектов и брака) возможен в течение 2х лет.

Sonnenblume: Кстати, возврат по обуви (в случае выявленных дефектов и брака) возможен в течение 2х лет

Похоже, на маркетах продавцы лучше соблюдают законы. У меня просто был случай с юничелом, меня до сих пор бесит как вспомню, зотя прошло 2 года. Молния сломалась через месяц использования. Я к ним ходила разбираться и ругаться постоянно, в итоге они отказались возвращать деньги или делать обмен В суд идти не хотелось, не было времени (а надо было, конечно).

Аноним 908: Вы обидели здесь достаточное количество человек.

Интересно чем? Тем что написала, что в нашем городе обеды стоят дороже? При этом я не писала, что сама столько на них трачу. Вы вместо того, чтобы выискивать ошибки и включать обидки, что вы не настолько хорошо зарабатываете, лучше б вдумывались, что вам пишут. Не отвечайте мне даже. Мы друг друга не поняли. А лишний раз вам что то уже обьяснять не хочется! Запомните фразу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!" . В будущем избавит вас от проблем ходить в рваных шортах, а потом мучаться сдавать их или нет. Удачи!

Black raven: Молния сломалась через месяц использования.

То же самое было: на фурнитуру гарантия не распространяется, говорили.
Интересные, конечно. Я же и обувь и фурнитуру купила. Забила, в суд не пошла

ЯтакаяОдна: Вы вместо того, чтобы выискивать ошибки и включать обидки, что вы не настолько хорошо зарабатываете

ЯтакаяОдна: Интересно чем?

Еще раз. Вопрос вообще не в том, сколько я зарабатываю. Поверьте, не жалуюсь. Вопрос в том, что Вы снова и снова считаете возможным считать чужие деньги и чужие зарплаты.

ЯтакаяОдна: Мы друг друга не поняли.

Если вы обратите внимание на количество реакций под вашими постами, то заметите, что не поняла вас не только я)

ЯтакаяОдна: Запомните фразу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!" . В будущем избавит вас от проблем ходить в рваных шортах

Вы, когда ходите по магазинам, принципиально не берете понравившиеся вещи, если они стоят дешевле, чем вам хотелось бы?
И да, я знаю фирмы, в которых одежда стоит довольно больших денег, а качество материалов оставляет желать лучшего (Superdry, Calvin Klein). Красивые, стильные - да, но, к сожалению, очень недолговечные. И знаю вещи из серии "ноунейм за три копейки", которые можно передавать из поколения в поколение Качество не всегда зависит от стоимости, процентов 80 от стоимости дорогой вещи - это плата за этикетку, а не за качество.

Аноним 686: же самое было: на фурнитуру гарантия не распространяется, говорили.
Интересные, конечно. Я же и обувь и фурнитуру купила

Если на обуви молния не декоративная, то это не фурнитура и гарантия распространяется. Я также возвращала один раз обувь из-за молнии, продавец сначала дурака включила и отказывала под предлогом фурнитуры. Я в интернете нашла конкретные разъяснения что является фурнитурой, а что нет, показала продавцу, после этого вернули деньги.
Грубо говоря, если с обуви/одежды отпадут пайетки, то это фурнитура и гарантии нет, они не влияют на возможность использования изделия, а вот со сломанной молнией обувь/одежду не поносишь и это не фурнитура.

ЯтакаяОдна: если наестся по полной

Поэтому вы шорты за 800 руб не купите, ведь вам нужна ткань по плотнее, иначе треснет и протрется между ног

Смотря где купили, если крупная сеть,берут без вопросов, сдавала даже без чека, дату, время называла по заявлению сразу на карту возврат сделали

Крошка кофе: вот со сломанной молнией обувь/одежду не поносишь и это не фурнитура.

Спасибо, я догадывалась, что меня разводят, но не настояла. Буду знать. "документы" их, в которые они тычут, противоречать закону, выходит. Там и написано про фурнитуру, в т.ч. молнии. Они бы ещё подошву к фурнитуре отнесли, блин)

Sonnenblume: ВБ

Ух ты, как вам повезло
Я пыталась на wb вернуть леггинсы adidas, ну или типа adidas, на них по швам пошли дыры. Мне отказали. Я потом посмотрела отзывы, там несколько было с фото таких же проблем, как у меня. То есть явно некачественный товар, но деньги не вернули

Аноним 686: Там и написано про фурнитуру, в т.ч. молнии. Они бы ещё подошву к фурнитуре отнесли, блин)

Молния же бывает декоративной, в данном случае фурнитура. А вообще ведут себя на дурака, вдруг прокатит

Аноним 693,

Ремень вернула, деньги на карту пришли. В Елис написала претензию, говорят - срок рассмотрения 3 дня, по итогам вам позвоним, если согласуют?, вы приедете заявление на возврат денег напишите) я удивляюсь, ехать еще раз мне точно не надо, пришлось включить убеждение) в результате заявление написала, возврат тут же согласовали, деньги на следующий день пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы